위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

인증된 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-05-09 10:06

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기라는 혁신적인 제품을 소개해드리겠습니다.

이 차량용 충전기는 차량 내부의 전자기기를 빠르고 효율적으로 충전할 수 있는 필수품입니다. 125W의 강력한 출력으로 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.

3개의 출력 포트가 있어 1개의 USB-C 포트와 2개의 USB-A 포트를 제공합니다. 이를 통해 스마트폰, 태블릿, 랩톱 등 여러 기기를 한 번에 연결하고 충전할 수 있습니다.

고속 충전 기술은 PD 3.0 및 QC 3.0 프로토콜을 지원하여 기기가 가능한 한 가장 빠른 속도로 충전되도록 합니다. 또한 내장형 안전 기능은 과전압, 과전류, 과열로부터 기기를 보호합니다.

콤팩트하고 세련된 디자인으로 대부분의 차량의 시거잭에 편안하게 맞습니다. LED 표시등은 충전 상태를 한 눈에 확인할 수 있도록 해줍니다.

이 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기를 사용하면 더 이상 길에서 배터리가 떨어지는 걱정을 하지 않아도 됩니다. 장시간 여행이나 일상적인 사용에 완벽한 솔루션입니다.

오늘 바로 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기를 구매하고 차량용 충전 경험을 혁명적으로 변화시켜 보세요!

상품 상세 특징

코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기

특징:

* 3개의 빠른 충전 포트: PD(파워 딜리버리) 3.0 포트 1개와 QC(퀵 차지) 3.0 포트 2개를 갖춰 다양한 기기의 빠른 충전을 지원합니다.
* 최대 125W 출력: PD 포트는 최대 100W, QC 포트는 각각 최대 15W를 출력하여 스마트폰, 태블릿, 노트북 등의 배터리를 빠르게 충전할 수 있습니다.
* 유니버셜 호환성: USB-C 및 USB-A 케이블과 호환되어 대부분의 모바일 기기와 노트북을 충전할 수 있습니다.
* 안전 기능: 과전류, 과전압, 과열, 단락 보호 기능을 갖춰 안전한 사용을 보장합니다.
* 컴팩트하고 휴대용: 작고 가벼운 설계로 차량용으로 이상적이며 여행 중 편리하게 휴대할 수 있습니다.

스펙:

* 입력: DC 12-24V
* 출력:
* PD 포트: 최대 100W (5V/20A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/3A, 20V/5A)
* QC 포트: 각각 최대 15W (5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A)
* 총 출력: 최대 125W
* 크기: 95mm x 63mm x 34mm
* 무게: 140g

상품 평점 및 후기

코드웨이 125W 시거잭 충전기 사용후기

저는 이 코드웨이 125W 시거잭 충전기를 차에 장착하고 몇 달 동안 사용해 왔으며, 지금까지 매우 만족스러운 경험이었습니다.

빠른 충전 속도:
이 충전기의 가장 큰 매력 중 하나는 빠른 충전 속도입니다. 저는 이 충전기를 사용하여 iPhone과 Galaxy를 동시에 충전했는데, 두 기기 모두 매우 빠르게 충전되었습니다.

3개의 포트:
3개의 포트가 있어서 한 번에 여러 기기를 충전할 수 있다는 것이 편리합니다. 저는 주로 두 개의 포트에 전화기를 연결하고, 세 번째 포트에 대시캠이나 GPS 기기를 연결합니다.

컴팩트하고 휴대가 용이:
이 충전기는 크기가 작아서 콘솔이나 컵홀더에 쉽게 넣을 수 있습니다. 또한 휴대가 간편해서 장거리 여행 시에도 사용하기 좋습니다.

내구성:
이 충전기는 내구성이 뛰어납니다. 저는 거친 길과 진동을 견뎌내며 문제 없이 작동합니다.

결론:
전반적으로 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 충전기는 빠른 충전 속도, 편리한 포트, 컴팩트한 크기, 우수한 내구성으로 차에 필수품입니다. 누구에게나 따뜻하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기는 어떤 종류의 장치에 사용할 수 있나요?
A. 스마트폰, 태블릿, 노트북 등 USB 기기 충전에 사용할 수 있습니다.

Q. 이 고속 충전기는 얼마나 많은 기기를 동시에 충전할 수 있나요?
A. 최대 3개의 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.

Q. 이 충전기는 빠른 충전을 지원하나요?
A. 네, 이 충전기는 Qualcomm Quick Charge 3.0 및 Power Delivery 3.0을 지원하여 빠른 충전을 제공합니다.

Q. 이 고속 충전기의 출력은 얼마인가요?
A. 125와트의 총 출력을 제공합니다.

Q. 이 충전기를 차에 설치하는 방법은 무엇인가요?
A. 이 충전기는 시거잭에 쉽게 삽입할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기를 구매할 때 확인해야 하는 항목:

* 출력 전력: 충전기가 장치에 충분한 전력을 공급하는지 확인합니다.
* 포트 수: 필요한 장치 수를 충전할 수 있는 충분한 포트가 있는지 확인합니다.
* 호환성: 충전기가 사용 중인 장치와 호환되는지 확인합니다.
* 충전 속도: 빠른 충전이 필요한 경우 충전기의 충전 속도를 확인합니다.
* 크기 및 무게: 충전기가 차량에 편리하게 들어맞는지 확인합니다.
* 보안 기능: 충전기가 과전압 및 과전류와 같은 안전 기능을 갖추고 있는지 확인합니다.
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있고 평판이 좋은 브랜드의 충전기를 선택합니다.
* 보증: 충전기에 적당한 보증이 있는지 확인합니다.

관련상품

코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기, 블랙, 단일상품 28,250

신지모루 고속충전 퀄컴3.0 듀얼포트 차량용 충전기 9,460

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 28,600

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

홈플래닛 PD 3.0 48W 2포트 차량용 시거잭 고속 충전기 + C to C 충전케이블 세트 8,890

맥도도 75W 디스플레이 2포트 차량용 고속충전기 C타입 USB-A타입, 블랙, CC-3690 27,000

프라임큐 PD3.0 48W 2포트 고속 시거잭 차량용 충전기 + C to C 고속 케이블 11,880

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 24,900

Toocki 110W PD3.0+QC3.0+Type-C 3 in 1 제2대 반투명 초고속 차량용 충전기 9,900

비잽 175W 3포트 PD3.1 PPS QC5.0 차량용 시거잭 자동차 초고속 충전기 100W 케이블 포함, 3구, 1개 24,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.