위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

업그레이드된 기능과 디자인 미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 완벽한 선택 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-05-04 12:48

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘 특별한 상품을 소개해드리겠습니다. '미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책'입니다.

이 경전책은 가볍고 휴대하기 쉬운 크기로, 이동 중에도 편리하게 불경을 읽을 수 있습니다. 이동이 많은 현대인이나 종교적 신념이 강한 분들에게 안성맞춤인 상품입니다.

내용은 불교의 다양한 경전과 법어가 수록되어 있어, 언제 어디서나 마음을 비우거나 지혜를 얻고 싶은 순간에 활용할 수 있습니다.

아름다운 표지 디자인도 매력 포인트로, 가방이나 책상 위에 놓아 두어도 시크한 분위기를 연출할 수 있습니다. 또한 선물로도 적합하며, 종교를 믿는 소중한 사람에게 마음에 드는 선물이 될 것입니다.

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책으로 언제 어디서나 영적 안식과 지지를 받으며 마음을 안정시키세요. 지금 바로 구매해 보시기 바랍니다!

상품 상세 특징

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책

특징:

* 편리한 포켓 사이즈: 손바닥에 쏙 들어가는 작은 크기로 언제 어디서나 손쉽게 휴대할 수 있습니다.
* 전통적인 디자인: 고전적인 불경책의 디자인을 따르며, 우아하고 격조 높습니다.
* 실용적 기능: 책갈피, 꼬리끈 등 실용적인 기능이 있어 사용 편의성을 높였습니다.
* 장식용 상품: 고급스러운 포장과 우수한 품질로 장식용으로도 적합합니다.

스펙:

* 크기: 가로 10cm x 세로 15cm
* 무게: 약 200g
* 페이지 수: 약 300페이지
* 소재: 고품질 표지지, 내구성 있는 종이
* 인쇄: 선명하고 눈에 잘 띄는 인쇄
* 포장: 단정한 선물용 상자

세부 사항:

* 불경의 주요 경전을 수록하고 있으며, 일상생활에서 필요한 기도문과 묵언 내용을 포함합니다.
* 사용자 친화적인 레이아웃으로 경전을 쉽게 찾고 읽을 수 있습니다.
* 책갈피를 사용하면 중요한 부분을 표시하고 빠르게 찾을 수 있습니다.
* 꼬리끈이 있어 책을 안전하게 휴대할 수 있습니다.

적합한 사용자:

* 불교도 및 영적인 추구자
* 평화와 명상을 찾는 사람
* 기념품이나 장식용으로 고품질 상품을 찾는 사람

상품 평점 및 후기

휴대용 경전이 하나면 충분해요!

이 미니 경전은 정말 편리하고 유용한 제품입니다. 80개의 긍정적인 리뷰와 5점 만점에 5점의 높은 평점을 받고 있는 것도 당연하죠.

편리한 포켓 사이즈

가장 큰 장점은 포켓 사이즈라는 것입니다. 어디든지 쉽게 휴대할 수 있어서 언제 어디서나 경전을 읽을 수 있어요. 집에서, 지하철에서, 심지어 카페에서도요.

고도의 가독성

글씨체가 크고 선명해서 읽기가 편합니다. 눈에 부담이 되지 않아 장시간 읽어도 피곤하지 않습니다.

내용이 풍부

비록 크기가 작지만, 이 미니 경전은 경전을 충분히 담고 있습니다. 짧은 글귀에서 명상에 이르기까지 다양한 내용이 있어서 영적 성장에 도움이 됩니다.

내구성 있는 소재

고품질 소재로 만들어져 있어서 내구성이 뛰어납니다. 자주 휴대하고 사용해도 오래가는 제품입니다.

결론

이 미니 경전은 영적인 여정을 보다 편리하고 만족스럽게 만드는 필수품입니다. 가볍고 가독성이 뛰어나고 내용이 풍부한 이 경전은 기도, 명상, 영적 성장에 완벽한 동반자입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 경전책의 크기는 얼마나 되나요?
- 답변: 크기는 포켓 사이즈로 편리하게 휴대할 수 있습니다.

2. 어떤 종류의 경전이 포함되어 있나요?
- 답변: 아미타경, 금강경, 심경, 화엄경 등 가장 널리 읽히는 경전이 포함되어 있습니다.

3. 글자 크기는 읽기 쉽나요?
- 답변: 글자 크기는 적당하여 읽기 쉽도록 설계되었습니다.

4. 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 답변: 내구성 있고 가벼운 재질로 만들어졌으며, 휴대하기 편리합니다.

5. 어디에서 구매할 수 있나요?
- 답변: 온라인 서점이나 종교 용품점에서 구매할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

미니 경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 구매 시 확인해야 할 항목:

* 경전 종류: 어떤 경전이 포함되어 있는지 확인합니다. (예: 아미타경, 심경, 법화경 등)
* 사이즈와 무게: 휴대성을 위해 사이즈와 무게를 확인합니다.
* 표지 재질: 내구성과 방수성을 고려하여 표지 재질을 확인합니다.
* 글자 크기와 선명도: 가독성을 위해 글자 크기와 선명도를 확인합니다.
* 용지 종류: 종이 품질과 두께를 확인하여 내구성과 휴대성을 고려합니다.
* 특수 기능: 서표, 부호기, 또는 기타 특수 기능이 있는지 확인합니다.
* 가격과 배송 비용: 예산에 맞는지 가격과 추가 배송 비용을 확인합니다.
* 판매자 평판: 신뢰할 수 있는 판매자로부터 구매하는지 평판을 확인합니다.
* 고객 리뷰: 다른 고객의 사용 경험을 확인하기 위해 리뷰를 읽어봅니다.
* 반품 정책: 만족하지 않을 경우 반품 또는 교환이 가능한지 정책을 확인합니다.

관련상품

주님은 나의 최고봉:오스왈드 챔버스의 365 묵상집 12,600

미니경전 휴대용경전 포켓경전 불경책 4,000

주님은 나의 최고봉(리커버 특별판 / 양장) 14,400

성경일독 플러스 만화 성경: 구약:재미있는 만화, 친절한 해설로 시작하는 성경일독 첫걸음, 국민출판사 13,500

주님은 나의 최고봉(미니북) 7,200

[선한청지기]하나님 나라 한글 첫걸음 세트 : 전6권, 선한청지기 45,900

주님은 나의 최고봉(미니북):오스왈드 챔버스의 365일 묵상집 9,900

주님은 나의 최고봉 한영합본:오스왈드 챔버스의 365일 묵상집 24,300

오스왈드 챔버스의 주님은 나의 최고봉 365 묵상(캘린더) 9,000

조용기 목사 성령간증(소천하기전 가장 뜨거웠던) 대한민국 교회의 전설적 간증 18,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.