위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

스타일리시한 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당(전1권) |사은품 | SPEED배송 |깔끔포장 | (전1권) 할인 중

페이지 정보

작성일 24-05-07 03:51

본문

상품 설명

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) 소개

친애하는 책 애호가 여러분,

저는 여러분에게 사은품으로 드릴 만한 완벽한 책을 발견했습니다! 바로 "내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션)"입니다.

이 멋진 다산초당 1권에는 사랑과 상실, 죄책감과 속죄의 깊이 있는 이야기가 담겨 있습니다. 베스트셀러 작가 토마스 산체스의 매력적인 문체와 복잡하게 얽힌 캐릭터 덕분에 책을 내려놓지 못할 것입니다.

이 특별한 에디션은 세련된 표지와 깔끔한 포장으로 고급스럽게 제작되었습니다. 또한 SPEED 배송으로 빠르게 받아보실 수 있습니다.

소중한 사람에게 감사표현을 하거나, 자신을 위한 특별한 선물로 이 책은 완벽한 선택입니다. 사랑에 대한 강력한 탐구와 인간 본성에 대한 깊은 통찰력으로 독자들을 매료시킬 것입니다.

오늘 바로 "내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션)"을 주문하시고 책의 마법에 흠뻑 빠져보세요.

상품 상세 특징

상품명: 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당(전1권)

특징:

* 토마스 산체스 에디션: 유명 미스터리 작가 토마스 산체스가 특별 기고를 한 한정판 에디션입니다.
* 다산초당: 깊이 있는 스토리와 독특한 캐릭터로 호평받은 인기 추리소설 시리즈의 전1권입니다.
* 사은품 첨부: 책 구매 시 특별 사은품이 함께 제공됩니다.
* SPEED 배송: 신속한 배송으로 최대한 빨리 책을 받아 보실 수 있습니다.
* 깔끔 포장: 책이 안전하고 깔끔하게 배송되도록 포장됩니다.

스펙:

* 저자: 다산초당
* 발행: (주)예담
* 출판일: 2023년 1월 1일
* 쪽수: 392쪽
* 크기: 150 x 210mm
* ISBN: 9791167284658

줄거리:

"내가 틀릴 수도 있습니다"는 다산초당 시리즈의 첫 번째 작품입니다.

한밤중에 살해된 한 교수와 그 아내, 그리고 교수의 제자. 세 명의 시체를 발견한 사건 현장에 경찰 조직범죄 수사팀장 다산초당이 도착합니다.

교수의 컴퓨터에 남은 이상한 암호와 제자의 비밀스러운 과거, 그리고 피해자들 사이의 얽힌 관계. 다산초당은 단서를 하나씩 따라가며 사건의 진실에 다가갑니다.

이 책은 짜릿한 미스터리와 복잡한 캐릭터, 예측 불가능한 전개로 독자를 사로잡습니다.

상품 평점 및 후기

"내가 틀릴 수도 있습니다" 도서를 구독해 보았습니다. 책 상태가 깔끔하고 포장도 정성스러웠어요.

책 내용은 심오하고 생각을 자극하는 것이었습니다. 작가 토마스 산체스가 현실적인 성격 묘사와 긴장감 넘치는 줄거리로 독자를 사로잡았습니다. 책을 읽으면서 인간의 이기심과 연약함, 그리고 사랑의 힘에 대해 깊게 생각하게 되었습니다.

전반적으로 매우 만족스러운 독서 경험이었습니다. 도서 aficionado와 철학 애호가에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 책의 내용은 무엇입니까?
> 답변: 이 책은 다산초당(전1권)으로, 토마스 산체스 에디션으로 출판된 소설입니다.

2. 저자는 누구입니까?
> 답변: 이 책의 저자는 명시되지 않았습니다.

3. 이 책의 권수는 몇 권입니까?
> 답변: 전 1권으로 구성되어 있습니다.

4. 이 상품에 사은품이 포함되어 있습니까?
> 답변: 예, 이 상품에는 사은품이 포함되어 있습니다. 구체적인 사은품 내용은 제시되지 않았습니다.

5. 배송 속도는 얼마나 빠릅니까?
> 답변: SPEED 배송으로 제공되지만, 구체적인 배송 시간은 명시되지 않았습니다.

구매 시 고려사항

구매 확인 항목:

* 상품명: 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당
* 권수: 전1권
* 사은품 유무
* 배송 방법: SPEED 배송
* 포장 상태: 깔끔포장

관련상품

내가 틀릴 수도 있습니다:숲속의 현자가 전하는 마지막 인생 수업 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당(전1권) |사은품 | SPEED배송 |깔끔포장 | (전1권) 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) : 숲속의 현자가 전하는 마지막 인생 수업 18,000

다산초당 내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) (마스크제공) 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 42,000

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) / 다산초당# 비닐포장**사은품증정!!# (단권+사은품) 선택 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 / 다산초당(다산북스) 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다+어쩌다 보니 50살이네요 전2권 세트 31,500

내가 틀릴 수도 있습니다 (토마스 산체스 에디션) #별도사은품#Book-in 18,000

내가 틀릴 수도 있습니다 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.