위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

유니크한 디자인과 색상 볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록 플러스 알파 더 특별한 경험

페이지 정보

작성일 24-04-22 20:21

본문

상품 설명

볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록: 그림의 세계로의 탐험

존경하는 여러분,

저는 최신 출간된 "볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록"을 개인적으로 강력히 추천하고자 이 글을 쓰게 되었습니다. 이 아름다운 책은 세계적인 수준의 일러스트레이션의 전시회를 기념하는 보물 같은 책입니다.

전시되는 작품은 현대 일러스트레이션에서 가장 뛰어난 예술가들의 탁월한 기술과 상상력을 보여줍니다. 동물, 식물, 인물 등 다양한 주제에 걸쳐 다양한 매체와 스타일로 놀라운 이미지가 가득합니다. 이 책을 넘기면서 어린이는 물론 어른도 매료될 것입니다.

이 전시도록은 단순한 카탈로그가 아닌 영감의 원천입니다. 아티스트들을 위한 영감에 찬 레퍼런스가 될 뿐만 아니라 모든 미술 애호가를 위한 흥미로운 읽을거리입니다. 각 작품에 대한 상세한 설명과 아티스트들과의 인터뷰가 포함되어 있습니다.

이 책은 서가의 중요한 자리를 차지할 고전적인 작품입니다. 그림의 세계에 매료된 모든 사람에게 꼭 필요한 책입니다. 예술가, 디자이너, 학생, 수집가 등 누구에게나 영감과 즐거움을 선사할 것입니다.

오늘 당장 볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록을 손에 넣으시기 바랍니다. 그러면 그림의 놀라운 세계를 탐험하고 미래의 걸작에 대한 영감을 찾으실 수 있습니다.

상품 상세 특징

볼로냐 일러스트레이션 전 2022 전시도록

특징:

* 볼로냐 아동도서 박람회에서 전시된 수상 작품과 우수 작품을 담은 화려한 전시도록
* 전 세계적으로 유명한 아동서 일러스트레이터들의 독특하고 영감을 주는 작품 소개
* 다양한 스타일, 기법, 주제를 탐구하는 다양한 그림 컬렉션

스펙:

형식: 하드커버

크기: 240 x 300mm

페이지 수: 256페이지

언어: 영어

내용:

전시도록에는 다음과 같은 다양한 섹션이 포함되어 있습니다.

* 수상 작품: 필라스트레프 E스트 오노레, 우수 작품, 특별 멘션을 수상한 작품
* 국제 전시: 44개국에서 선발된 우수한 작품
* 테마 전시: 다양한 주제(지속 가능성, 공감, 사회 정의)에 초점을 맞춘 작품
* 특별 프로젝트: 혁신적인 일러스트레이션 프로젝트 및 워크숍 하이라이트

이 전시도록은 아동서 예술에 관심 있는 모든 사람, 즉 일러스트레이터, 디자이너, 작가, 교사, 학생 등에게 귀중한 자원입니다. 뛰어난 작품의 선구자로서, 영감을 얻기, 새로운 아이디어를 탐구하고 아동서 일러스트레이션의 최신 트렌드를 파악하는 데 이상적입니다.

상품 평점 및 후기

볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록

아직 이 전시도록에 대한 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록의 가격이 어떻게 되나요?
A. 전시도록의 가격은 현장에서 35,000원, 온라인에서는 40,000원입니다.

Q. 전시도록에는 어떤 내용이 들어있나요?
A. 전시도록에는 전시회에 출품된 작품 이미지, 작가 소개, 심사 평론 등이 포함되어 있습니다.

Q. 전시도록을 구매할 수 있는 방법은 무엇인가요?
A. 전시도록은 전시장 현장과 온라인 "STORE BO"에서 구매 가능합니다.

Q. 전시도록은 한정 판매인가요?
A. 예, 전시도록은 전시 기간 동안 한정 판매됩니다.

Q. 전시도록을 구매하면 다른 혜택이 있나요?
A. 예, 전시도록 구매 시 전시회에 입장하실 수 있는 티켓을 무료로 제공해 드립니다.

구매 시 고려사항

볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 상태: 손상이나 흠집이 없는지 확인
* 판본: 한정판인지 일반판인지 확인
* 사이즈: 필요한 크기와 일치하는지 확인
* 출판사: 평판 좋은 출판사인지 확인
* 배송 방법: 안전하게 배송될 수 있는 방법인지 확인
* 가격: 다른 소매업체와 비교하여 적정 가격인지 확인
* 배송 시간: 필요한 시기에 도착할 수 있는지 확인
* 환불 정책: 문제가 있을 경우 환불이 가능한지 확인

관련상품

볼로냐 일러스트 원화전 2020 : ILLUSTRATORS ANNUAL 2020 36,000

2022 볼로냐 일러스트 원화전 56th 45,000

2022 볼로냐 일러스트 원화전 + 미니수첩 증정 47,500

더디퍼런스 볼로냐 일러스트 원화전 2020 +미니수첩제공 36,000

볼로냐 일러스트원화전 2022 전시도록 53,000

NSB9791195581658 새책-스테이책터 [볼로냐 일러스트 원화전 2020] ---씨씨오씨-Bologna Children's Book Fair 지음 36,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.