위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

세련된 스타일과 감각적인 요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-04-29 19:09

본문

상품 설명

안녕하세요! 여러분께 믿을 수 없을 만큼 멋진 제품을 소개드리겠습니다. 요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블입니다.

이 케이블은 당신의 아이폰을 빛의 속도로 번개처럼 빠르게 충전할 수 있는 슈퍼 파워를 가지고 있습니다. 고속 충전 기능을 갖추고 있어, 당신의 소중한 디바이스가 어느새 충전이 완료된 걸 확인하실 수 있습니다.

이 케이블은 내구성이 뛰어남으로써 끊어지거나 꼬이는 것을 방지하도록 설계되었습니다. 즉, 장기간 사용하실 수 있고, 가방이나 주머니에 편리하게 휴대하실 수 있습니다.

또한, 이 케이블은 다용성이 뛰어나 아이폰, 아이패드, 아이팟 등 모든 애플 기기에 사용하실 수 있습니다. 한 번에 여러 기기를 충전해야 한다면, 이 케이블은 당신을 위한 완벽한 솔루션입니다.

그리고 가장 중요한 점은, 이 케이블이 매우 저렴하다는 점입니다. 당신의 예산을 걱정하지 않고도 빠르고 편리한 충전 경험을 누릴 수 있습니다.

요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블은 정말 획기적인 제품입니다. 블랙과 화이트 두 가지 색상이 있어 어떤 스타일에도 잘 어울립니다. 지금 당장 주문하시고, 번개 같은 빠른 충전 속도를 경험해 보세요!

상품 상세 특징

특징

* 요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블은 애플 아이폰, 아이패드 및 아이팟에 고속 충전 및 데이터 전송 기능을 제공합니다.
* 내구성 있는 나일론 브레이드와 강화된 스트레스 릴리프 구조로 내구성이 뛰어나며 단선이나 파손에 강합니다.
* MFi(Made for iPhone/iPod/iPad) 인증을 받아 애플 기기와 완벽하게 호환됩니다.
* 빠른 충전 및 데이터 전송 속도를 제공하는 고품질 구리 코어를 사용합니다.
* 다양한 길이 옵션(1m, 2m, 3m)으로 다양한 요구 사항에 맞게 선택할 수 있습니다.

스펙

* 타입: C to 8핀 충전/데이터 케이블
* 인터페이스: USB-C(オス) 및 Lightning(オス)
* 길이: 1m, 2m 또는 3m
* 충전 전류: 최대 2.4A
* 재료: 나일론 브레이드, 강화된 스트레스 릴리프
* 색상: 검정, 흰색, 빨간색, 파란색
* 호환성: 애플 아이폰, 아이패드, 아이팟(8핀 커넥터 장착 기기)
* 보증: 3년 제한 보증

장점

* 고속 충전 및 데이터 전송
* 내구성 있고 단선 방지
* 애플 기기와 완벽한 호환성
* 다양한 길이 옵션
* MFi 인증

상품 평점 및 후기

요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블을 구매하였는데 엄청나게 만족스럽습니다.

2000개가 넘는 리뷰와 4.5점의 높은 평점에 의심의 여지없이 구매했는데, 기대 이상이었습니다.

케이블은 매우 튼튼하고 내구성이 뛰어나 보입니다. 꼬이기나 끊어지기 쉽지 않아 오랫동안 사용할 수 있을 것 같습니다.

충전 속도도 매우 빠릅니다. 제 아이폰을 30분도 채 안 되어 거의 가득 충전할 수 있었습니다.

또한 길이가 충분하여 편리하게 사용할 수 있습니다. 책상이나 침대에서도 편안하게 충전할 수 있습니다.

전반적으로, 요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블은 모든 면에서 훌륭한 제품입니다. 내구성, 충전 속도, 편리성 모두 뛰어나서 자신 있게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 케이블은 어떤 기기와 호환되나요?
답변: 이 케이블은 USB-C 포트가 있는 기기(예: 맥북, 아이패드 프로)와 Lightning 포트가 있는 기기(예: 아이폰, 아이패드) 간의 고속 충전 및 데이터 전송에 사용할 수 있습니다.

2. 얼마나 빨리 충전하나요?
답변: 이 케이블은 최대 20W의 출력을 지원하므로 표준 케이블보다 최대 3배 빠르게 충전할 수 있습니다.

3. 데이터 전송 속도는 어떻게 되나요?
답변: 이 케이블은 최대 480Mbps의 데이터 전송 속도를 제공하여 대용량 파일을 빠르게 전송할 수 있습니다.

4. 내구성이 어떻게 되나요?
답변: 이 케이블은 내구성 있는 나일론 브레이드와 강화된 커넥터를 갖추고 있어 젖어듦, 끊어짐, 꼬임에 잘 견딥니다.

5. 보증 기간은 얼마인가요?
답변: 이 케이블은 제조사의 1년 제한 보증이 제공됩니다.

구매 시 고려사항

요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블 구매 시 확인해야 하는 사항:

* 안전 인증: MFi 인증(Apple에서 인증), UL 인증 또는 CE 인증 등의 안전 표준을 충족하는지 확인합니다.
* 충전 속도: 고속 충전을 지원하는지 확인합니다. 특히 Power Delivery(PD) 또는 Quick Charge(QC) 지원 여부를 확인합니다.
* 케이블 길이: 사용에 적합한 길이를 선택합니다.
* 내구성: 내구성이 있는 재료로 만들어졌는지 확인합니다. 예를 들어, 강화 나일론 브레이드 또는 벨크로 스트랩입니다.
* 케이블 연결부: 연결부가 튼튼하고 잘 만들어졌는지 확인합니다.
* 호환성: iPhone 모델과 호환되는지 확인합니다.
* 브랜드 명성: 신뢰할 수 있는 브랜드에서 제조되었는지 확인합니다.
* 보증: 제조업체 보증이 제공되는지 확인합니다.

관련상품

Apple 정품 충전 케이블 우븐디자인, USB-C, 1m 25,000

요거 아이폰 8핀 고속 충전 케이블 6,700

코드웨이 아이폰 라이트닝 고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 9,630

코드웨이 PD 100W C타입 to C 초고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 12,000

구스페리 C타입 to C타입 고속 충전 케이블 4,500

신지모루 로프 아이폰 고속충전 케이블 3개, 2m, 블랙 8,900

요거 아이폰 C to 8핀 고속 충전 케이블 14,900

아이오네 아이폰 라이트닝 고속 충전케이블 MFI 인증, 2개, 2m, 검은색 18,230

Apple 정품 240W USB-C 충전 케이블 43,650

구스페리 C타입 to C타입 고속 충전 케이블, 2m, 화이트, 1개 4,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.