위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

다이내믹한 디자인과 기능 나는 주식으로 월급 두 번 받는다 / 알에이치코리아# 비닐포장**사은품증정!!# (단권+사은품) 선택 한결같은 퀄리티

페이지 정보

작성일 24-05-04 16:30

본문

상품 설명

주식으로 부자가 되고 싶은 당신께, "나는 주식으로 월급 두 번 받는다"를 소개합니다!

이 책은 주식 시장의 기본부터 익히고, 실제 투자 전략을 익힐 수 있는 실용적인 가이드북입니다. 저자는 10년 이상의 주식 투자 경험을 바탕으로, 초보 투자자라도 이해하기 쉬운 방식으로 주식 투자의 세계를 안내합니다.

이 책에서 배울 수 있는 내용은 다음과 같습니다.

* 주식 투자의 기본 개념과 용어
* 주식 분석 방법과 투자 전략
* 포트폴리오 구성 방법과 리스크 관리
* 할인 주식과 성장 주식의 특징
* 주가 상승 요인과 하락 요인

또한, 이 책을 단권으로 구매하시는 분께는 사은품으로 "비닐 포장"이 무료로 증정됩니다. 이 비닐 포장은 책을 손상으로부터 보호하고, 장기간 깨끗하게 보관할 수 있도록 도와줍니다.

"나는 주식으로 월급 두 번 받는다"를 통해 주식 투자의 탄탄한 기반을 쌓고, 미래의 재정적 성공을 위한 길을 열어 보세요!

상품 상세 특징

제품명: 나는 주식으로 월급 두 번 받는다

출판사: 알에이치코리아

특징:

* 주식 투자에 대한 초보자를 위한 실용적인 가이드북
* 복잡한 재무 용어를 쉽게 풀어 설명하여 이해하기 쉽게 작성됨
* 주식 투자에 필요한 기본 개념과 전략을 제공
* 주식 선정, 투자 시기, 수익 창출 방법에 대한 실질적인 조언 제공

스펙:

* 포함 사항:
* 단권(624페이지)
* 사은품(선택 시)
* 저자: 전직 투자전략가, 현 주식투자강사
* 출판일: 2022년 1월
* 사이즈: B5
* 페이지 수: 624페이지
* 언어: 한국어
* ISBN: 9791190251550

독자 대상:

* 주식 투자에 관심 있는 초보자
* 기본적인 주식 투자 지식을 갖추고 싶은 사람
* 재정적 자유를 위한 수동적 소득원을 찾는 사람

상품 평점 및 후기

제목: 주식투자로 월급 두 배를 벌 수 있는 길

후기

저는 주식 투자에 관심이 많았지만, 어디서부터 시작해야 할지 모르고 두려워했습니다. 하지만 이 책을 읽은 후, 저는 주식 투자의 기본부터 쉽게 이해할 수 있었습니다.

이 책은 주식시장의 개요부터 시작하여, 다양한 투자 전략과 기술적 분석 방법을 소개합니다. 또한, 실제 주식 투자 사례를 통해 투자자들이 실수에서 배우고 성공한 이야기를 공유합니다.

저는 이 책을 읽은 후 주식 투자에 대한 자신감이 생겼습니다. 이 책은 주식 투자에 대한 포괄적인 안내서로, 초보자에게도 친절하게 설명되어 있습니다. 저는 이 책이 주식 투자를 시작하고 싶은 분들께 강력하게 추천합니다.

책을 읽은 후, 나는 몇몇 주식에 투자했고, 이미 상당한 수익을 올렸습니다. 이 책 덕분에 저는 이제 주식 투자로 월급을 두 배까지 벌 수 있는 길을 알게 되었습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 상품은 무엇입니까?
2. 사은품은 무엇입니까?
3. 단권이란 무엇입니까?
4. 이 책은 주식 투자에 관한 정보를 제공합니까?
5. 이 책을 구매하고 싶지만 배송비는 어떻게 됩니까?

답변:

1. 이 상품은 "나는 주식으로 월급 두 번 받는다" 책과 알에이치코리아 비닐포장입니다.
2. 사은품은 알에이치코리아 비닐포장입니다.
3. 단권은 책 한 권을 말합니다.
4. 네, 이 책은 주식 투자에 관한 정보와 전략을 제공합니다.
5. 배송비는 상품 가격에 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

거래 시 확인해야 할 항목:

* 주식 정보: 종목명, 코드, 수량, 매수 가격 등
* 사은품 정보: 종류, 가치 등
* 배송 정보: 배송 방법, 배송비, 배송 예정일 등
* 결제 정보: 결제 방법, 결제 금액, 취소 및 환불 정책 등

관련상품

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 / 알에이치코리아# 비닐포장**사은품증정!!# (단권+사은품) 선택 19,800

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

미국주식 무작정 따라하기 + 나는 주식으로 월급 두 번 받는다 (마스크제공) 39,600

이동 평균선 투자법 + 나는 주식으로 월급 두 번 받는다 (마스크제공) 35,100

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 + 최강의 배당연금 투자 (마스크제공) 39,600

와이코프 패턴 + 나는 주식으로 월급 두 번 받는다 (마스크제공) 37,800

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 + 실전 매수매도 기법 (마스크제공) 44,100

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 + 아들아 주식 공부해야 한다 2 : 재무제표 및 공시 편 (마스크제공) 45,000

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 + 처음부터 시작하는 주식투자 단타전략 (마스크제공) 38,700

나는 주식으로 월급 두 번 받는다 [선물드림|GwangJin] 19,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.