위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

선명한 화질과 선명한 사운드 내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화| 전2권세트 | 안전포장 | 빠른배송 | 스쿨피아 전용 사은품 증정 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-05-08 18:12

본문

상품 설명

여러분, 놀라운 학습 기회를 소개합니다!

"내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화" 2권 세트가 출시되었답니다. 이 엄청난 듀오와 함께 영어 학습 여정을 혁명적으로 바꾸세요!

권1 "내가 생각한 인생이 아니야"에서는 삶의 방향에 의문을 품고 있는 분들께 현실적인 조언과 통찰력을 제공합니다. 자신의 진정한 잠재력을 발견하고, 의미 있는 삶을 살기 위해 필요한 변화를 만드실 수 있습니다.

권2 "빨모쌤의 라이브 영어회화"에서는 빨간 모자를 쓴 유명 영어 과외 강사 빨모쌤과 함께 생생한 영어 대화에 뛰어들게 됩니다. 실시간 수업의 몰입적인 경험을 통해 자연스럽고 자신감 있게 영어를 구사할 수 있습니다.

특별 사은품으로 스쿨피아 전용 사은품도 받으실 수 있습니다!

안전한 포장과 빠른 배송으로 인해 걱정 없이 주문하실 수 있습니다. 지금 주문하시고, 영어 학습 꿈을 이루세요!

상품 상세 특징

상품명: 내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화

상품 설명:

이 상품은 영어 학습에 도움을 주는 두 권의 책이 세트로 구성되어 있습니다.

1. 내가 생각한 인생이 아니야

* 저자: 빨간머리 쌤 (김민정)
* 페이지 수: 296쪽
* 출판사: 알가

이 책은 빨간머리 쌤의 개인적인 경험과 통찰력을 통해 영어 학습에 대한 독특한 접근 방식을 제시합니다. 독자들은 영어 학습에 대한 두려움과 장애물을 극복하는 데 도움이 되는 실용적인 팁과 동기를 얻을 수 있습니다.

2. 빨모쌤의 라이브 영어회화

* 저자: 빨간머리 쌤 (김민정)
* 페이지 수: 254쪽
* 출판사: 알가

이 책은 실제 대화와 상호 작용을 중시하는 라이브 영어회화 기법을 소개합니다. 독자들은 다양한 주제와 상황에 대한 실용적인 대화 표현과 어휘를 배우고 연습할 수 있습니다.

상품 특징:

* 전2권세트: 두 권의 책이 함께 제공됩니다.
* 실용적인 학습: 독자들은 실제 상황에 적용할 수 있는 영어 학습 팁과 기술을 얻을 수 있습니다.
* 개인적인 통찰력: 빨간머리 쌤의 개인적인 경험과 통찰력이 포함되어 있습니다.
* 다양한 주제: 대화, 어휘, 문법 등 다양한 주제가 다루어집니다.

상품 스펙:

* 크기: 148mm x 210mm
* 중량: 약 1kg
* 안전 포장: 제품은 손상을 방지하기 위해 안전하게 포장됩니다.
* 빠른 배송: 주문 후 빠르게 배송됩니다.
* 스쿨피아 전용 사은품 증정: 스쿨피아에서 구매 시 특별한 사은품이 증정됩니다.

상품 평점 및 후기

내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화 세트 리뷰

아직 이 상품의 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 내가 생각한 인생이 아니야 책의 내용은 무엇인가요?

답변: 이 책은 인생의 방향을 잃은 수험생 주인공이 과거의 선택과 미래에 대한 고민을 겪으며 자신의 진정한 꿈을 찾아가는 내용을 담고 있습니다.

2. 빨모쌤의 라이브 영어회화는 어떤 식으로 진행되나요?

답변: 빨모쌤의 라이브 영어회화는 Zoom을 통해 실시간으로 진행되며, 주제 및 학습자의 수준에 따라 수업 내용이 구성됩니다. 상호작용형 수업으로 학습자의 참여도가 높습니다.

3. 전2권세트가 포함되어 있나요?

답변: 네, 이 상품에는 "내가 생각한 인생이 아니야" 책 2권이 세트로 포함되어 있습니다.

4. 안전포장이 되어 있는지요?

답변: 네, 상품은 깨짐이나 손상을 방지하기 위해 안전하게 포장됩니다.

5. 스쿨피아 전용 사은품이 무엇인가요?

답변: 이 상품을 구매하면 스쿨피아 전용 사은품이 제공됩니다. 사은품 내용은 구매 시점에 따라 다를 수 있습니다.

구매 시 고려사항

제품 구매 시 확인 사항:

* 내용물: "내가 생각한 인생이 아니야" 책 1권, "빨모쌤의 라이브 영어회화" 책 1권
* 세트 구성: 2권세트
* 포장: 안전 포장
* 배송: 빠른 배송
* 사은품: 스쿨피아 전용 사은품 증정

관련상품

내가 생각한 인생이 아니야 + 쁘띠수첩 증정 16,200

때로는 간절함조차 아플 때가 있었다, 빅피시, 강지영 15,120

[NEW] 내가 생각한 인생이 아니야 [빠른발송|안전포장] 16,200

나는 왜 너가 아니고 나인가:인디언 연설문집, 더숲, 시애틀 추장, 류시화(엮음) 27,000

내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화| 전2권세트 | 안전포장 | 빠른배송 | 스쿨피아 전용 사은품 증정 36,000

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

수오서재 내가 생각한 인생이 아니야 (마스크제공) 16,200

괜찮은 오늘을 기록하고 싶어서, 로그인, 차에셀 15,300

(전2권세트) 내가 생각한 인생이 아니야 + 빨모쌤의 라이브 영어회화+ 사은품 36,000

데일 카네기 자기관리론, 현대지성 10,350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.