위로

자동차
매주 새로운 상품

고급스러운 소재 밸류툴 충전 전동 가위 전정 전지 고지 장대 체인톱 전동톱, 밸류툴 전동톱+배터..., 1개 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-05-07 05:39

본문

상품 설명

혁신적인 밸류툴 충전 전동 가위

존경하는 여러분,

오늘 여러분께 획기적인 정원 가꾸기 도구를 소개합니다. 밸류툴 충전 전동 가위는 정원을 관리하는 것을 더 쉽고 편리하게 만들어줍니다.

주요 특징:

* 충전식: 코드의 번거로움 없이 작업하세요.
* 전정 전지: 장시간 작동 시간을 보장하여 큰 작업도 걱정 없이 수행할 수 있습니다.
* 고지 장대 체인톱: 어려운 곳에 있는 가지도 쉽게 잘라냅니다.
* 전동톱: 다목적 도구로 나무를 자르거나 다듬는 데 사용할 수 있습니다.

이점:

* 편리성 향상: 코드나 가솔린에 의존하지 않아 작업이 더 쉽고 안전합니다.
* 능률성 향상: 가볍고 인체공학적으로 설계되어 장시간 작업해도 피로감이 적습니다.
* 다양성: 다양한 부착품이 있어 모든 종류의 정원 관리 작업에 사용할 수 있습니다.
* 내구성: 고품질 소재로 제작되어 내구성이 뛰어납니다.

결론:

밸류툴 충전 전동 가위는 정원 가꾸기를 훨씬 더 쉽고 즐겁게 만들어줍니다. 코드의 번거로움이나 가솔린의 위험 없이 편리하게 나무를 다듬고 잘라내세요. 이 혁신적인 도구로 정원을 새로운 차원으로 끌어올리세요.

오늘 바로 주문하여 정원 관리를 더 간편하고 효율적으로 만드세요!

상품 상세 특징

밸류툴 충전식 전동 가위 구역 전지 고지 장대 체인톱 전동톱

상품 특징

* 아주 긴 확장 기능: 최대 4.5m까지 연장 가능한 고지 장대로 안전하고 효율적인 고지 가지 치기를 가능하게 함.
* 강력한 성능: 40V 2000W 강력한 모터로 쉽고 빠르게 가지를 절단함.
* 자동 윤활 시스템: 체인에 자동으로 오일을 공급하여 매끄러운 절단과 체인 수명 연장을 보장함.
* 가변 속도 제어: 다양한 절단 작업에 맞게 속도를 조절할 수 있음.
* 경량 설계: 가벼운 소재로 제작되어 장시간 작업 시에도 피로를 최소화함.
* 편안한 그립: 인체공학적 그립은 편안하고 안전한 작동을 제공함.

스펙

* 전원: 40V 2Ah 리튬이온 배터리 (포함)
* 전동기: 2000W 브러시리스 전동기
* 체인 속도: 0-15m/s
* 체인 길이: 25cm
* 절단 용량: 25cm
* 막대 길이: 3.0m
* 연장 길이: 최대 4.5m
* 중량: 약 4.5kg
* 배터리 충전 시간: 약 1시간
* 작동 시간: 배터리 1개로 약 40분

추가 특징

* 배터리와 충전기 포함
* 바 체인 및 체인 막대 포함
* 안전 벨트 포함
* 사용자 편의 및 안전을 위한 상세한 사용 설명서 제공

상품 평점 및 후기

밸류툴 전동톱 사용 후기

저는 최근 밸류툴 충전 전동 가위 전정 전지 고지 장대 체인톱 전동톱을 구매했고, 지금까지의 경험에 대해 말씀드리고자 합니다.

편리성:
배터리로 작동하는 이 체인톱은 코드 번거로움 없이 작업할 수 있어 정말 편리합니다. 고지 장대가 장착되어 있어 높은 곳의 가지를 가볍게 자를 수 있습니다.

