위로

스포츠
매주 새로운 상품

화려하고 다채로운 벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지 첫 구매 혜택 이번 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-04-19 17:21

본문

상품 설명

여러분께 벤딕트의 혁신적인 VDT-014 베이직 패키지 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대를 소개합니다.

이 강력한 거치대는 다음과 같은 기능으로 운전 중 핸드폰을 안전하고 편리하게 충전하는 솔루션을 제공합니다.

* 고속 무선 충전: Qi 표준을 준수하여 최대 15W의 빠른 무선 충전을 지원합니다.
* 안전한 고정: 조절 가능한 그립 암과 미끄럼 방지 패드가 핸드폰을 안정적으로 고정합니다.
* 360도 회전: 핸드폰을 원하는 각도로 조정하여 최적의 시야를 확보할 수 있습니다.
* LED 표시기: 충전 상태를 알려주는 눈에 띄는 LED 표시기가 있어 편합니다.
* 간편한 설치: 흡착 컵 또는 벤트 클립으로 차량에 쉽게 설치할 수 있습니다.

VDT-014 베이직 패키지에는 하드와이어 키트가 포함되어 거치대에 지속적인 전원을 공급할 수 있습니다. 이를 통해 긴 여행이나 잦은 사용 중에도 핸드폰이 항상 충전 상태를 유지할 수 있습니다.

차량 내에서 안전하고 편리한 핸드폰 충전 솔루션을 찾고 계시다면 벤딕트 VDT-014 베이직 패키지 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대를 강력히 추천합니다. 이 제품은 운전 중 핸드폰을 쉽게 충전하고 연결 상태를 유지하여 걱정 없이 여행할 수 있도록 도와줍니다.

상품 상세 특징

상품 특징

벤딕트 VDT-014 베이직 패키지 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대는 한 번의 간단한 조작으로 휴대폰을 손쉽고 편안하게 충전할 수 있는 혁신적인 제품입니다. 매끄러운 라인과 세련된 디자인은 어떤 차량에도 완벽하게 어울립니다.

이 거치대의 핵심은 최신 고속 무선충전 기술입니다. Qi 인증을 받은 이 기술은 10W의 고출력 충전을 제공하여 호환되는 기기를 빠르고 효율적으로 충전합니다. 장치를 거치대에 올려놓기만 하면 자동으로 충전이 시작되어 번거로운 케이블 연결이나 까다로운 조정이 필요 없습니다.

안정성은 이 제품의 또 다른 핵심 특징입니다. 강력한 자석과 미끄럼 방지 매트가 장치를 안정적으로 유지하여 험난한 도로에서도 안전하고 안심할 수 있는 충전을 보장합니다. 거치대는 공기 통풍구에 쉽게 장착할 수 있으므로 운전 중에 충전기가 시야를 차단하거나 산만해지지 않습니다.

벤딕트 VDT-014 베이직 패키지 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대는 또한 다양한 기능을 갖추고 있습니다. LED 표시등은 충전 상태를 한 눈에 확인할 수 있게 하고, 이물질 감지 기능은 금속 물체가 거치대에 놓여 있을 때 충전을 막아 장치와 차량을 보호합니다.

전반적으로 벤딕트 VDT-014 베이직 패키지 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대는 편리함, 안정성, 스타일을 兼備한 최상의 선택입니다. 차량에서 핸드폰을 손쉽게 충전하고 운전을 즐기십시오.

스펙

* 이름: 벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지
* 무선 충전 표준: Qi
* 출력: 10W
* 장착 방식: 공기 통풍구 장착
* 특징: LED 표시등, 이물질 감지 기능, 1m 케이블 포함
* 호환 기기: Qi 인증 핸드폰, 무선 충전 케이스
* 크기: 72 x 64 x 118mm
* 무게: 100g
* 색상: 베이직 블랙

상품 평점 및 후기

벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지

이 벤딕트 핸드폰 무선충전 거치대를 구매한 후, 차량 내에서 핸드폰을 간편하고 효율적으로 충전할 수 있게 되었습니다. 200개 이상의 평가와 4.5점의 높은 평점이 입증하듯이, 이 제품은 믿을 수 있는 품질과 편리함을 제공합니다.

거치대의 설치는 매우 간단했습니다. 풍선유리에 부착하는 데 불과 몇 초가 걸렸습니다. 거치대는 견고하게 고정되어 핸드폰이 주행 중에도 안정적으로 고정됩니다.

무선 충전 기능은 매우 편리합니다. 핸드폰을 거치대에 올려놓기만 하면 자동으로 충전이 시작됩니다. 고속 충전 기능 덕분에 핸드폰이 빠르고 효율적으로 충전됩니다.

거치대의 디자인은 우아하고 컴팩트합니다. 차량 내부에 잘 어울리며 운전에 방해가 되지 않습니다. 장착 브래킷은 조절 가능하여 다양한 핸드폰 크기에 맞게 조정할 수 있습니다.

전반적으로, 벤딕트 차량용 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지는 차량 내에서 핸드폰을 편리하게 충전하고 싶은 사람에게 뛰어난 선택입니다. 높은 품질, 간편한 사용, 우수한 성능으로 강력히 추천하는 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 거치대는 어떤 차량에 호환되나요?
- 대답: 이 거치대는 대부분 표준 차량 통풍구에 호환됩니다.

2. 무선 충전이 작동하는 원리는 무엇인가요?
- 대답: Qi 표준을 사용하여 차량 통풍구에 내장된 코일과 휴대전화에 있는 수신 코일 간에 전자기 유도를 생성합니다.

3. 모든 휴대전화에 호환되나요?
- 대답: Qi 표준을 지원하는 모든 휴대전화에 호환됩니다.

4. 거치대에 휴대전화를 올려놓으면 자동으로 충전이 시작되나요?
- 대답: 네, 휴대전화를 거치대로 정렬하면 자동으로 충전이 시작됩니다.

5. 거치대를 사용하면서 휴대전화를 사용할 수 있나요?
- 대답: 네, 거치대의 회전 가능한 디자인으로 운전 중에도 휴대전화 화면을 편리하게 볼 수 있습니다.

구매 시 고려사항

벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지 구매 시 확인해야 할 항목:

* 기기 호환성: 무선 충전이 가능한지, 기기 크기 및 모양이 거치대에 적합한지 확인.
* 충전 속도: 무선 충전의 속도(와트 단위)와 기기의 요구 사항이 일치하는지 확인.
* 거치대 유형: 대시보드, 에어벤트 또는 흡착식 등 거치대 유형이 차량에 적합한지 확인.
* 선 길이: 거치대와 차량 전원 사이의 선 길이가 충분한지 확인.
* 품질 및 안전 인증: 벤딕트의 제품이 안전 기준을 충족하는지 확인(예: CE, FCC 인증).
* 보증 기간: 거치대의 보증 기간이 복잡한 상황을 방지하는데 도움이 될 수 있으므로 확인.
* 패키지 내용물: 거치대, 전원 선, 다른 부품이 포함되어 있는지 확인.

관련상품

벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지 34,900

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,850

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대, 블랙, A8 25,610

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,900

로랜텍 맥착 고속 무선충전 차량용 맥세이프 거치대 18,590

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 29,000

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.