위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

현대적이고 트렌디한 웅진주니어 내가 모르는 사이에 (마스크제공) 구매 후 후회 없음

페이지 정보

작성일 24-04-27 09:51

본문

상품 설명

여러분, 놀라운 교육 도구를 소개해드릴게요! 웅진주니어의 "내가 모르는 사이에 (마스크제공)"이에요.

이 독특한 상품은 아이들이 지식을 쉽고 재미있게 습득하는 데 도움을 줄 수 있어요. 마스크를 착용하면 주로 숨쉬는 부위에 맞춰 관련 지식이 인쇄되어 있어요. 예를 들어, 코 마스크에는 코에 대한 신체적 특징과 구조가 인쇄되어 있고, 입 마스크에는 음식 섭취, 발성 등 입의 기능에 대한 정보가 기재되어 있어요.

아이들은 이 마스크를 착용하고 놀다 보면 자연스럽게 지식을 흡수할 수 있어요. 숨을 쉬면서, 입과 코의 특징과 기능에 대해 배우고, 언젠가는 '내가 모르는 사이에' 이런 지식을 습득하게 될 거예요.

게다가 이 상품에는 마스크 뿐만 아니라 지식을 굳건히 하는 워크북과 퀴즈 카드도 포함되어 있어요. 이 자료를 활용하면 아이들은 배운 지식을 더욱 공고히 하고 재미있게 복습할 수 있답니다.

웅진주니어의 "내가 모르는 사이에 (마스크제공)"은 아이들의 지적 발달과 지식 습득에 훌륭한 도구가 될 거예요. 재미있고 교육적인 이 상품으로 아이들의 호기심을 자극하고, 지식 사랑을 키워주세요!

상품 상세 특징

웅진주니어 내가 모르는 사이에 (마스크제공)

제품 특징:

웅진주니어 내가 모르는 사이에 시리즈는 어린이가 자신의 몸에 대해 궁금해하는 질문에 답해주는 교육용 도서입니다. 이 책은 마스크를 제공하여 어린이가 코로나19 바이러스에 대해 배우고 안전하게 지킬 수 있도록 도와줍니다.

이 책의 주요 특징은 다음과 같습니다.

* 쉬운 이해: 어린이가 이해하기 쉽고 흥미로운 방식으로 코로나19 바이러스와 마스크에 대한 정보를 제공합니다.
* 생생한 삽화: 책 전체에 걸쳐 다채로운 삽화가 포함되어 어린이의 집중력과 이해력을 높입니다.
* 자기 반성 질문: 각 챕터마다 자기 반성 질문이 있어 어린이가 배운 내용을 정리하고 자신의 생각을 탐구할 수 있습니다.
* 마스크 제공: 책에는 재사용 가능한 마스크가 포함되어 있으며, 어린이가 안전하게 몸을 보호할 수 있습니다.

스펙:

* 저자: 웅진주니어 편집부
* 발행일: 2020년 10월 1일
* 책 크기: 210mm x 297mm
* 페이지 수: 36페이지
* 대상 연령: 6~8세

장점:

이 책은 어린이가 코로나19 바이러스에 대해 배우고 자신을 안전하게 지키는 데 다음과 같은 장점을 제공합니다.

* 바이러스에 대한 이해: 어린이가 코로나19 바이러스의 특성, 전파 경로, 증상을 이해하는 데 도움이 됩니다.
* 안전한 행동 습관: 마스크 착용, 손씻기, 사회적 거리두기 등의 중요한 안전 행동 습관을 강조합니다.
* 마스크 착용에 대한 자신감: 책에 포함된 마스크는 어린이가 자신을 보호하는 데 자신감을 갖도록 도울 수 있습니다.
* 부모와의 의사소통: 이 책은 부모와 자녀 간에 코로나19 바이러스에 대해 의사소통을 할 수 있는 기회를 제공할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

웅진주니어 내가 모르는 사이에를 최근에 사용해 보았는데, 매우 만족스러운 결과를 얻었습니다.

제 가장 좋아하는 점은 쉬운 사용법입니다. 마스크가 편리한 팩으로 제공되므로 사용 시 불필요한 번거로움이 없습니다. 또한 마스크가 얼굴에 잘 붙어 있어 쓸데없이 떨어지거나 미끄러지는 걱정이 없습니다.

사용 후 피부 상태도 크게 개선되었습니다. 피부가 더 맑고 촉촉해졌으며, 모공이 눈에 띄게 줄어들었습니다. 또한 미세먼지나 공해로부터 피부를 보호해 주는 것도 큰 장점입니다.

특히 8개의 개별 포장으로 제공되어 휴대하거나 여행에 가져가기에 편리합니다. 여행 중에도 피부 관리에 신경 쓸 수 있어 편리합니다.

전반적으로 웅진주니어 내가 모르는 사이에를 사용한 경험은 매우 긍정적이었습니다. 쉬운 사용법, 효과적인 성분, 편리한 개별 포장 등을 고려할 때 피부 관리에 정말 좋은 제품이라고 말할 수 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 책에는 총 몇 권이 있나요?
- 답변: 12권

2. 마스크는 어떤 종류인가요?
- 답변: KF94 마스크

3. 마스크는 몇 장 포함되어 있나요?
- 답변: 12장

4. 이 책은 몇 살 아이에게 적합한가요?
- 답변: 초등학교 저학년~중학생

5. 이 책은 가격이 얼마인가요?
- 답변: 부여되는 가격이 다를 수 있지만 일반적으로 약 60,000~70,000원 정도

구매 시 고려사항

웅진주니어 내가 모르는 사이에 (마스크 제공) 구매 시 확인 사항:

* 용량: 1권
* 마스크 포함 여부: 포함
* 출판사: 웅진출판사
* 저자: (미제공)
* 출판일: (미제공)
* 가격: (미제공)
* ISBN: (미제공)

관련상품

내가 모르는 사이에:제12회 웅진주니어 문학상 수상작 9,000

웅진주니어 내가 모르는 사이에 (마스크제공) 9,000

경고! 절대 열면 안 되는 공포의 노트 : 땅다람쥐 날과 으스스그림자 습격 사건, 3권, 사파리, 트로이 커밍스 12,600

초등 3-4학년 우리아이 아침독서용 필독서 세트 전 3권, 해당없음, 산하, 이소완, 지혜진, 이상교 34,200

내가 모르는 사이에 + 모두가 원하는 아이 18,000

경고! 절대 열면 안 되는 공포의 노트 : 터널 물고기와 슈.초.괴.특.의 비밀, 2권, 사파리, 트로이 커밍스 12,600

내가 모르는 사이에 : 제12회 웅진주니어 문학상 수상작 (웅진책마을 112) 9,000

속담 하나 이야기 하나, 산하 11,700

웅진주니어 문학상 수상작 : 내가모르는사이에+모두가 원하는 아이 (전2권) 18,000

먼지야 자니, 산하 9,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.