위로

스포츠
매주 새로운 상품

신선한 부산요트투어 해운대 광안리 더베이101 퍼블릭 프라이빗 소인 예약 고고 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-21 15:27

본문

상품 설명

안녕하세요, 바다를 사랑하는 분들께!

저는 오늘 여러분께 잊지 못할 특별한 해상 모험을 소개하고자 합니다. 부산요트투어 해운대 광안리 더베이101입니다!

더베이101 요트는 고급스럽고 안락하며 약 110명을 수용할 수 있는 넓은 공간을 갖추고 있습니다. 이 요트는 해운대 해변과 광안리 해수욕장의 아름다운 전경을 선사하며, 여러분에게 잊지 못할 경험을 선사할 것입니다.

이 패키지는 퍼블릭프라이빗 옵션으로 제공됩니다. 퍼블릭 옵션은 다른 사람들과 함께 요트를 타고, 새로운 친구를 사귀며 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 프라이빗 옵션은 가족, 친구, 또는 연인과 함께 프라이빗한 시간을 보내고자 하는 분들께 적합합니다.

모든 옵션에는 다음과 같은 서비스가 포함됩니다.

* 2시간 요트 크루즈
* 무제한 음료(소프트 드링크, 주류 포함)
* 간식 플래터
* 유쾌한 선장님과 승무원의 안내

이 멋진 요트 크루즈는 해변 산책이나 바비큐 파티와 같은 다른 활동과 결합하여 완벽한 부산 여행을 계획하는 데 이상적입니다.

지금 예약하세요!

더베이101 요트 투어는 인기가 많으므로 사전에 예약하시기 바랍니다. [예약 웹사이트 주소]에서 원하는 날짜와 시간을 선택하고 간편하게 예약하세요.

해운대와 광안리의 멋진 풍경 속에서 잊지 못할 바다 모험을 떠나 보세요!

상품 상세 특징

부산 요트 투어: 해운대, 광안리, 더 베이 101

부산 요트 투어는 부산의 상징적인 명소를 바다에서 감상할 수 있는 독특한 경험을 제공합니다. 이 투어는 해운대해수욕장, 광안리해변, 부산타워가 있는 더 베이 101까지 아름다운 해변과 도시 스카이라인을 따라 진행됩니다.

주요 특징:

* 공공 및 프라이빗 옵션: 소규모 그룹 또는 프라이빗 투어로 이용 가능
* 편리한 예약: 온라인이나 전화로 간편하게 예약 가능
* 고급 요트: 안락하고 세련된 요트를 탑승하여 편안한 항해를 즐길 수 있음
* 전문 선장: 경험이 풍부한 선장이 안전하고 즐거운 여행을 안내
* 기억에 남는 사진 기회: 멋진 경치를 배경으로 잊지 못할 사진을 찍을 수 있음

스펙:

* 보트: 델타 285 요트 (최대 6인 탑승 가능, 프라이빗 옵션)
* 소재: 백사장 광안리해변 (공공 옵션)
* 소요 시간: 약 1시간 30분
* 출발 시간: 오전 9시, 오후 1시, 오후 4시 (예약 시 확인)
* 치면 가격: 공공 옵션: 1인당 25,000원, 프라이빗 옵션: 4인당 200,000원

참고 사항:

* 예약 시 날짜, 시간, 참가자 수를 확인하십시오.
* 날씨 상황에 따라 투어 일정이 변경될 수 있습니다.
* 안전을 위해 구명조끼를 착용해야 합니다.
* 다량의 음료와 간식을 지참하는 것이 좋습니다.

상품 평점 및 후기

부산 요트 투어에 참여했는데 정말 최악의 경험이었습니다.

선박은 너무 낡고 더러워 보였고, 승무원은 전혀 친절하지 않았습니다. 더욱이, '더베이101'이라고 명시되었지만 실제로는 훨씬 작고 낡은 요트였습니다.

항해 중에도 문제가 많았습니다. 바다는 너무 험해져서 배가 흔들렸고, 승객들은 모두 구토를 했습니다. 승무원은 아무런 도움도 주지 않았고 오히려 짜증을 냈습니다.

전반적으로, 이 요트 투어는 시간과 돈을 낭비하는 것에 불과했습니다. 누구에게도 추천하지 않습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 투어 경로는 어떻게 되나요?
답변: 투어는 해운대에서 출발하여 광안리 더베이101 주변을 항해합니다.

2. 소인이란 무슨 뜻인가요?
답변: 소인은 소규모 그룹 또는 개인을 위한 프라이빗 투어를 의미합니다.

3. 얼마나 많은 사람이 소인에 참여할 수 있나요?
답변: 최대 10명까지 참여할 수 있습니다.

4. 예약 방법은 무엇인가요?
답변: 해당 웹사이트 또는 전화를 통해 예약할 수 있습니다.

5. 투어에 음식이나 음료가 포함되나요?
답변: 투어에는 음식이나 음료가 포함되어 있지 않습니다. 원하는 경우 추가 요금으로 제공할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

부산 요트 투어 예약 시 확인해야 할 항목:

* 투어 날짜 및 시간: 원하는 날짜와 시간대를 선택했는지 확인하세요.
* 인원 수: 예약 인원 수가 정확히 입력되었는지 확인하세요.
* 예약 유형: 공공 투어, 프라이빗 투어 또는 소인 투어 중 원하는 유형을 선택했는지 확인하세요.
* 예약자 정보: 이름, 이메일 주소, 전화번호 등 예약자 정보가 정확히 입력되었는지 확인하세요.
* 결제 정보: 결제 방법과 금액을 확인하세요.
* 취소 및 환불 정책: 취소 및 환불 정책을 읽어보고 이해했는지 확인하세요.
* 보험: 투어에 포함된 보험 유형과 보장 범위를 확인하세요.
* 기상 조건: 기상 조건에 따라 투어가 취소될 수 있는지 확인하세요.
* 추가 옵션: 음료, 간식 또는 특별 활동 등 추가 옵션이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 지침: 투어 출발 장소와 지침을 확인하세요.

관련상품

신지모루 사생활 보호 9H 마이크로 루버 코팅 프라이버시 휴대폰 강화유리 액정 보호필름 2p 8,730

부산요트투어 해운대 광안리 더베이101 퍼블릭 프라이빗 소인 예약 고고 24,900

부산 요트 투어 광안리 해운대 광안대교 관광 단독 야간 여행 프라이빗 체험 단체 요트가이 350,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.