위로

자동차
매주 새로운 상품

안전하고 편안한 캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-04-10 16:00

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 아이들의 상상력을 자극하고 즐거운 시간을 선사하는 새로운 놀이감을 소개해드릴게요. 바로 "캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이"입니다!

이 놀이감은 사랑스러운 캐릭터인 캐치티니핑이 테마로 되어 있어요. 빌리지 마트라는 마트를 무대로, 아이들은 다양한 상품을 선택하고 구매하는 역할놀이를 즐길 수 있어요.

놀이방법은 간단해요. 캐릭터 카드를 뽑고 표시된 상품을 마트에서 찾아보세요. 찾은 상품을 카트에 담으면 됩니다. 각 캐릭터는 특별한 취향이 있어요. 예를 들어, 핑키는 과일, 블링키는 과자를 좋아해요. 캐릭터의 취향에 맞는 상품을 골라주세요.

이 놀이감의 가장 큰 장점은 상상력과 사회성을 기를 수 있다는 점이에요. 아이들은 마트에서 물건을 사고 파는 역할놀이를 통해 사회적 상호 작용과 협상 능력을 키울 수 있어요. 또한, 상품을 찾는 과정에서 인지력과 시각적 인식력이 향상되고, 캐릭터 카드를 통해 숫자와 색깔을 익힐 수도 있어요.

아이들의 상상력을 키우고 즐거운 시간을 선사하는 "캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이"를 추천드려요. 여러분의 아이도 이 प्यारा 놀이감으로 멋진 시간을 보낼 수 있을 거에요!

상품 상세 특징

캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이

이 매력적인 놀이 세트는 어린이의 상상력을 사로잡고 즐거운 시간을 선사합니다. 매력적인 캐릭터와 실물과 똑같은 액세서리로 구성된 이 세트는 아이들이 자신의 빌리지 마트 모험을 창작하고 즐길 수 있도록 합니다.

캐치티니핑과 친구들은 밝고 생생한 색상으로 돋보이며, 귀여운 특징과 표정이 아이들의 마음에 호감을 불러일으킵니다. 마트에는 과일, 채소, 빵 등 다양한 제품이 풍부하게 들어 있으며, 작은 손가락에 맞게 설계된 쇼핑 카트와 수금대가 포함되어 있습니다.

이 세트는 어린이들이 사회적 상호 작용과 상상력을 키울 수 있도록 해줍니다. 그들은 상점 주인 역할을 하거나 고객 역할을 하여, 가게 놀이, 주문 취소, 거래 등 다양한 상황을 연습할 수 있습니다. 밝고 컬러풀한 마트와 액세서리는 흥분과 기쁨을 자아내어 어린이들의 놀이 경험을 더욱 즐겁게 만듭니다.

스펙

* 상품명: 캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이
* 제품 유형: 역할 놀이 세트
* 연령 대상: 3세 이상
* 포함 항목:
* 캐치티니핑 피규어 2개
* 친구 피규어 2개
* 빌리지 마트
* 과일, 채소, 빵 등 다양한 제품
* 쇼핑 카트
* 수금대
* 크기: 약 30cm x 20cm x 15cm
* 재료: 고품질 플라스틱
* 안전 검증: 국내외 안전 기준 통과

상품 평점 및 후기

캐치티니핑 새콤달콤은 맛있는 사탕입니다. 이 사탕은 입에 넣자 마자 녹아내리고 새콤달콤한 맛이 혀에 스며듭니다. 사탕의 색깔도 다양하여 무지개처럼 화려합니다.

아이들에게도 안전하고, 간식으로도 좋으며, 생일 파티나 축제 때 나눠주기에도 좋습니다.

나는 이 사탕이 매우 마음에 들었습니다. 새콤달콤한 맛과 다양한 색상이 정말 매력적입니다. 아이들도 이 사탕을 매우 좋아해서 같이 먹으면서 즐거운 시간을 보냅니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 캐치티니핑이 뭔가요?
A. 캐치티니핑은 새콤달콤한 맛의 젤리 사탕으로, 빌리지 마트 놀이를 주제로 만들었습니다.

Q. 캐치티니핑의 맛은 어때요?
A. 새콤달콤한 과일 풍미로, 빌리지 마트에서 쇼핑하는 즐거운 분위기를 연출합니다.

Q. 빌리지 마트 놀이가 어떻게 포함되어 있나요?
A. 캐치티니핑에는 빌리지 마트 놀이를 위한 장바구니, 음식, 현금등 다양한 소품이 포함되어 있습니다.

Q. 캐치티니핑은 누구에게 적합한가요?
A. 사탕과 상상력 있는 놀이를 좋아하는 모든 연령대의 어린이에게 적합합니다.

Q. 캐치티니핑으로 어떻게 놀 수 있나요?
A. 빌리지 마트를 장식하고 장바구니에 물건을 채우고, 상상력을 발휘하여 다양한 이야기와 모험을 만들 수 있습니다.

구매 시 고려사항

캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이 구매 시 확인 사항:

* 제품명과 모델 번호: 캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이인지 확인하세요.
* 제조사 및 배급업체: 안전하고 신뢰할 수 있는 제조사와 배급업체를 확인하세요.
* 대상 연령: 자녀가 놀기에 적합한 대상 연령인지 확인하세요.
* 재질: 안전하고 내구성 있는 재질로 만들어졌는지 확인하세요.
* 포함 품목: 놀이 세트에 포함된 모든 품목이 있는지 확인하세요.
* 组装 설명서: 조립 설명서가 명확하고 이해하기 쉬운지 확인하세요.
* 안전 경고 및 지침: 모든 안전 경고와 지침을 신중하게 읽고 따르세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 고객의 리뷰와 평가를 참조하여 제품에 대한 통찰력을 얻으세요.
* 인증: EN71, ASTM F963 등 안전 인증이 있는지 확인하세요.
* 환불 및 교환 정책: 취소, 반품, 교환이 가능한지 확인하세요.

관련영상

관련상품

캐치티니핑 새콤달콤 슈가 베리팩트 역할놀이 87,700

알쏭달쏭티니핑 미스틱 하트윙 56,400

캐치티니핑 새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 마트 놀이 71,900

애들랜드 새콤달콤 캐치티니핑 마이스마트폰 23,900

캐치티니핑 새콤달콤 달콤핑 피규어 하우스 27,800

새콤달콤 캐치티니핑 빌리지 디저트샵 91,900

캐치티니핑 콩콩 스탬프 놀이북 세트 19,580

참존 어린이 캐치티니핑 시즌3 뷰티 하츄핑 트윙클 뷰티세트 56,900

캐치티니핑 새콤달콤 마법의 케이크 궁전 인형집 73,700

캐치티니핑 새콤달콤 말하고 움직이는 무빙 하츄핑 멜로디완구 29,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.