위로

자동차
매주 새로운 상품

첨단 기술과 혁신적인 대형rc카 충전용 무선 제어 자동차 경기용 알씨카 최고의 선택

페이지 정보

작성일 24-04-30 14:27

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 여러분께 믿을 수 없을 만큼 빠르고 강력한 새로운 상품을 소개해 드리겠습니다. 바로 대형 RC 카 충전용 무선 제어 자동차 경기용 알씨카입니다!

이 멋진 RC 카는 무선 조작이 가능하여 실시간으로 정밀하게 제어할 수 있습니다. 충전식 배터리가 장착되어 있어 언제든지 놀 수 있으며, 튼튼한 소재로 제작되어 장애물을 쉽게 통과할 수 있습니다.

또한, 이 RC 카는 경주용으로 설계되어 놀라운 속도와 핸들링을 자랑합니다. 친구들과 함께 레이스를 즐기든, 홀로 돌아다니든, 이 카는 틀림없이 엄청난 즐거움을 선사해 줄 것입니다.

주요 특징은 다음과 같습니다.

* 무선 제어
* 충전식 배터리
* 튼튼한 소재
* 경주용 설계

이 대형 RC 카 충전용 무선 제어 자동차 경기용 알씨카를 통해 모험과 스릴을 경험해 보세요! 지금 바로 구매하여 즐거움을 만끽하세요.

상품 상세 특징

대형 RC 카 충전용 무선 제어 자동차 경기용 RC 카

이 대형 RC 카는 고속 경주와 오프로드 어드벤처에 적합하도록 설계되었습니다. 최신 기술과 내구성 있는 재료를 사용하여 전문적인 경주 수준의 성능과 내구성을 제공합니다.

주요 특징:

* 대형 크기: 1/10 스케일 디자인으로 실제 자동차와 비슷한 크기와 존재감을 제공합니다.
* 강력한 모터: 강력한 전기 모터로 빠른 가속과 높은 속도를 제공합니다.
* 독립적 서스펜션: 4륜 독립적 서스펜션은 울퉁불퉁한 지형에서도 부드러운 주행을 보장합니다.
* 내구성 있는 샤시: 충격에 강한 합금 샤시로 충돌이나 굴복에 잘 견딥니다.
* 충격 흡수 타이어: 고무 타이어는 탁월한 그립과 충격 흡수 기능을 제공하여 어떤 지형에서도 최적의 핸들링을 보장합니다.
* 무선 제어: 2.4GHz 무선 제어 시스템으로 장거리에서도 정확하고 안정적인 제어를 가능하게 합니다.

기술 사양:

* 크기: 45 x 30 x 20cm
* 중량: 2kg
* 모터: 브러시리스 모터
* 속도: 최대 50km/h
* 배터리: 7.4V 2200mAh 리튬 이온 배터리
* 충전 시간: 약 2시간
* 운영 시간: 한 번 충전으로 약 20분

이 대형 RC 카는 경주 애호가, 오프로드 모험가, 모든 연령대의 놀이 애호가에게 완벽한 선택입니다. 강력한 성능, 내구성 있는 구조, 정밀한 제어를 통해 스릴 넘치고 몰입적인 경험을 제공합니다.

상품 평점 및 후기

아직 사용자 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 무선 제어 자동차는 실제 자동차를 충전하는 데 사용할 수 있나요?

답: 안타깝게도 이 무선 제어 자동차는 실제 자동차에 충전을 지원하지 않습니다. 대형 RCカー 및 기타 모델 카의 배터리 충전에만 사용됩니다.

2. 충전 시간은 얼마나 걸리나요?

답: 충전 시간은 충전중인 배터리의 용량과 사용중인 충전기의 출력에 따라 달라집니다. 일반적으로 대형 RC카의 충전 시간은 1시간에서 8시간 사이입니다.

3. 호환되는 배터리 유형은 무엇인가요?

답: 이 충전기는 NiMH 및 LiPo 배터리와 호환됩니다. 배터리의 전압과 용량이 충전기의 사양과 일치하는지 확인하세요.

4. 이 충전기에는 안전 기능이 있나요?

답: 네, 이 충전기에는 배터리 과충전, 과방전 및 단락 보호 기능과 같은 다양한 안전 기능이 있습니다. 이러한 기능은 사용자와 배터리 모두의 안전을 보장합니다.

5. 이 충전기를 사용하여 여러 대의 자동차를 동시에 충전할 수 있나요?

답: 아니요, 이 충전기는 한 번에 한 대의 자동차만 충전할 수 있습니다. 다중 자동차 충전을 위해서는 여러 충전기가 필요합니다.

구매 시 고려사항

대형 RC 카 구매 시 확인해야 할 항목:

* 속도와 범위: 원하는 주행 능력에 대한 구체적인 요구 사항을 확인하세요.
* 규모: 차량의 물리적 크기가 사용 목적과 환경에 적합한지 확인하세요.
* 구성 요소 품질: 내구성, 안정성, 성능을 보장하는 고품질 구성 요소를 갖추고 있는지 확인하세요.
* 제어 범위: 원활하고 반응성 좋은 제어를 제공하는 무선 제어 시스템이 장착되어 있는지 확인하세요.
* 충전 시간과 용량: 배터리의 충전 시간과 운행 시간이 요구 사항에 부합하는지 확인하세요.
* 예비 부품 가용성: 수리나 유지 보수가 필요한 경우 예비 부품을 쉽게 구할 수 있는지 확인하세요.
* 지형 대응: 사용하려는 지형에 적합한 타이어와 서스펜션 시스템이 장착되어 있는지 확인하세요.
* 특징: 원격 스타트, 조명, 사운드 효과와 같은 원하는 추가 기능이 있는지 확인하세요.
* 보증: 제품의 내구성과 신뢰성을 보장하는 포괄적인 보증이 제공되는지 확인하세요.

관련상품

대형rc카 충전용 무선 제어 자동차 경기용 알씨카 219,000

오프로드RC카 입문용 4WD 랜드로버 디펜더 모델 RC카 108,100

입문용rc카 4륜구동 지프rc카 입문용 경기용 대형RC카 354,500

엔진rc카 오프로드 경기용 사륜 구동 4wd rc카 무선 147,500

몬스터트럭rc카 4륜구동 RC카 알씨카 디펜더 4wdrc카 165,100

소형 전동기차 탑승완구 어린이날 화물칸 그린 리모콘 탑승가능 153,500

모형 기차장난감 대형기차 레일 프라모델 고속철도 47,300

모형 기차장난감 전기 조명 철도세트 레일 모 장난감 99,200

회전초밥기차 초밥레일 어린이날 선물 스시트레인 3구 31,800

회전초밥기차 초밥레일 어린이날 선물 스시트레인 5구 51,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.