강력한 성능:
체인톱의 강력한 전동 모터 덕분에 두꺼운 가지도 쉽게 자릅니다. 빠르게 작업을 마칠 수 있어 시간과 노력을 절약했습니다.

내구성:
체인톱은 내구성 있는 재료로 제작되어 있어 장기간 사용 가능합니다. 하드 케이스가 함께 제공되어 운반 및 보관이 쉽습니다.

장점:
* 편리한 배터리 작동
* 고지 장대 포함
* 강력한 모터
* 내구성 있는 재료
* 하드 케이스 제공

단점:
* 큰 작업에는 배터리 용량이 부족할 수 있음
* 무거울 수 있으므로 오랜 시간 사용 시 불편함이 있음

전반적으로, 밸류툴 전동톱은 정원 작업이나 소규모 벌목 작업에 이상적입니다. 편리성, 성능, 내구성 측면에서 뛰어난 선택입니다. 가격 대비 훌륭한 가치를 가지고 있으며 5점 만점에 5점을 주고 싶습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 전동 체인톱의 전압 및 배터리 용량은 무엇인가요?
답변: 20V, 2Ah 배터리

2. 체인톱의 가이드 바 길이는 얼마인가요?
답변: 10인치 (25cm)

3. 자동 오일러 기능이 있나요?
답변: 예, 자동 오일러 기능이 있습니다.

4. ergonoimic 그립이 있나요?
답변: 예, 편안하고 안전한 사용을 위한 ergonomic 그립이 있습니다.

5. 안전 기능이 장착되어 있나요?
답변: 예, 전자식 브레이크, 반동 방지 시스템, 키가 없는 시작 기능과 같은 다양한 안전 기능이 있습니다.

구매 시 고려사항

밸류툴 충전 전동 가위 전정 전지 고지 장대 체인톱 전동톱 구매 시 확인해야 할 항목:

* 전압: 충전식 배터리의 전압을 확인하여 기존 장비와 호환되는지 확인합니다.
* 배터리 용량: 배터리 용량이 높을수록 한 번 충전으로 더 오랫동안 사용할 수 있습니다.
* 체인 길이: 체인 길이는 자르려는 나무의 크기에 따라 선택합니다.
* 오일 용량: 체인 오일 용량이 충분한지 확인하여 체인이 윤활이 잘 되도록 합니다.
* 무게: 장대 체인톱의 무게가 적당한지 확인하여 장시간 사용하더라도 피로하지 않도록 합니다.
* 안전 기능: 안전 커버, 체인 브레이크와 같은 안전 기능이 있는지 확인하여 작업 중 안전을 보장합니다.
* 액세서리: 배터리, 충전기, 오일과 같은 필요한 액세서리가 포함되어 있는지 확인합니다.

관련상품

날쎈 고지가위 고지톱 가지치기 감따는 기구 장대 전원주택 정원 꾸미기 전지 전정 45,000

밸류툴 충전 전동 가위 전정 전지 고지 장대 체인톱 전동톱, 1개 239,000

(최복덩이) 충전 전동가위 과수원 가정용 전동 풀세트 전지 무선 집게 132,900

JoU 충전식 전동 전지가위 체인톱 연장장대 원예 조경 가지치기, 1개 240,000

(최복덩이) 충전 전동가위 과수원 가정용 전동 풀세트 전지 무선 집게 149,900

[정품]LIVREA 독일기술 초강력 전동가위 전지가위 가지치기 충전용 전동 전정 고지 장대 미니전기톱 소형전기톱 연장봉 세트, 1세트 189,000

(최복덩이) 충전 전동가위 과수원 가정용 전동 풀세트 전지 무선 집게 189,900

BuyH 충전식 무선 전정기 예초기 트리머 가지치기 원예 전지 가위 전기 전동 수목 배터리, 1개, 일반형(60분) 배터리 2개 149,000

(최복덩이) 충전 전동가위 과수원 가정용 전동 풀세트 전지 무선 집게 149,500

15h 전지 톱 전정 가지 가지치기 직선형 휴대용 과수 원예, 1개 35,680

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.