위로

자동차
매주 새로운 상품

신선한 물놀이 성인 감성 암 링 팔 어깨 튜브, 블루줄무늬, 1개 첨단 기술 더 나은 선택

페이지 정보

작성일 24-04-12 04:06

본문

상품 상세 특징

특징:

이 물놀이 감성 암 링은 여름의 물놀이를 더욱 즐겁고 편안하게 해주는 완벽한 액세서리입니다. 부드럽고 내구성이 뛰어난 PVC 소재로 만들어져 물에 안전하게 떠 있을 수 있습니다.

스펙:

* 크기: 성인용
* 색상: 블루 줄무늬
* 모양: 암 링
* 소재: PVC
* 안전 기능: CE 인증, EN71 인증
* 포장 내용: 팔 어깨 튜브 1개

사용법:

이 물놀이 암 링을 사용하려면 다음 단계를 따르세요.

1. 암 링으로 들어갑니다.
2. 팔을 링의 움푹 들어간 부분에 넣습니다.
3. 튜브 사이에 팔꿈치를 고정합니다.
4. 여유롭게 물에 떠 다닙니다.

장점:

* 편안함: 부드러운 PVC 소재가 물에서 편안하고 안정적인 지지력을 제공합니다.
* 안전성: CE 인증과 EN71 인증을 받았으며, 안전한 재료로 제작되었습니다.
* 편리성: 휴대가 간편한 크기로, 물놀이를 하지 않을 때는 쉽게 보관할 수 있습니다.
* 다목적 성: 물놀이 외에도 잔디밭이나 해변에서 휴식을 취하거나 햇볕을 쬐는 데 사용할 수 있습니다.
* 스타일리시: 세련된 블루 줄무늬가 물가에서 돋보이는 스타일을 연출합니다.

주의 사항:

* 깊은 물이나 급류에서는 사용하지 마세요.
* 어린이는 성인 감독 하에 사용해야 합니다.
* 사용 전에 암 링에 구멍이나 파손이 없는지 확인하세요.
* 사용 후에는 물기를 말리고 햇빛을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.

상품 평점 및 후기

아직 후기가 없어서 제품의 사용 후기를 제공해 드릴 수 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 튜브의 크기는 얼마입니까?
A. 지정되지 않았습니다.

Q. 튜브의 재질은 무엇입니까?

Q. 다른 색상이나 패턴이 있습니까?

Q. 튜브에는 안전 기능이 있습니까?

Q. 튜브는 수영장이나 바다에서 사용할 수 있습니까?

구매 시 고려사항

수영구 구입 시 확인해야 할 사항:

* 안전 인증: 안전 규정에 부합하는지 확인하세요.
* 자재: 내구성과 편안함을 위한 고품질 재료 사용 여부.
* 크기와 무게: 사용자의 크기와 체중에 적합한 크기와 무게인지 확인하세요.
* 디자인: 편안한 머리 받침대, 통기성 있는 구조, 내장형 컵 홀더 등의 기능이 있는지 확인하세요.
* 부품 및 액세서리: 펌프, 수리 키트, 보관 가방 등의 부품이 포함되는지 확인하세요.
* 인플레이션: 쉽고 빠른 인플레이션이 가능한지 확인하세요.
* 안정성: 물 위에서 안정적으로 떠 있는지 확인하세요.
* 내구성: 햇빛, 염분, 마모에 잘 견디는지 확인하세요.
* 편안성: 오랫동안 편안하게 사용할 수 있는지 확인하세요.

관련상품

씨앤초이스 암튜브 유아 성인 공용 물놀이 팔 링 튜브 2p, 핑크, 1세트 6,900

물놀이 성인 감성 암 링 팔 어깨 튜브 9,900

스윔어바웃 롤 업 암링 튜브 9,710

UAO 롤업 암링 1+1 2세트 10,980

써니워터 수영보조용품 암링 튜브 FREE 5,520

2인용 (4p) 암링 팔 튜브 아동 성인 남여공용 암튜브 물놀이, 1개, 스카이 블루(2p)+핑크(2p) 11,300

엔젤가드 여름 물놀이 암튜브 성인용 팔 암링 튜브 10,400

1+1 암튜브 암링 KC인증 물놀이 필수품, 2개, r하트 20,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.