위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

트렌디한 부광LAB 락토플러스 면역 유산균 프로바이오틱스, 30캡슐, 1박스 강력한 성능 혁신적인 기술

페이지 정보

작성일 24-05-08 09:27

본문

구매 시 고려사항

부광LAB 락토플러스 면역 유산균 프로바이오틱스 구매 시 확인 사항:

* 유통기한: 신선한 제품을 구매하기 위해 가장 최근의 유통기한을 확인하세요.
* 캡슐 상태: 파손되었거나 균열이 있는 캡슐은 피하세요.
* 균주 구성: 원하는 균주가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 복용량: 권장 복용량을 확인하고 건강에 맞게 조절하세요.
* 보관 방법: 제품의 적절한 보관 방법을 확인하고 그에 따라 보관하세요.
* 전문가 조언: 필요한 경우 의사 또는 약사에게 상담하여 개인적인 필요에 맞는지 확인하세요.
* 수량: 필요한 캡슐 수를 확인하고 적절한 크기의 박스를 구매하세요.

관련상품

나우푸드 프로바이오틱-10 유산균 250억 베지 캡슐 27,740

지큐랩 100억 생유산균 골드 21,190

GNM 100억 유산균 60캡슐 / 프로바이오틱스 식물성캡슐, 60정, 2개 32,430

부광LAB 락토플러스 면역 유산균 프로바이오틱스, 4박스, 30캡슐 22,900

내츄럴플러스 프로바이오틱 혼합유산균 16,300

일양약품 와이오리진 프로바이오틱스 유산균, 30정, 2개 22,000

덴프스 덴마크 유산균이야기 40,800

바디닥터스 프로바이오틱스 클래식, 60정, 6개 54,000

GNM 100억 유산균 60캡슐 / 프로바이오틱스 식물성캡슐 31,450

리얼닥터 100억 유산균, 30정, 3개 30,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.