위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

차별화된 디자인 KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리 20000mAh PD 22.5W QC3.0 잔량표시 완벽한 선택

페이지 정보

작성일 24-03-29 18:48

본문

상품 설명

KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리 소개

모바일 기기가 필수가 된 오늘날, 배터리가 빨리 소모되는 것에 지친 분들에게 혁신적인 솔루션을 소개합니다. KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리입니다.

이 보조배터리는 엄청난 20000mAh 용량으로 휴대폰, 태블릿, 노트북 등 여러 기기를 여러 번 충전할 수 있습니다. PD 22.5W와 QC3.0 고속충전 기술을 지원하여 기기를 번개처럼 빠르게 충전할 수 있습니다.

명확한 잔량 표시 기능은 언제든지 배터리 잔량을 확인하는 데 편리합니다. 슬림하고 가벼운 디자인으로 휴대하기 쉽고, 내장된 LED 플래시라이트는 비상시에 유용합니다.

KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리를 사용하면 이동 중에도 배터리 고갈에 대한 걱정을 덜어낼 수 있습니다. 휴대폰, 태블릿, 기타 전자 기기의 수명을 연장하고 언제 어디서나 연결 상태를 유지하는 데 최적의 솔루션입니다.

상품 상세 특징

KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리 20000mAh PD 22.5W QC3.0 잔량표시

특징:

* 대용량 20000mAh: 스마트폰, 태블릿, 노트북 등 다양한 디바이스를 여러 번 충전할 수 있는 대용량 배터리를 제공합니다.
* 고속충전 지원: PD 22.5W와 QC3.0 고속충전 프로토콜을 지원하여 디바이스를 빠르게 충전합니다.
* 다중 충전 포트: USB-C(PD) 및 USB-A(QC3.0) 포트 2개를 갖추고 있어 여러 디바이스를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 잔량표시: LED 배터리 표시등을 통해 잔량을 쉽게 확인할 수 있습니다.
* 안전 보호 기능: 과충전, 과방전, 과전류, 과전압, 단락 등의 안전 보호 기능을 갖춰 안전하게 사용할 수 있습니다.
* 컴팩트하고 가벼운 디자인: 컴팩트하고 가벼운 디자인으로 휴대가 편리합니다.

스펙:

* 배터리 용량: 20000mAh
* 출력 포트:
* USB-C(PD): 5V⎓3A, 9V⎓2.5A, 12V⎓1.875A
* USB-A(QC3.0): 5V⎓4.5A, 9V⎓2A, 12V⎓1.5A
* 입력 포트: USB-C(PD): 5V⎓3A, 9V⎓2A
* 잔량표시: LED 배터리 표시등
* 안전 보호 기능: 과충전, 과방전, 과전류, 과전압, 단락
* 크기: 146 x 73 x 26mm
* 무게: 약 460g

상품 평점 및 후기

KLIFE 대용량 보조배터리 후기

이 KLIFE 고속충전 보조배터리는 그동안 사용해온 제품 중 최고입니다. 20,000mAh의 대용량 덕분에 제 장치를 여러 번 충전할 수 있습니다.

PD 22.5W와 QC3.0 기술 덕분에 제 스마트폰과 태블릿을 매우 빠르게 충전합니다. 또한 잔량표시기가 있어 남은 배터리 양을 쉽게 확인할 수 있습니다.

이 보조배터리는 휴대하기도 간편합니다. 크기가 적당하고 가볍기 때문에 가방이나 배낭에 편안하게 넣을 수 있습니다.

전반적으로 이 KLIFE 보조배터리는 가격 대비 품질이 우수한 훌륭한 제품입니다. 고성능 충전기가 필요하다면 강력히 추천합니다.

장점:

* 대용량(20,000mAh)
* 고속충전(PD 22.5W, QC3.0)
* 잔량표시기
* 휴대성

단점:

* 제가 찾은 한 현재까지 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 배터리 용량은 얼마입니까?
답변: 20000mAh

2. 어떤 충전 기술을 지원합니까?
답변: PD 22.5W 및 QC3.0

3. 잔량은 어떻게 확인합니까?
답변: LED 잔량 표시기가 있으며, बैटर की स्थिति दिखाता है।

4. 어떤 장치에 충전할 수 있습니까?
답변: 스마트폰, 태블릿, 노트북 등 PD 또는 QC 충전을 지원하는 대부분의 장치에 충전할 수 있습니다.

5. 무게와 치수는 얼마입니까?
답변: 이 정보는 제공된 상품명에 나와 있지 않으므로 제공할 수 없습니다.

구매 시 고려사항

KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리 구매 고려 사항:

* 용량: 20,000mAh으로 충분한지 확인
* 출력: PD 22.5W와 QC3.0을 지원하여 빠른 충전이 가능한지 확인
* 입력: PD나 QC 지원 여부 확인
* 잔량 표시: 잔량을 쉽게 확인할 수 있는지 확인
* 안전성: 안전 인증(UL, CE 등)을 받았는지 확인
* 크기 및 무게: 휴대할 때 편리한지 확인
* 내구성: 견고한 소재로 제작되었는지 확인
* 가격: 비용 대비 성능을 비교 고려
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드인지 확인

관련상품

KLIFE 고속충전 대용량 보조배터리 20000mAh PD 22.5W QC3.0 잔량표시 29,820

THOUSTA 대용량 무선충전 일체형 맥세이프보조배터리 20000mAh 33,110

모즈온 일체형 미니 거치 5000mAH 보조배터리 14,900

스피디 일체형 미니 도킹 보조배터리 아이폰 7,900

THOUSTA 대용량 보조배터리 30000mAh 34,600

대용량 15W무선충전 PD22.5W QC3.0 맥세이프보조배터리 10000mAh 29,100

샤오미 7세대 10000mAh 22.5W 대용량 고속 충전 보조배터리 19,900

팬톤 PD 22.5W 초고속충전 대용량 케이블 일체형 미러 보조배터리 10000mAh PGB-20 24,900

큰용량 대용량 보조배터리 30000mAh 핸드폰 충전기 보조 밧데리 LCD 잔량표시 무드등 29,800

카카오프렌즈 힙스터 도킹형 보조배터리 5000mAh 19,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.