위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

신박한 아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 아이폰 갤럭시 애플워치 에어팟 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-05-03 23:00

본문

상품 설명

안녕하세요! 편리하고 다능한 충전 솔루션인 아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 충전기를 소개합니다.

이 최첨단 충전기는 다양한 기기를 동시에 무선으로 충전할 수 있는 완벽한 방법입니다. 15W 고속 무선 충전 기능으로 스마트폰, 아이폰, 갤럭시와 같은 기기를 신속하게 충전할 수 있습니다.

뿐만 아니라 에어팟 및 애플워치 충전 슬롯이 있어 모든 Apple 기기를 한 번에 충전할 수 있습니다. 헤드폰 거치대가 있어 편리하게 이어폰을 보관할 수도 있습니다.

IHS-300은 가정이나 사무실에서 완벽한 공간 절약형 솔루션으로, 깔끔하고 정리된 충전 영역을 제공합니다. 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있으므로 複数の 충전기를 사용할 필요가 없어 더 이상 복잡한 케이블 문제에 얽매이지 않아도 됩니다.

오늘 바로 아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 충전기를 사용해보세요. 모든 기기를 한 번에 편리하고 효율적으로 충전할 수 있는 혁신적인 방법을 경험하게 될 것입니다!

상품 상세 특징

아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 아이폰 갤럭시 애플워치 에어팟 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대

특징:

* 4in1 고속 무선 충전: 스마트폰, 헤드폰, 애플워치, 에어팟의 무선 충전을 한 번에 지원해 편리함을 더합니다.
* 최대 15W 고속 충전: 최신 Qi 무선 충전 기술로 스마트폰을 최대 15W로 고속 충전하여 시간을 절약합니다.
* 헤드폰 거치대 통합: 착탈식 헤드폰 거치대가 내장되어 헤드폰을 안전하고 편리하게 보관할 수 있습니다.
* 실시간 충전 상태 표시: LED 표시등이 충전 상태를 실시간으로 표시하여 안심하고 충전할 수 있습니다.
* 다중 안전 기능: 과전압, 과전류, 과열, 단락 방지 등 다중 안전 기능을 탑재하여 안전한 충전을 보장합니다.

스펙:

* 입력: USB Type-C, 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
* 스마트폰 무선 출력: 5W/7.5W/10W/15W
* 헤드폰 무선 출력: 5W
* 애플워치 무선 출력: 2W
* 에어팟 무선 출력: 2W
* 크기: 225 x 113 x 70mm
* 무게: 178g

대응 장치:

* 스마트폰: Qi 지원 스마트폰(아이폰, 갤럭시 등)
* 헤드폰: Qi 지원 헤드폰
* 애플워치: 모든 애플워치 모델
* 에어팟: 2세대 에어팟 또는 에어팟 프로

아이리버 IHS-300 15W 4in1 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대는 다중 장치를 한 번에 편리하고 안전하게 충전할 수 있는 이상적인 솔루션입니다. 고속 충전 기능, 착탈식 헤드폰 거치대, 실시간 충전 상태 표시등을 갖춘 이 제품은 첨단 기술과 실용성을 겸비한 제품입니다.

상품 평점 및 후기

아이리버 IHS-300 4in1 무선 충전기는 휴대전화, 헤드폰, 스마트워치를 한 번에 충전할 수 있는 편리한 장치입니다.

충전력은 15와트로 빠르며, 모든 Qi 호환 기기에 적합합니다. 또한 여러 기기를 동시에 충전할 수 있어 시간을 절약할 수 있습니다.

디자인은 세련되고 현대적이며, 책상이나 침대 옆 탁자에 잘 어울립니다. 그러나, 핸드폰을 세로로 세울 수 없는 것이 단점입니다.

전반적으로, 아이리버 IHS-300 4in1 무선 충전기는 여러 기기를 편리하고 효율적으로 충전하고자 하는 사람들에게 좋은 선택입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 충전기는 어떤 기기를 충전할 수 있나요?
답변: 아이폰, 갤럭시, 애플워치, 에어팟, 헤드폰과 같은 스마트폰, 스마트워치, 헤드폰을 충전할 수 있습니다.

2. 최대 4개의 기기를 동시에 충전할 수 있나요?
답변: 네, 무선 충전 패드 3개와 USB-C 포트 1개를 사용하여 최대 4개의 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.

3. 빠른 무선 충전이 지원되나요?
답변: 네, 기기가 Qi 빠른 무선 충전 표준을 지원하는 경우 최대 15W의 빠른 무선 충전을 제공합니다.

4. 헤드폰이나 스마트워치를 세워서 충전할 수 있나요?
답변: 네, 접이식 헤드폰 거치대가 있어 헤드폰이나 스마트워치를 세워서 편리하게 충전할 수 있습니다.

5. 안전 인증을 받았나요?
답변: 네, CE, FCC, RoHS 안전 인증을 받았습니다.

구매 시 고려사항

아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 아이폰 갤럭시 애플워치 에어팟 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대 구매 시 확인 사항:

* 충전 호환성: 해당 충전기가 자신의 기기(예: 아이폰, 갤럭시, 애플워치, 에어팟)과 호환되는지 확인합니다.
* 무선 충전 표준: Qi 표준 또는 기타 호환 표준을 지원하는지 확인합니다.
* 출력 용량: 각 기기의 최적의 충전 속도를 제공하는 15W 충전 용량을 제공하는지 확인합니다.
* 다중 기기 충전: 한 번에 여러 기기를 충전할 수 있는지, 그리고 충전 속도에 영향이 있는지 확인합니다.
* 케이스 충전: 케이스를 착용한 상태에서도 기기를 충전할 수 있는지 확인합니다.
* 열 보호: 과도한 열을 방지하는 온도 제어 기능이 있는지 확인합니다.
* 안전 인증: CE, FCC, RoHS와 같은 안전 인증을 받았는지 확인합니다.
* 크기와 디자인: 자신의 공간과 선호도에 맞는 적절한 크기와 디자인인지 확인합니다.
* 헤드폰 거치대: 헤드폰을 안전하게 보관할 수 있는 거치대가 있는지 확인합니다.
* 제품 보증: 제품 결함이나 문제에 대한 보장이 제공되는지 확인합니다.

관련상품

매들리 접이식 3in1 고속 무선 충전기 충전 거치대 갤럭시 워치 버즈 호환, 1개, 블랙 (갤럭시워치 전용) 41,000

만렙 3in1 + 1 애플워치 아이폰 맥세이프 무선충전기 거치대 31,600

SPEEDY 15W 고속 무선충전 거치대 7,900

노존 아이폰 갤럭시 3IN1 무선 충전기 거치대 초슬림, 1개 58,500

Mankiw맨큐 3in1 무선충전기 갤럭시워치 버즈 호환 고속충전 거치대 S99 26,900

아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 아이폰 갤럭시 애플워치 에어팟 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대, 1개, 블랙 44,900

홈플래닛 광폭 듀얼코일 PD15W 무선고속충전 탁상용 거치대 + C타입 1.5m 케이블 11,690

이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01, white, 1개 23,900

무아스 플랫스퀘어 3in1 고속 무선충전 무드등 거치대 23W 애플워치 버전 29,800

제이프라이즈 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 추천, Z플립 호환 그레이 39,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.