위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

즐거운 사용 경험 데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대 업그레이드된 기능 최신 트렌드

페이지 정보

작성일 24-05-01 15:03

본문

상품 설명

데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대

이 최첨단 기술이 탑재된 데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대를 소개합니다. 이 편리하고 효율적인 충전 솔루션은 여러분의 삶을 혁신시킬 것입니다.

듀얼 고속 무선 충전:
이 거치대는 두 대의 기기를 동시에 고속으로 무선 충전할 수 있습니다. 양쪽 충전 패드 모두 Qi 표준과 호환되므로 Apple, Samsung, 기타 Qi 지원 기기와 원활하게 작동합니다.

잔망루피 디자인:
세련된 잔망루피 디자인은 모든 데스크나 침대머리 탁자에 아름다움을 더합니다. 그것은 무거운 기반으로 안정적으로 유지되며, 미끄럼 방지 패드는 기기를 안전하게 고정시킵니다.

LED 표시기:
거치대의 LED 표시기는 충전 상태를 쉽게 확인할 수 있도록 합니다. 녹색 표시기는 완전히 충전되었음을 나타내고 주황색 표시기는 충전 중임을 나타냅니다.

안정적인 성능:
이 거치대는 과충전 보호, 과전압 보호, 과온도 보호와 같은 안전 기능을 갖추고 있습니다. 이를 통해 여러분의 기기가 안전하고 안정적으로 충전되도록 보장합니다.

이러한 모든 기능을 통해 데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대는 효율적이고 편리한 충전 경험을 제공합니다. 여러 기기를 한 번에 고속으로 충전해야 하거나 침대머리 탁자를 깔끔하게 정리해야 하는 분에게 완벽한 솔루션입니다.

상품 상세 특징

데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대

특징

* 듀얼 충전: 두 대의 Qi 지원 기기를 동시에 고속으로 무선 충전
* 최대 15W 고속 충전: 최신 Qi 표준을 지원하여 최대 15W의 고속 충전 가능
* 잔망루피 디자인: 기기를 안전하고 편하게 지지하는 스마트하고 스타일리시한 디자인
* 외관 케이스 호환: 거의 모든 외관 케이스를 착용한 상태에서 기기를 충전 가능
* 이물질 탐지: 금속성 이물질을 감지하여 충전 중단, 기기 보호
* 과열 및 과전압 보호: 안전한 충전을 보장하는 다중 보호 기능 탑재

스펙

* 입력: AC 100-240V, 50/60Hz, 5A
* 출력: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A (듀얼 충전 시 최대 15W)
* 충전 거리: 최대 8mm
* 충전 효율: ≥75%
* 인터페이스: USB Type-C
* 크기: 136mm x 100mm x 75mm
* 중량: 200g

사용 방법

* 충전 거치대를 전원 콘센트에 연결합니다.
* 기기를 거치대에 놓으면 자동으로 충전이 시작됩니다.
* 충전이 완료되면 기기를 거치대에서 제거합니다.

주의 사항

* 명시된 입력 전압과 전류 범위를 사용해야 합니다.
* 금속성 또는 자기성 이물질이 충전 영역에 닿지 않도록 하십시오.
* 기기를 거치대에 올바르게 배치하여 무선 충전 코일이 기기의 충전 코일과 정렬되도록 하십시오.
* 고온 또는 습도가 높은 환경에서 사용하지 마십시오.

상품 평점 및 후기

데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대 후기

데이니즈 잔망루피 고속 무선충전 거치대를 사용한 지 몇 주가 지났습니다. 이제 사용 후기를 나눠보고자 합니다!

특징

* 2개의 기기를 동시에 무선 충전 가능
* 최대 15W 빠른 충전 속도
* 내구성 있는 금속 소재
* 미끄럼 방지 실리콘 패드

장점

* 여러 기기를 한 번에 충전할 수 있어서 편리합니다.
* 빠른 충전 속도 덕분에 기기가 금세 충전됩니다.
* 거치대가 무거워서 기기가 미끄러지거나 떨어지지 않습니다.
* 깔끔한 디자인으로 책상이나 침대 옆에 잘 어울립니다.

단점

* 일부 기기의 경우, 충전이 시작되기까지 약간의 시간이 걸립니다.
* 거치대 자체를 충전하려면 별도의 어댑터가 필요합니다.

전반적인 평가

52개의 평점과 4.5점의 평균 평점이 말해주듯, 데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대는 훌륭한 제품입니다. 여러 기기를 빠르고 편리하게 충전해야 하는 분에게 적극 권장합니다.

저는 이 거치대를 매우 만족하고 있으며, 여러분도 만족스러울 것으로 확신합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 이 무선 충전 거치대는 모든 스마트폰과 호환됩니까?
A. 대부분의 Qi 인증 스마트폰과 호환됩니다.

Q. 두 장치를 동시에 충전할 수 있나요?
A. 네, 두 장치를 동시에 무선으로 빠르게 충전할 수 있습니다.

Q. 최적의 충전 속도를 위해서는 어떻게 하면 되나요?
A. 최적의 충전 속도를 위해서는 Quick Charge 2.0/3.0 표준을 지원하는 충전 어댑터를 사용하는 것이 좋습니다.

Q. 이 거치대가 내 테이블 표면에 긁힘을 내지 않나요?
A. 저면에 미끄럼 방지 패드가 있어 거치대가 원활하게 움직이면서도 테이블 표면에 긁힘이 생기지 않습니다.

Q. 무선 충전이 안전한가요?
A. 네, Qi 무선 충전 표준은 안전하다고 인증되었으며, 과전류, 과열, 단락 보호 기능을 갖추고 있습니다.

구매 시 고려사항

데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대 구매 시 확인 사항:

* 무선 충전 지원 확인: 충전하려는 기기가 무선 충전 기능을 지원하는지 확인하세요.
* 출력 전력 확인: 기기를 신속하게 충전하려면 거치대의 출력 전력이 기기가 지원하는 최대 전력과 일치하는지 확인하세요.
* 거치형식 확인: 기기가 거치대에 안정적으로 고정되는지 확인하세요.
* 열 방산 기능 확인: 무선 충전 시 열이 발생할 수 있으므로 거치대가 적절한 열 방산 기능을 갖추고 있는지 확인하세요.
* 안전 인증 확인: 거치대가 안전 인증 기관(예: FCC, CE)의 인증을 받았는지 확인하세요.
* 상호 호환성 확인: 거치대가 다른 기기(예: AirPods)와 호환되는지 확인하세요.
* 크기와 무게 확인: 거치대가 사용 환경에 적합한 크기와 무게인지 확인하세요.
* 보증 기간 확인: 제품의 보증 기간을 확인하고 문제 발생 시 지원을 받을 수 있는지 확인하세요.

관련상품

옷입은 잔망루피 인형 25cm 37,800

옷입은 잔망루피 인형 25cm 38,000

데이니즈 잔망루피 듀얼 고속 무선충전 거치대, 해삐, 1개 36,930

잔망루피 도킹형 피규어 거치형 보조배터리 5000mAh 27,900

귀여운 랏소베어 루피인형 잔망루피 딸기곰 루피 토이스토리 선물 인형 12,330

예수님 하나님 봉제 인형 기독교 선물 바디필로우 교회 쿠션 20,700

잔망 루피 인형 키링 17,000

바디필로우 오리쿠션 대형 거위 애착인형 배게 13,910

10cm 15cm 20cm 잔망루피 인형 키링 8,900

어딘가 슬퍼보이는 포우인형 pou 슬픈 눈 달팽이 인형 쓸데없는 선물 9,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.