위로

스포츠
매주 새로운 상품

활기찬 디자인과 기능 주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP 차별화된 스타일 독특한 매력

페이지 정보

작성일 24-04-24 06:57

본문

상품 설명

주파집 펠티에 쿨링 차량용 무선 충전 거치대: CWC05CP

운전하는 동안 스마트폰이 뜨거워지는 문제로 고생하고 있나요? 주파집의 CWC05CP 쿨링 거치대가 그 해결책입니다!

특징:

* 펠티에 쿨링 시스템: 내장된 펠티에 모듈이 스마트폰을 실시간으로 냉각하여 과열을 방지합니다.
* 맥세이프 무선 충전: Qi 호환 스마트폰을 거치대에 올려놓기만 하면 최대 15W까지 빠르게 무선 충전할 수 있습니다.
* 송풍구형 디자인: 간편하게 송풍구에 장착하여 시야를 가리지 않고 안정적으로 스마트폰을 고정합니다.
* 조정 가능한 뷰잉 각도: 스마트폰을 여러 각도로 조절하여 운전 중에도 편안하게 확인할 수 있습니다.

이점:

* 스마트폰 과열을 방지하여 성능 저하와 배터리 수명 연장
* 편리하고 빠른 무선 충전
* 차량 내부를 깔끔하고 정돈된 상태로 유지
* 운전 안전 향상을 위한 편안한 스마트폰 확인

운전하는 동안 스마트폰이 뜨거워져 문제가 되는 분에게 이 주파집 CWC05CP 쿨링 거치대를 강력하게 추천합니다. 스마트폰을 안전하고 편안하게 사용하면서도 배터리 수명을 연장하고 운전 안전성을 높일 수 있습니다.

상품 상세 특징

상품 특징

주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP는 운전자에게 편리성, 안전성, 스타일을 제공하도록 설계된 혁신적인 장치입니다.

* 효율적인 냉각: 펠티에 냉각 기술을 사용하여 스마트폰을 빠르고 효율적으로 식힙니다. 이를 통해 장시간 사용이나 햇볕에 노출되어 과열되는 것을 방지합니다.
* 안전한 무선 충전: Qi 인증을 받은 무선 충전기는 최대 15W 출력으로 호환되는 기기를 빠르고 안전하게 충전합니다. 자기 장착 기술 덕분에 안전하고 안정적으로 스마트폰을 고정합니다.
* 편리한 송풍구 장착: 송풍구 클립을 사용하여 쉽고 편리하게 차량의 송풍구에 장착할 수 있습니다. 조정 가능한 팔은 최적의 시야각과 접근성을 보장합니다.
* 뛰어난 스타일: 현대적이고 세련된 디자인으로 차량의 인테리어에 추가적인 스타일을 더합니다. 블랙과 실버의 고품질 소재가 사용되어 내구성과 우아함을 제공합니다.
* 운전자 편의성: 스마트폰을 시야 내에 안전하게 고정하고 쉽게 충전할 수 있어 운전자의 집중력과 편의성을 향상시킵니다.

스펙 (한국어)

* 모델명: 주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP
* 사이즈: 118 x 90 x 92mm (너비 x 높이 x 두께)
* 무게: 226g
* 재질: ABS, PC, 고무
* 입력 전압: DC 5V/2A, 9V/1.8A
* 출력 전압: DC 5V/1.5A, 9V/1.2A, 12V/1A
* 무선 충전 출력: 최대 15W
* 호환 모델: Qi 인증 기기
* 장착 방식: 송풍구 클립
* 특징: 펠티에 냉각, 무선 충전, 송풍구 장착, 조정 가능한 팔, 현대적 디자인

상품 평점 및 후기

주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP 사용후기

이번에 주파집 펠티에 쿨링 차량용 무선충전 거치대를 구매하여 사용해보았습니다. 336개의 리뷰와 4.5점의 높은 평점을 보고 믿고 구매했는데, 실제로 사용해보니 기대 이상이었습니다.

