위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

현대적이고 세련된 독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기 야외 대형 건물 공장 체육관 로비 주차장 업소 바닥 건식 청소기 청소기계 / 배터리+충전기포홤 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-04-25 07:33

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 혁명적인 독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기를 소개해 드리겠습니다.

이 강력한 청소기는 야외 대형 건물, 공장, 체육관, 로비, 주차장, 업소 등 거대한 공간의 바닥을 신속하고 효율적으로 청소합니다. 전기 코드에 얽매이지 않고 자유롭게 이동할 수 있어 이동이 용이합니다.

배터리와 충전기가 포함되어 있어 언제든지 편리하게 청소할 수 있습니다. 넉넉한 배터리 용량 덕분에 한 번 충전으로 최대 3시간 동안 작동할 수 있습니다.

인체공학적으로 설계된 손잡이는 편안한 사용감을 제공하고, 조종도 뛰어납니다. 넓은 청소 범위와 강력한 흡입력을 통해 먼지, 쓰레기, 털 등 다양한 잔해물을 효과적으로 제거합니다.

아인헬 충전 무선 바닥 청소기는 강력한 성능, 이동성, 편리성을 兼備한 훌륭한 청소 솔루션입니다. 이제 대규모 공간을 청소하는 것이 훨씬 쉽고 효율적이 되었습니다.

상품 상세 특징

상품 특징

아인헬 충전 무선 바닥 청소기는 대규모 공간을 깨끗하게 정돈하는 비교할 수 없을 정도로 편리하고 효율적인 청소기입니다. 독일의 정밀 공학을 바탕으로 제작된 이 청소기는 뛰어난 내구성, 강력한 흡입력, 편리한 기능을 갖추고 있습니다.

무선 설계 덕분에 전선에 얽힐 염려 없이 자유롭게 움직이며 청소할 수 있습니다. 대용량 배터리가 장착되어 있어 넓은 공간을 한 번 충전으로 청소할 수 있으며, 편리한 충전기와 함께 제공됩니다.

강력한 흡입력을 가진 이 청소기는 모든 유형의 바닥에서 미세 먼지, 털, 파편을 효과적으로 제거합니다. 대용량 먼지통이 장착되어 있어 자주 비우지 않아도 됩니다.

인체 공학적으로 설계된 핸들이 편안한 그립과 조작을 제공하며, 360도 회전식 바퀴는 매끄러운 기동성을 보장합니다. 조명이 내장되어 있어 어두운 영역도 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

스펙

* 브랜드: 아인헬
* 모델: GE-CL 36/25 Li E
* 전원: 충전 리튬이온 배터리 (2.5Ah)
* 흡입력: 10kPa
* 먼지통 용량: 25L
* 무게: 5.5kg
* 크기: 55 x 35 x 35cm
* 충전 시간: 4시간
* 작동 시간: 25분 (표준 모드)
* 헤드라이트: 내장됨
* 360도 회전식 바퀴
* 인체 공학적 핸들
* 배터리와 충전기 포함

상품 평점 및 후기

저는 최근 독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기를 구입했고, 지금까지 전반적으로 매우 만족하고 있습니다.

이 청소기의 가장 돋보이는 특징은 무선이며 충전식이라는 점입니다. 이 덕분에 콘센트에 얽매이지 않고 넓은 공간을 자유롭게 청소할 수 있습니다. 배터리 수명도 훌륭하여 한 번 충전하면 오랫동안 청소할 수 있습니다.

청소 성능도 매우 우수합니다. 강력한 흡입력으로 모든 유형의 바닥에서 먼지와 쓰레기를 효과적으로 제거합니다. 청소기 몸체에는 청소중인 표면 유형에 맞게 설정할 수 있는 다양한 브러시가 장착되어 있습니다.

청소기의 조작도 간편합니다. 직관적인 제어판과 가벼운 중량으로 누구나 쉽게 사용할 수 있습니다.

또한, 이 청소기는 큰 공간에 적합합니다. 대형 먼지통이 탑재되어 있어 자주 비울 필요가 없으며, 청소 범위도 넓어 신속하게 작업을 마칠 수 있습니다.

전반적으로 독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기는 뛰어난 청소 성능, 무선 편의성, 쉬운 조작을 갖춘 훌륭한 제품입니다. 저는 이 청소기를 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 충전 무선 바닥 청소기는 얼마나 큰 면적을 청소할 수 있나요?

A. 이 청소기는 단 한 번의 충전으로 최대 600제곱미터의 면적을 청소할 수 있습니다.

Q. 배터리는 얼마나 지속되나요?

A. 완전히 충전된 배터리는 최대 1.5시간 동안 작동합니다.

Q. 청소기를 어떻게 충전하나요?

A. 청소기에는 충전기가 함께 제공되며, 이 충전기를 스탠드에 쉽게 넣을 수 있습니다.

Q. 바닥 청소기는 어떤 유형의 바닥에 사용할 수 있나요?

A. 이 청소기는 하드 플로어, 카펫, 타일 등 모든 유형의 바닥에 적합합니다.

Q. 청소기의 소음 수준은 어떻게 되나요?

A. 이 청소기는 조용하여 야간이나 사무실과 같이 소음에 민감한 환경에서도 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기 구매 시 확인 사항:

* 전압과 와트수: 기기가 자신의 전기 시스템과 호환되는지 확인하세요.
* 배터리 수명: 단일 충전으로 청소할 수 있는 시간을 확인하세요.
* 청소 범위: 청소기가 한 번에 커버할 수 있는 면적을 확인하세요.
* 청소 능력: 다양한 바닥 유형에 얼마나 효과적으로 청소하는지 확인하세요.
* 필터: 청소기가 얼마나 효율적으로 먼지와 알레르겐을 포집하는지 확인하세요.
* 사용 편의성: 청소기가 사용하기 쉽고 편안한지 확인하세요.
* 무게와 크기: 청소기가 취급하고 보관하기에 편리한지 확인하세요.
* 소음 수준: 청소기가 작동할 때 얼마나 시끄러운지 확인하세요.
* 부속품: 면적 청소, 틈새 청소, 애완 동물 털 청소 등 다양한 청소 작업에 사용할 수 있는 부속품이 있는지 확인하세요.
* 보증: 청소기가 장기보증으로 보호되는지 확인하세요.

관련상품

한경희 유선 2in1 살균 스팀청소기 EHSM-D2000WT + 극세사걸레 + 악세서리 세트, EHSM-D2000WT, 화이트 116,100

노뉴 프리미엄 퍼펙트 스팀청소기, 민트그린, NONEW 8901-B3 52,900

비룸 퓨어라이트 무선청소기 23000 V9-B1, V9-B1, 화이트 69,000

독일 아인헬 충전 무선 바닥 청소기 야외 대형 건물 공장 체육관 로비 주차장 업소 바닥 건식 청소기 청소기계 / 배터리+충전기포홤 529,000

홈마블 스팀 청소기 H300 HSC-H300, 화이트, HSC-H300 110,670

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.