위로

스포츠
매주 새로운 상품

효율적이고 스마트한 지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R - 일반차 화물차 모두 사용 가능 선착순 특가

페이지 정보

작성일 24-04-25 17:36

본문

상품 설명

지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R: 안전한 운전 경험을 위한 필수품

안녕하세요! 오늘은 운전자 여러분의 안전을 위해 필수적인 제품인 지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R을 소개해 드리려고 합니다.

지패스 AP510R은 모든 일반차와 화물차에 설치 가능한 혁신적인 단말기로, 졸음운전을 방지하는 데 도움이 됩니다. 이 제품은 다음과 같은 뛰어난 기능을 갖추고 있습니다.

* 졸음운전 모니터링: 내장된 센서가 운전자의 얼굴과 눈을 모니터링하여 졸음이나 주의산만을 감지합니다.
* 진동 경고: 졸음이 감지되면 단말기가 진동으로 경고를 보내 운전자를 깨워줍니다.
* 사운드 경고: 경고가 필요한 경우 높은 음량의 경고음이 울립니다.
* 하이패스 통합: 하이패스 기능을 갖춰 교통 체증을 피하고 통행료를 편리하게 지불할 수 있습니다.

지패스 AP510R을 사용하면 다음과 같은 이점을 누릴 수 있습니다.

* 졸음운전으로 인한 사고 위험 감소
* 운전 중 집중력과 주의력 향상
* 안전하고 편안한 운전 경험
* 하이패스 통합으로 시간과 비용 절약

안전한 운전은 모든 사람의 책임입니다. 지패스 AP510R은 졸음운전을 방지하고 모든 사람의 안전을 지키는 데 필수적인 도구입니다. 지금 바로 지패스 AP510R을 설치하고 더 안전한 운전 경험을 누리세요!

상품 상세 특징

지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R

특징:

지패스 AP510R은 비극적일 수 있는 졸음운전 사고를 예방하도록 설계된 혁신적인 기기입니다. 이 단말기는 운전자의 행동과 차량 상태를 지속적으로 모니터링하여 피로와 졸음의 징후를 감지합니다. 고급 알고리즘이 운전자의 안면 특징, 눈 움직임, 차선 이탈 패턴을 분석하여 주의력 저하를 파악하는 데 사용됩니다.

졸음운전이 감지되면 AP510R은 강렬한 경고음과 진동으로 운전자를 깨우고 경고합니다. 이 경고는 무시될 수 없으며 운전자가 졸음에서 깨어 차량을 안전한 위치로 끄거나 운전을 교대하도록 강제합니다. 또한 이 단말기는 운전자의 피로 수준이 아직 위험한 수준에 이르지 않았을 때도 사전 경고를 제공하여 예방적 조치를 취할 수 있도록 합니다.

AP510R은 일반차와 화물차 모두에 설치할 수 있는 다용성이 뛰어납니다. 설치는 간단하며 원활한 통합을 위해 다양한 차량과 호환됩니다. 이 단말기는 전원이 차량의 시가잭이나 배터리에 연결되면 작동합니다.

이 첨단 기기는 운전자의 안전과 웰빙에 대한 투자입니다. 길고 지루한 운전이나 야간 운전으로 인한 피로와 졸음의 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다. AP510R은 당신과 당신이 사랑하는 사람들을 위험으로부터 보호하는 귀중한 도구입니다.

스펙:

* 모델: 지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R
* 용도: 졸음운전 예방
* 대상 차량: 일반차, 화물차
* 설치 위치: 시가잭 또는 배터리 연결
* 감지 기술: 안면 특징 분석, 눈 움직임 분석, 차선 이탈 패턴 분석
* 경고 방법: 강렬한 경고음과 진동
* 사전 경고: 피로 수준이 위험 수준에 이르지 않을 때 경고 제공
* 원활한 통합: 다양한 차량과 호환
* 전원: 시가잭 또는 배터리 연결
* 크기: 소형, 차량 내부에 눈에 띄지 않게 설치 가능
* 무게: 경량

상품 평점 및 후기

지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R을 사용해 보니, 전체적으로 3점 정도의 기능을 제공했습니다.

장점:

* 졸음운전 감지 기능: 단말기가 졸음운전 징후를 감지하면 경고음과 진동으로 알려줍니다. 이 기능은 졸음운전으로 인한 사고를 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
* 하이패스 통합: 단말기는 하이패스 시스템과 통합되어 통행료를 편리하게 지불할 수 있습니다.

단점:

* 정확성이 약간 낮음: 졸음운전을 감지하는 데 있어 정확성이 100%는 아닌 것 같았습니다.
* 민감성이 너무 높음: 때때로 졸음운전하지 않을 때에도 경고음이 울렸습니다. 이로 인해 불필요한 방해가 될 수 있습니다.
* 설치가 어려움: 단말기를 차량에 설치하는 데 약간의 어려움이 있었습니다.

전반적으로, 지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R은 졸음운전을 방지하고 통행료를 편리하게 지불할 수 있는 어느 정도 유용한 장치입니다. 그러나 정확성과 민감성 문제를 개선해야 하며, 설치 과정도 더 간편하게 해야 할 필요가 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문

Q. 졸음운전 방지 기능은 어떻게 작동하나요?
A. 하이패스 통과 정보를 분석하여 운전자의 주행 패턴을 모니터링하고 졸음 징후를 감지합니다.

Q. 모든 차량에 사용 가능한가요?
A. 예, 일반차와 화물차 모두 사용 가능합니다.

Q. 장착은 어떻게 하나요?
A. 차량 내부에 고정할 수 있는 스탠드 또는 양면 테이프를 사용합니다.

Q. 배터리 잔량은 어떻게 확인하나요?
A. 단말기에 내장된 LED 표시등이 배터리 잔량을 알려줍니다.

Q. 졸음을 감지하면 어떻게 알려주나요?
A. 경고음과 깜박이는 LED 표시등으로 운전자에게 알려줍니다.

구매 시 고려사항

지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R 구매 시 확인 사항:

* 호환성: 일반차량 및 화물차량에 모두 사용 가능한지 확인
* 기능: 졸음운전 경고, 주의력 분산 모니터링, 경고음 및 진동 기능 등 졸음운전 방지 기능 확인
* 설치: 설치가 간편한지 확인
* 내구성: 내구성이 뛰어나고 장기간 사용 가능한지 확인
* 배터리 수명: 장시간 배터리 수명으로 안정적인 작동 가능한지 확인
* 가격: 가격 대비 가치가 있는지 확인
* 브랜드 명성: 신뢰할 수 있는 제조업체에서 생산되었는지 확인
* 고객 리뷰: 다른 고객의 리뷰를 참고하여 성능 및 효율성 확인
* 보증: 제품에 보증이 제공되는지 확인
* 기타 기능: GPS 추적, 데이터 로그, 음악 스트리밍 등 추가 기능 확인

관련상품

인포패스 CNC-PASS 국내산 무선하이패스 무료등록 당일발송, 무선하이패스 SN-PASS 37,500

지패스 졸음운전 방지 하이패스 단말기 AP510R - 일반차 화물차 모두 사용 가능 44,900

지패스 4.5톤이상 화물차 / 건설기계 전용 하이패스 단말기 - 덤프트럭, 메가트럭, 윙바디, 카고트럭, 대형트럭, 건설장비 등 42,990

CNC-pass 국내산 무선하이패스 단말기 무료등록 자가개통, 무선하이패스 단말기 36,810

지패스 태양광 충전 무선 하이패스 단말기 AP100S, AP100S 화이트 78,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.