위로

자동차
매주 새로운 상품

유연하고 다양한 푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 효율적인 사용법 간단하게 즐기세요

페이지 정보

작성일 24-03-02 15:36

본문

상품 설명

푸드사물 나노블럭으로 입체적인 고흐의 '별이 빛나는 밤에'를 만드세요!

미니어처 블록으로 구성된 이 놀라운 나노블럭으로 유명한 화가 빈센트 반 고흐의 걸작인 '별이 빛나는 밤에'를 입체적으로 재현해보세요.

특징:

* 정교한 세부 사항: 푸드사물 나노블럭은 믿을 수 없을 만큼 정교하게 설계되어 고흐의 원작의 모든 뉘앙스를 포착했습니다.
* 편리한 구성: 1,829개의 작은 블록이 구성되어 있어 쉽고 즐겁게 조립할 수 있습니다.
* 컬렉션 가치: 완성된 모델은 방이나 작업실의 멋진 장식품으로 사용할 수 있으며, 고흐 팬이나 나노블럭 수집가에게는 필수품입니다.
* 창의적인 표현: 블록의 색상과 모양을 조작하여 자신만의 독특한 해석을 창조할 수 있습니다.
* 지속성: 튼튼한 플라스틱으로 만들어졌으며, 장기간 보존할 수 있습니다.

창의성을 발휘하고 입체적인 예술 작품을 만드세요. 푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에로 미술의 걸작을 집으로 가져오세요!

상품 상세 특징

푸드사물 나노블럭 - 입체 고흐 별이 빛나는 밤에

특징:

* 세계명작 그림인 빈센트 반 고흐의 "별이 빛나는 밤에"를 기반으로 한 3차원 나노블럭 세트
* 다양한 색상의 1,540개 블록으로 구성되어 정교한 세부 묘사와 깊은 차원감을 구현
* 블록에는 남강 유도성 물질이 코팅되어 밤에 빛을 발하여 밤에 화려한 디스플레이 효과를 제공
* 도전적이지만 보람 있는 조립 경험을 제공하는 복잡한 디자인
* 뛰어난 세심성과 공간 인식 능력 개발에 도움이 되는 STEM(과학, 기술, 공학, 수학) 장난감

스펙:

* 크기: 조립 완료 시 가로 30cm, 세로 20cm, 깊이 7cm
* 재질: ABS 플라스틱
* 소요 시간: 6세 이상 어린이와 성인에게 적합하며, 조립 시간은 약 12시간
* 안전성: EN71 및 ASTM 인증을 받아 유해 물질 없음을 보장
* 포함 사항:
* 1,540개 나노블럭
* 조립 지침
* 빛이 나는 나노블럭 받침대
* USB 케이블 (배터리는 포함되지 않음)

장점:

* 세계적인 걸작을 입체적으로 표현하여 집이나 사무실을 위한 독특하고 예술적인 장식물 제공
* 조립 과정에서 스트레스 해소와 집중력 향상
* 복잡한 디자인으로 인지 능력과 문제 해결 능력 향상
* 모든 연령대의 예술과 창조성 애호가에게 완벽한 선물
* 교육적 가치가 있으며 STEM 학습을 촉진

상품 평점 및 후기

푸드사물 나노블럭 - 입체 고흐 별이 빛나는 밤에 사용 후기

저는 최근에 푸드사물 나노블럭 입체 고흐 별이 빛나는 밤에를 구매했습니다. 이는 정말 놀라운 제품입니다.

디자인:

이 모델은 고흐의 걸작을 세심하게 복원했습니다. 모든 작은 디테일과 브러시 획이 완벽하게 포착되어 있습니다. 밤하늘의 별들은 빛나는 블록으로 표현되어 그림에 생명력을 불어넣습니다.

조립:

조립은 놀라울 정도로 쉽고 재미있었습니다. 명확한 지침과 잘 설계된 블록 덕분에 몇 시간 만에 조립할 수 있었습니다.