장점:

* 강력한 냉각 기능: 펠티에 효과를 사용하여 스마트폰을 빠르고 효율적으로 냉각합니다. 특히 주행 중에 햇빛에 노출되거나 네비게이션을 오래 사용할 때 스마트폰의 과열을 효과적으로 방지해줍니다.
* 안정적인 무선충전: MagSafe 호환으로 iPhone에 안정적으로 무선 충전됩니다. 충전 중에도 스마트폰이 냉각되므로 배터리 수명을 연장하는 데 도움이 됩니다.
* 편리한 송풍구 설치: 송풍구 클립을 사용하여 간편하게 송풍구에 설치할 수 있습니다. 조절 가능한 관절이 있어 다양한 각도로 스마트폰을 배치할 수 있습니다.
* 세련된 디자인: 검은색의 세련된 디자인으로 차량 인테리어에 잘 어울립니다.

단점:

* 크기가 약간 크다: 송풍구에 설치할 때 약간 커서 다른 송풍구를 가릴 수 있습니다.
* 가격이 다소 비싸다: 유사한 제품에 비해 가격이 약간 비쌉니다.

전반적으로 주파집 펠티에 쿨링 차량용 무선충전 거치대는 스마트폰을 냉각하고 안전하게 충전할 수 있는 뛰어난 제품입니다. 강력한 냉각 성능, 안정적인 무선충전 및 편리한 설치 기능이 탁월합니다. 가격이 약간 비싸지만 그만한 가치가 있는 제품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

Q. CWC05CP 펠티에 쿨링 차량용 무선충전 거치대는 무슨 기능을 제공하나요?

A. CWC05CP 차량용 거치대는 주파집 기술로 전화기를 냉각시키는 펠티에 쿨링, 맥세이프 호환 무선 충전 및 송풍구 장착 옵션을 제공합니다.

Q. 이 거치대는 어떤 차량에 호환되나요?

A. CWC05CP는 대부분의 송풍구에 맞는 조절 가능한 클립이 있어 다양한 차량에 호환됩니다.

Q. 이 거치대는 어떤 전화기와 호환되나요?

A. CWC05CP는 맥세이프 호환 iPhone 모델과 다른 Qi 호환 안드로이드 기기와 호환됩니다.

Q. 거치대의 펠티에 쿨링 기능은 어떻게 작동하나요?

A. 펠티에 쿨링은 전기 전류를 사용하여 열을 한 표면에서 다른 표면으로 이동시키는 반도체 장치를 사용합니다. 이 장치는 전화기의 열을 거치대의 방열판으로 이동하여 전화기를 냉각시킵니다.

Q. 거치대의 무선 충전 성능은 어떻게 되나요?

A. CWC05CP는 최대 15W의 무선 충전을 지원하여 빠른 충전 시간을 제공합니다.

구매 시 고려사항

주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP 구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 차량 모델과 충전하려는 기기가 호환되는지 확인.
* 출력: 무선 충전 출력이 기기 요구 사항을 충족하는지 확인.
* 쿨링 성능: 펠티에 쿨링 기능의 냉각 효과가 충분한지 확인.
* 안전성: 송풍구에 안전하게 고정되고, 과충전 보호 기능이 있는지 확인.
* 설치 용이성: 송풍구에 쉽게 설치할 수 있는지 확인.
* 크기 및 디자인: 차량 내부에 잘 맞고 원하는 디자인인지 확인.
* 보증 기간: 제품에 보증이 제공되는지 확인.

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

아우토링크 맥세이프 차량용 고속무선 충전 거치대 맥세이프링 두개 포함 37,600

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 거치대 + C타입 케이블 28,900

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 25,800

주파집 펠티에 쿨링 차량용 맥세이프 무선충전 거치대 송풍구형 CWC05CP, CWC05CP, 블랙 33,120

신지모루 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대 M 33,900

아이플로우 2 in 1 아이폰 애플워치 차량용 고속 무선 충전기 맥세이프 냉각 쿨링 거치, 혼합색상, S17 47,900

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i 24,220

올지 720도 차량용 맥세이프 자석 마그네틱 휴대폰 거치대, 1개, 단일 색상 21,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.