위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

튼튼하고 트렌디한 국산 고용량 멀티탭 철벽 2구 5m 브라운 과부하 차단 안전 접지 전기 히터 에어컨 냉장고 콘센트 필수템

페이지 정보

작성일 24-04-26 21:57

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 생활 속 불편함을 해결해주는 믿음직한 상품을 소개해드리겠습니다. 바로 국산 고용량 멀티탭 "철벽"!

"철벽"은 2개의 콘센트와 5미터 길이의 코드를 갖추고 있어 사무실, 거실 또는 침실과 같은 다양한 공간에서 전력에 대한 걱정을 없애줍니다.

이 멀티탭의 가장 중요한 특징은 과부하 차단 기능으로, 과도한 전력 소비를 감지하여 전기 기기와 사용자의 안전을 보장합니다. 또한 안전 접지가 되어 있어 전기 누전 위험을 최소화합니다.

높은 용량으로 전기 히터, 에어컨, 냉장고 등 전력을 많이 소비하는 기기를 동시에 사용할 수 있으니 편리성이 뛰어납니다. 부드러운 브라운 색상으로 어떤 인테리어와도 잘 어울립니다.

국산 브랜드의 철저한 품질 관리로 제작된 "철벽"은 믿음직성과 내구성을 자랑합니다. 생활 속 불편함을 해결하고 편안함과 안전을 선사하는 "철벽"을 지금 바로 만나보시기 바랍니다.

상품 상세 특징

국산 고용량 멀티탭 철벽 2구 5m 브라운

제품 특징:

* 국산 제품으로 믿을 수 있는 품질 보장
* 고용량 설계로 여러 기기를 동시에 연결 가능
* 2개의 콘센트로 전기 히터, 에어컨, 냉장고 등 대전력 기기를 편리하게 사용 가능
* 5m 길이의 전선으로 넓은 가동 범위 제공
* 브라운 색상으로 세련되고 실내 장식에 어울림
* 과부하 차단 기능으로 과도한 전류로부터 장비 및 회로를 보호
* 안전 접지 설계로 정전기와 전기적 위험으로부터 보호

제품 스펙:

* 정격 전압: 250V
* 정격 전류: 16A
* 최대 전력: 3,680W
* 접지 방식: 3극 접지
* 전선 길이: 5m
* 콘센트 개수: 2개
* 재질: 내구성 있는 ABS 플라스틱
* 색상: 브라운

적용 분야:

* 주택, 사무실, 상점 등 다양한 환경에서 전기 기기 연결에 이상적
* 전기 히터, 에어컨, 냉장고, 컴퓨터, 프린터 등 대전력 기기 사용에 편리

상품 평점 및 후기

아직 리뷰가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 국산 고용량 멀티탭 철벽 2구 5m 브라운과부하 차단 안전 접지 전기 히터 에어컨 냉장고 콘센트의 특징은 무엇입니까?

A. 2구 콘센트 2개, 접지선 1개를 갖추고 있으며, 최대 전력 2500W, 최대 전류 15A까지 사용할 수 있는 고용량 멀티탭입니다. 또한, 과부하 차단 기능이 있어 과전류로부터 기기와 전선을 보호합니다.

Q. 철벽이란 어떤 기능입니까?

A. 철벽은 멀티탭의 내부 구조를 강화하여 과전류나 과열로 인한 화재 위험을 최소화하는 기능입니다.

Q. 안전 접지가 중요한 이유는 무엇입니까?

A. 안전 접지선은 기기에 누전된 전류를 지면으로 유도하여 감전 위험을 줄여줍니다. 전기 히터, 에어컨, 냉장고와 같은 고전압 기기를 사용할 때는 안전 접지선이 필수적입니다.

Q. 이 멀티탭은 야외에서 사용할 수 있습니까?

A. 아니요, 이 멀티탭은 야외에서 사용하기에 적합하지 않습니다. 습기나 날씨 변화에 노출될 수 있는 곳에서 사용하면 안전 위험이 발생할 수 있습니다.

Q. 멀티탭에 어떤 종류의 기기를 연결할 수 있습니까?

A. 전기 히터, 에어컨, 냉장고, 램프, 충전기 등 최대 전력 2500W 이하의 모든 일반적인 가전제품을 연결할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

국산 고용량 멀티탭 철벽 2구 5m 브라운 과부하 차단 안전 접지 구매 시 확인해야 할 항목:

* 안전 인증 기관 인증 (예: KC, UL)
* 정격 전류 및 전압
* 과부하 차단 기능
* 안전 접지
* 콘센트 개수 및 배치
* 케이블 길이
* 색상
* 소재
* 제조사 정보
* 보증 기간

관련상품

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 12,360

국산 고용량 멀티탭 철벽 2구 5m 브라운 과부하 차단 안전 접지 전기 히터 에어컨 냉장고 콘센트, 단품 24,550

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

국산 고용량 멀티탭 2구 과부하 누전 차단 안전 접지 전기 히터 냉장고 에어컨 멀티 콘센트, B 02_철벽 과부하차단 2구 35,470

금호전기 번개표 개별스위치 멀티탭 2구 5M 97,630

국산 안전 접지 개별 스위치 멀티탭 2구 3구 4구 5구 6구 1M 1.5M 3M 5M 10M 과부하차단 통합스위치 전기 멀티 콘센트, 1.5m, 1개 13,500

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 12,900

정비공 국산 멀티탭 4구 5m 과부하 차단 안전 접지 개별 스위치 브라운 멀티 콘센트, 단품 18,280

금호전기 번개표 개별스위치 멀티탭 2구 5M 85,880

국산 멀티탭 멀티콘센트 접지 개별 2구 3구 4구 5구 6구, 10m, 1개 15,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.