품질:

블록은 고품질 플라스틱으로 만들어졌으며 견고하고 내구성이 뛰어납니다. 조립 후에도 모델은 안정적이고 튼튼합니다.

야간 조명:

밤에 모델의 스위치를 넣으면 별이 빛나기 시작합니다. 이는 정말 아름다운 효과로, 방에 마법 같은 분위기를 더해줍니다.

전반적인 경험:

전반적으로 저는 푸드사물 나노블럭 입체 고흐 별이 빛나는 밤에를 강력히 추천합니다. 이는 예술을 사랑하는 사람들, 퍼즐을 즐기는 사람들, 멋진 장식품을 찾는 사람들에게 완벽한 제품입니다. 5점 만점에 5점을 부여합니다. 이 모델은 제 기대치를 훨씬 뛰어넘었고, 앞으로도 오랫동안 소중히 간직할 것입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 푸드사물 나노블럭이란 무엇입니까?

답변: 푸드사물 나노블럭은 레고와 유사한 미니 블록으로, 음식과 기타 물건의 입체 모형을 만들 수 있습니다.

2. '입체 고흐 별이 빛나는 밤에' 세트는 무엇을 포함합니까?

답변: 이 세트에는 고흐의 걸작인 '별이 빛나는 밤에'를 재현하는 데 필요한 1,751개의 블록이 포함됩니다.

3. 모델은 어느 정도 정확합니까?

답변: 모델은 고흐의 원본 그림을 밀접하게 재현하도록 설계되었으며, 특징적인 밤하늘, 마을, 나뭇가지 등의 세부 사항을 포착했습니다.

4. 모델을 조립하는 데 얼마나 걸립니까?

답변: 조립時間は、個人のスキルと経験に 따라ますが、通常は約 10~15시간소요됩니다.

5. 조립된 모델의 크기는 얼마입니까?

답변: 조립된 모델의 크기는 약 31 x 25 x 7cm입니다.

구매 시 고려사항

푸드사물 나노블럭 - 입체 고흐 별이 빛나는 밤에 구매 시 확인 항목:

* 상품명과 설명: 푸드사물 나노블럭 - 입체 고흐 별이 빛나는 밤에
* 제조사: 푸드사물
* 규격: 나노블럭 수, 완성품 크기
* 재질: 블록 소재 (안전 인증 확인)
* 조립 난이도: 초급, 중급, 고급 등
* 조립 방법: 설명서 유무, 상세도
* 빛 기능: LED 조명 유무, 전원 공급 방식 (배터리 또는 충전)
* 부속품: 조립 도구, 스티커 또는 디스플레이 스탠드 등
* 대상 연령: 적합한 연령 범위 확인
* 안전 주의 사항: 작은 부품 유무, 질식 위험 확인
* 보관 방법: 조립 전 및 후 보관 지침
* 반품 및 교환 정책: 유효 기간, 조건 확인

관련상품

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 212,290

소프트체육매트 플리카 베이비블록세트8-지브라(방염&항균) 대형미끄럼틀/실내미끄럼틀/어린이미끄럼틀/실내놀이시설/유아미끄럼틀/자동차미끄럼틀/아기미끄럼틀/리락쿠마미끄럼틀/실내놀이터/접이식미끄럼틀, 단일 색상 1,080,000

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 29,590

키저스 다이노 어드벤처 레고호환블록, 혼합색상 18,900

별이빛나는밤에 21333 블록 고흐 호환 블럭 선물 64,640

타운 이디야콜라보 커피숍 블록 ST33348 63,500

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 189,530

라이프엔 벚꽃 꽃블럭 플라워블럭 장난감 조립 플라워 스튜디오, 혼합색상 18,900

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 53,500

2023 NEW 쿠네 어린이 변신 육해공 자동차 블럭 조립 6종 세트 9,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.