위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

안정적이고 강력한 베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블 업그레이드된 기능 최신 트렌드

페이지 정보

작성일 24-05-06 15:09

본문

상품 설명

베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블

여러 기기를 동시에 빠르게 충전하고 싶으세요? 베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블을 소개합니다!

주요 특징:

* 3 in 1 다중 충전: Type-C, Micro USB, iOS Lightning 커넥터를 지원하여 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 20W 고속 충전: 3개의 기기를 최대 20W의 속도로 빠르게 충전하여 시간을 절약합니다.
* bền한 구조: 강화된 케이블과 단단한 커넥터로 내구성이 우수하고 오랫동안 사용할 수 있습니다.
* 편리한 설계: 길이가 1.2미터로 편리하게 사용할 수 있으며, 커다란 케이블 관리 벨크로로 얽힘을 방지할 수 있습니다.
* 안전하고 안정적: 과전압, 과전류, 단락 회로에 대한 여러 가지 보호 기능을 제공하여 안전한 충전을 보장합니다.

이제 여러 기기를 번거롭지 않게 동시에 충전할 수 있습니다. 베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블로 편리함과 빠르고 안전한 충전을 경험해 보세요!

상품 상세 특징

베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속 충전 케이블

특징:

* 하나의 케이블로 모든 기기를 충전: Type-C 커넥터 하나를 Lightning, Micro USB, USB-C 포트로 나누어 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 빠른 고속 충전: 최대 20W의 파워를 전송하여 호환 기기를 빠르게 충전합니다.
* 내구성 및 유연성: TPE 소재로 제작되어 내구성이 뛰어나며 구부림이나 꼬임에 잘 견딥니다.
* 안전 보호: 과전류, 과전압, 과열로부터 기기를 보호하는 내장 안전 기능을 갖추고 있습니다.

스펙:

* 커넥터: Type-C to Lightning + Micro USB + USB-C
* 전류: 최대 20W
* 길이: 1.5미터
* 소재: TPE
* 색상: 흑백
* 호환 기기: iPhone, iPad, Android 스마트폰, 태블릿, 노트북(Type-C 포트가 있는 기기)

이점:

* 다양한 기기를 한 번에 충전할 수 있는 편리함
* 빠른 고속 충전으로 시간 절약
* 내구성 있는 소재로 장수명 보장
* 안전 보호 기능으로 기기 안전
* 휴대성이 뛰어나 여행이나 이동에 편리

상품 평점 및 후기

베이스어스 래피드 시리즈 Type-C to 3-in-1 고속 충전 케이블을 최근 구매했습니다. 90개 이상의 리뷰와 4점의 높은 평점을 기반으로 선택했습니다.

이 케이블은 20W의 출력을 지원하여 기기를 빠르게 충전할 수 있습니다. 타입 C 커넥터가 있어 태블릿, 스마트폰, 랩톱 등 다양한 장치에 연결할 수 있습니다.

케이블은 길이가 충분히 길어서 편안하게 사용할 수 있습니다. 또한 내구성이 뛰어나 장기적으로 사용할 수 있습니다.

이 케이블의 가장 큰 장점은 단일 케이블로 다양한 기기를 충전할 수 있다는 것입니다. 이는 여행이나 여러 기기를 갖고 있을 때 특히 유용합니다.

전반적으로 저는 베이스어스 래피드 시리즈 Type-C to 3-in-1 고속 충전 케이블에 매우 만족합니다. 빠른 충전, 다양한 기기 호환성, 내구성을 갖춘 훌륭한 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 케이블은 어떤 장치와 호환되나요?
답변: 이 케이블은 Type-C 커넥터가 있는 모든 장치와 호환됩니다.

2. 이 케이블로 동시에 3개의 장치를 충전할 수 있나요?
답변: 예, 이 케이블로 동시에 3개의 장치를 충전할 수 있습니다.

3. 케이블의 길이는 얼마인가요?
답변: 케이블의 길이는 1.2미터(4피트)입니다.

4. 이 케이블은 데이터 전송도 지원하나요?
답변: 예, 이 케이블은 데이터 전송도 지원합니다. 최대 480Mbps의 전송 속도를 제공합니다.

5. 이 케이블은 래피드 충전을 지원하나요?
답변: 예, 이 케이블은 Type-C 장치에 최대 20W의 래피드 충전을 지원합니다.

구매 시 고려사항

베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 케이블 길이: 원하는 길이의 케이블이 있는지 확인하세요.
* 케이블 타입: Type-C to 3 in 1 케이블이 맞는지 확인하세요. (USB-A 또는 기타 유형이 필요할 수 있음)
* 지원 충전 와트수: 케이블이 장치를 20W로 충전할 수 있는지 확인하세요.
* 지원 충전 프로토콜: 케이블이 기기와 호환되는 충전 프로토콜(예: PD, QC)을 지원하는지 확인하세요.
* 재질 및 내구성: 내구성 있는 재료로 만들어진 케이블을 찾으세요.
* 보증: 결함이나 문제 발생 시 제품에 보증이 제공되는지 확인하세요.
* 판매자 평판: 신뢰할 수 있는 판매자로부터 구매하세요.
* 고객 리뷰: 다른 구매자의 리뷰를 읽고 제품의 성능과 품질에 대해 알아보세요.

관련상품

디지지 3in1 스마트폰 고속 충전 멀티케이블 스카이 메타 C 6,910

베이스어스 플래쉬2 C+USB for 3in1 100W 초고속 멀티케이블, 1.2m, 퍼플, 1개 21,800

모잇 3in1 멀티 고속충전 케이블 (삼성 갤럭시 애플 아이폰 15 14 호환) 5,590

베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블, 1.5m, 그린(CAMLT-SC06), 1개 14,900

신지모루 트리플 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 0.7m 8,900

끼움 PD20W 20,000mAh 초고속 충전 분리형 3in1 빌트인 케이블 파스텔 보조배터리 C타입 8핀 기내반입, 화이트 31,000

신지모루 트리플 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 0.7m 7,380

이츠라이프 비바스 C타입-멀티단자 3 in 1 PD PPS 초고속 충전 케이블, 블랙, 1.2m, 1개 5,130

스카이 비트 27W 3in1 USB to C타입 고강도 패브릭 멀티 고속 충전 메탈 케이블 8,900

이츠라이프 비바스 3IN1-USB C PD PPS 초고속 충전 케이블, 블랙, 2m, 1개 6,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.