위로

스포츠
매주 새로운 상품

저렴한 워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대 지금 주문하세요

페이지 정보

작성일 24-05-06 06:21

본문

상품 설명

여러분, 독특하고 편리한 워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대를 소개합니다!

이 혁신적인 거치대는 차량의 송풍구에 간편하게 장착되며, 열풍과 냉풍을 휴대전화에 전달해 주어 겨울철에 따뜻하게, 여름철에는 시원하게 유지해 줍니다. 이를 통해 배터리 소모를 줄이고, 휴대전화를 과열로부터 보호할 수 있습니다.

넓은 조절 범위를 갖춘 워나던 거치대는 다양한 휴대전화 크기와 모양에 맞게 조절이 가능합니다. 안정적인 클립으로 휴대전화를 단단히 고정시켜 주므로, 험난한 도로에서도 걱정 없이 사용할 수 있습니다.

또한, 이 거치대는 충전 케이블을 쉽게 연결할 수 있도록 설계되어 있어, 주행 중에도 휴대전화를 편리하게 충전할 수 있습니다. 송풍구에 장착되었기 때문에, 다른 표면에 거치대를 부착하는 번거로움을 겪지 않아도 됩니다.

워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대를 사용하면, 시야를 방해하지 않으면서도 휴대전화를 안전하고 편리하게 사용할 수 있습니다. 운전 중에 내비게이션을 사용하거나, 음악을 즐기거나, 전화 통화를 할 때 필수적인 아이템이 될 것입니다.

편리함, 안전성, 혁신성을 겸비한 워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대를 지금 바로 체험해 보세요!

상품 상세 특징

상품 특징

워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대는 운전 중에 편안하고 안전하게 스마트폰을 사용할 수 있도록 고안된 필수 액세서리입니다. 혁신적인 송풍구 마운팅 시스템은 차량의 송풍구에 단단히 고정되어 거칠은 도로나 급격한 제동에서도 핸드폰을 안정적으로 유지합니다.

거치대의 조절 가능한 암은 거의 모든 스마트폰 크기에 맞게 조절이 가능하여 모든 운전자가 완벽한 시야각과 사용 편의성을 누릴 수 있습니다. 넓은 범위의 운동 범위를 자랑하여 핸드폰을 수직, 수평 또는 그 사이 어느 각도로든 위치시킬 수 있습니다. 이를 통해 내비게이션 앱의 안전한 사용, 음악 스트리밍, 핸즈프리 통화가 가능해집니다.

고품질 소재와 세심한 제작 과정을 통해 워나던 거치대는 내구성과 우수성의 표상입니다. 단단한 플라스틱과 방진 소재는 거친 도로 상황과 요소에 잘 견딥니다. 매끄러운 마감과 세련된 디자인은 차량 내부의 미적 가치를 향상시킵니다.

간편한 설치 과정은 몇 초면 완료되며, 복잡한 도구나 기술이 필요하지 않습니다. 사용하지 않을 때는 거치대를 송풍구에서 쉽게 제거하여 차량 공간을 절약할 수 있습니다.

전반적으로 워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대는 운전 중 안전하고 편안하게 스마트폰을 사용할 수 있는 필수 액세서리입니다. 견고한 구조, 다목적 기능, 우수한 디자인으로 모든 운전자의 삶을 더욱 편리하고 즐겁게 만듭니다.

스펙

* 모델명: 워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대
* 마운팅 유형: 송풍구
* 지원 기기: 대부분의 스마트폰 (조절 가능 암)
* 조절 가능한 범위: 수직, 수평, 그 사이 각도
* 소재: 튼튼한 플라스틱, 방진 소재
* 설치: 도구 없이 간편한 설치
* 제품 크기: 직경 10cm, 높이 12cm
* 색상: 블랙

구매 시 고려사항

구매 시 확인 사항:

* 기기 호환성: 스마트폰 크기와 두께가 거치대에 적합한지 확인하세요.
* 장착 위치: 차량 내부의 장착 위치에 제한이 없는지 확인하세요.
* 흡착 방식: 거치대가 대시보드나 유리창에 안전하게 흡착되는지 확인하세요.
* 조절 가능성: 거치대가 원하는 각도로 조절 가능한지 확인하세요.
* 충전 기능: 거치대가 스마트폰 충전 기능을 제공하는지 확인하세요.
* 내구성: 거치대가 튼튼하고 내구성이 좋은지 확인하세요.
* 설치 용이성: 거치대를 차량 내부에 쉽게 설치할 수 있는지 확인하세요.

관련상품

맥세이프 차량 거치대 18,280

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

워나던 송풍구형 차량용 핸드폰 거치대 12,900

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

르미온 차량용 대시보드 거치대 고급형 360도 클립고정 블랙 13,600

로랜텍 맥착 고속 무선충전 차량용 맥세이프 거치대 18,590

데님 스커트 청치마 차량용 핸드폰 홀더 스태빌라이저가 있는 대시보드 클립형 자동차 셀룰러폰마운트 모든 스마트폰과 대부분의 케이스와 호환 14,000

퍼펙트포유 고급형 원터치 반자동 계기판거치대 대시보드 휴대폰거치대 19,720

아이베리 맥세이프 호환 차량용 알루미늄 거치대 + 맥세이프 메탈링 29,980

옵시디언 차량용 핸드폰 가로모드 고속 무선충전 거치대 Z폴드 갤럭시 아이폰 CT-WF02, 단일색상, CT-WF02 31,150

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.