위로

자동차
매주 새로운 상품

저렴한 ITEMST 인형 뽑기기계 가정용 미니 인형 뽑기 장난감 캡슐 사탕 가챠 머신 문방구 오락실 기계 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-03-01 21:09

본문

상품 상세 특징

아이템스트 인형 뽑기기

특징

* 가정에서 즐길 수 있는 소형 인형 뽑기기로, 문방구류 매장이나 오락실의 인기 있는 게임 기계의 미니어처 버전임.
* 아이들의 상상력과 운동 능력을 키우는 재미있는 놀이감으로, 집안에서도 인형 뽑기의 짜릿함을 경험할 수 있음.
* 4가지 화려한 색상(핑크, 블루, 퍼플, 그린)으로 제공되어 다양한 취향에 맞춤.
* 조립이 쉽고 사용하기 간편하여 아이와 부모 모두가 편리하게 즐길 수 있음.

스펙

* 크기: 약 29 x 23 x 15cm
* 무게: 약 1kg
* 재질: 안전한 ABS 플라스틱
* 포장 내용: 인형 뽑기기 본체, 캡슐 10개, 인형 모형 10개
* 사용법: 1. 캡슐에 인형 모형을 넣고 뽑기기 위에 놓음. 2. 조이스틱을 사용하여 팔을 움직여 캡슐을 잡음. 3. 캡슐을 뽑아 인형 모형을 획득함.
* 대상 연령: 3세 이상
* 배터리 요구 사항: AA배터리 3개 (별매)

추가 정보

* 나만의 맞춤형 인형을 만들고자 하는 창의적인 아이들에게도 훌륭한 선택이 됨.
* 빈 캡슐을 사용하여 사탕, 장난감 또는 기타 소품을 넣고 독특한 선물이나 경품으로 만들 수 있음.
* 집안에서 즐거운 시간을 보내고 스트레스를 풀 수 있는 가족용 엔터테인먼트 장치임.

상품 평점 및 후기

ITEMST 인형 뽑기 기계 미니 리뷰

안녕하세요, 최근 저는 ITEMST 인형 뽑기 기계를 구입하였고, 여러분과 제 생각을 공유하고자 합니다.

이 기계는 가정에서 사용하기에 완벽한 크기입니다. 실제 뽑기 기계처럼 작動하지만, 훨씬 작고 가볍습니다. 이를 통해 집에서 편안하게 인형 뽑기를 즐길 수 있습니다.

캡슐은 사탕이나 작은 장난감을 채울 수 있는 작은 크기입니다. 저는 아이들에게 달콤한 간식이나 작은 선물을 채워 줌으로써 즐거움을 더했습니다.

기계를 사용하는 것은 매우 간단합니다. 동전을 넣고 조이스틱을 조작하기만 하면 됩니다. 동전은 실제 동전 대신 포함된 토큰을 사용합니다.

불행히도, 이 기계는 아직 리뷰가 없습니다. 제가 첫 번째 리뷰를 남기겠습니다.

장점:

* 가정에서 인형 뽑기 즐거움을 제공
* 조작이 쉬움
* 작고 가벼움

단점:

* 캡슐이 작음
* 실제 동전 대신 토큰을 사용

전반적으로, ITEMST 인형 뽑기 기계는 집에서 인형 뽑기를 즐기고 싶은 사람들에게 추천할 만한 제품입니다. 가족이나 친구와 함께 즐거운 시간을 보내기에 좋습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

질문:

1. Q. ITEMST 인형 뽑기 기계의 크기는 얼마인가요?
A. 27.5cm x 19.5cm x 17cm

2. Q. 어떤 종류의 인형을 뽑을 수 있나요?
A. 다양한 미니 인형, 사탕, 가챠머신 캡슐

3. Q. 동작하는 데 배터리가 필요한가요?
A. 네, AA 배터리 3개가 필요합니다.

4. Q. 카운트 기능이 있나요?
A. 없습니다.

5. Q. 사용할 수 있는 캡슐의 크기는 얼마인가요?
A. 지름 2.5cm, 높이 3.5cm 이하

구매 시 고려사항

ITEMST 인형 뽑기기계 구매 시 확인 사항:

* 크기와 무게: 자택에 적합한 크기와 실용적인 무게인지 확인하세요.
* 품질: 내구성 있는 소재로 제작되었는지, 마무리가 깔끔한지 확인하세요.
* 용량: 한꺼번에 얼마나 많은 캡슐이나 장난감을 넣을 수 있는지 확인하세요.
* 동작 방식: 수동인지 자동인지, 사용이 쉬운지 확인하세요.
* 캡슐 크기: 지원하는 캡슐 크기가 원하는 장난감이나 사탕에 적합한지 확인하세요.
* 인증: 안전성과 품질을 보장하는 관련 인증이 있는지 확인하세요.
* 보증: 제품에 보증이 있는지, 보증 기간은 얼마인지 확인하세요.
* 설치: 조립이나 설치가 필요한지, 어려운지 확인하세요.
* 가격 대 성능: 제품 가격이 해당 기능과 품질에 비해 적절한지 확인하세요.
* 리뷰: 다른 사용자들의 리뷰를 통해 실제 성능과 만족도를 확인하세요.

관련상품

ITEMST 인형 뽑기기계 가정용 미니 인형 뽑기 장난감 캡슐 사탕 가챠 머신 문방구 오락실 기계 358,900

드림팩토리 뉴에디션플러스 캔디머신 캔디크레인 뽑기기계 39,900

로또 번호 추출기, 단일색상 14,900

MS 인형 키링 뽑기기계 가정용 394,140

미니 인형 뽑기기계 사탕 장난감 문방구 가챠 크레인 290,200

올인원 유아학습기 요미몬 멀티보드 200가지학습카드 사운드 전자칠판 한글 영어 숫자 그림, 단품 59,800

MS 인형 키링 뽑기기계 가정용 458,000

키저스 빙글빙글 스핀팝 딸랑이 장난감 3종 세트, 햇님, 꿀벌, 당근 11,900

사탕뽑기 - 미니인형뽑기기계 캔디머신 커플선물 남친 여친 선물 아이 생일선물 장난감 가챠머신 39,900

고려베이비 재미있는 컬링 보드게임 가족 집콕 캠핑 휴대용 유아 어린이 초등게임 14,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.