위로

스포츠
매주 새로운 상품

프리미엄 벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어 눈길 사로잡아요

페이지 정보

작성일 24-04-18 20:18

본문

상품 설명

벤딕트 엠비언트 무드등: 차량 내 차원이 다른 무선 충전 경험

소개:

차량의 편의성과 스타일을 한 단계 업그레이드하세요! 벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어가 차량 내 무선 충전 경험을 차원 높은 수준으로 끌어올립니다.

특징:

* 15W 고속 무선 충전: Qi 지원 스마트폰과 호환되어 빠른 무선 충전을 제공합니다.
* 자동 클램핑 시스템: 스마트폰을 넣으면 자동으로 고정되어 안전하게 충전할 수 있습니다.
* 7가지 색상의 엠비언트 조명: 차량 분위기에 맞게 색상을 선택하여 분위기 있는 조명을 연출하세요.
* 회전 및 조절 가능: 다양한 시야각과 충전 편의를 위해 거치대를 회전하고 조절할 수 있습니다.
* 슬림하고 세련된 디자인: 차량 인테리어에 완벽하게 어울리는 슬림하고 세련된 디자인을 자랑합니다.

이점:

* 편리함: 차량 내에서도 손쉽게 스마트폰을 충전하세요.
* 안전성: 자동 클램핑 시스템으로 스마트폰을 안전하게 고정하여 주행 중 낙하를 방지합니다.
* 분위기: 엠비언트 조명으로 분위기를 연출하고 차량 내 편안함을 높입니다.
* 스타일: 슬림하고 세련된 디자인으로 차량 인테리어를 업그레이드합니다.

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어로 차량 내 무선 충전 경험을 혁명적으로 바꿔보세요. 편리함, 안전성, 분위기, 스타일을 모두 갖춘 이 제품은 필수적인 차량 액세서리가 될 것입니다!

상품 상세 특징

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어

상품 특징:

* 품질의 만남: 벤딕트의 프리미엄 품질을 경험하세요. 고품질 소재와 정교한 제작 기술이 결합되어 차량에 완벽하게 조화를 이룹니다.
* 무선 고속 충전: 15W의 강력한 출력으로 대부분의 Qi 인증 스마트폰을 신속하게 무선 충전할 수 있습니다. 충전 시간을 줄이고 이동 중에도 장치를 충분히 충전하세요.
* 조명이 있는 거치대: 앰비언트 무드등 기능이 있어 어두운 곳에서도 기기를 쉽게 찾을 수 있습니다. 조명의 색상과 밝기를 조절하여 주행 환경에 맞게 맞춤 설정할 수 있습니다.
* 자동 인식: 차량에 연결하면 거치대가 자동으로 기기를 인식하여 충전을 시작합니다. 기기를 꺼내려면 간단히 누르기만 하면 됩니다.
* 안전하고 편안한 설치: 흡착식 기반과 통풍구 클립을 사용하여 다양한 차량 모델과 호환됩니다. 안정적이고 편안한 사용을 위해 각도를 조절할 수 있습니다.

스펙:

* 입력: DC 12V/24V
* 출력: 15W (최대)
* 무선 충전 표준: Qi
* 거치대 재질: ABS, PC
* 거치대 크기: 100mm x 72mm x 94mm
* 무게: 150g

안내:

* 무선 충전은 Qi 인증 스마트폰에만 사용 가능합니다.
* 최적의 충전 성능을 위해 케이스 없는 기기를 충전기에 올려 놓는 것이 좋습니다.
* 차량의 전기 시스템 상태에 따라 충전 속도가 다를 수 있습니다.
* 본 제품을 사용하기 전에 차량 사용 설명서를 참조하세요.

상품 평점 및 후기

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 무선충전 거치대 루나스퀘어 사용 후기

저는 매일 긴 시간을 운전하는데, 차량 내에서 전화기를 편리하고 안전하게 충전할 수 있는 방법을 찾고 있었습니다. 벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 무선충전 거치대 루나스퀘어를 발견하고 많은 긍정적인 리뷰를 보고 구매하기로 결정했습니다.

이 제품은 설치가 매우 쉬웠습니다. 차량의 에어벤트에 부착하기만 하면 됩니다. 자석이 강력하여 전화기가 안정적으로 고정됩니다. 무선충전 기능도 훌륭합니다. 전화기를 거치대에 놓으면 바로 충전이 시작됩니다.

하지만 이 제품에는 두 가지 단점이 있습니다. 첫째, 거치대가 약간 크기 때문에 차량의 시야를 약간 가릴 수 있습니다. 둘째, 무선충전이 케이스가 달린 전화기에는 제대로 작동하지 않습니다.

전반적으로, 벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 무선충전 거치대 루나스퀘어는 차량 내에서 전화기를 편리하고 안전하게 충전할 수 있는 훌륭한 제품입니다. 약간의 단점은 있지만, 그 편의성과 성능에 감동했습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 무선 충전 거치대는 어떤 종류의 기기와 호환되나요?
2. 내 기기가 거치대에 안착될 때 얼마나 빨리 충전되나요?
3. 거치대가 기기에 맞게 조정되나요?
4. 차량의 어떤 부분에 거치대를 설치할 수 있나요?
5. 거치대를 사용하는 동안 기기가 과열되는 것에 대해 걱정해야 하나요?

답변:

1. 호환 기기: Qi 인증을 받은 모든 스마트폰 및 기타 무선 충전 기기와 호환됩니다.
2. 충전 속도: 최대 15W로 기기를 빠르게 충전합니다.
3. 조절 가능성: 거치대의 팔은 다양한 기기 크기에 맞게 조정할 수 있습니다.
4. 설치 위치: 대시보드, 에어벤트, 흡입 컵 마운트 등 다양한 차량 부분에 설치할 수 있습니다.
5. 과열 방지: 거치대는 과충전 및 과열을 방지하는 내장된 안전 기능이 있어 사용하는 동안 기기가 안전하게 유지됩니다.

구매 시 고려사항

- 무선 충전 거치대 지원 여부
* 자동차에 적합한지 확인
* 15W 고속 충전 지원 여부
* "루나스퀘어"의 상표 및 제조사 명확성
* 장착 방법 및 안정성
* 기기와 호환되는지 확인
* 보증 기간 및 고객 지원

관련상품

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대, 블랙, A8 24,980

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어 37,100

벤딕트 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 VDT-014 베이직 패키지 34,900

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형 29,000

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,850

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 29,000

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

오토밸류 차량용 핸드폰 휴대폰 거치대 마그네틱 집게, 1개, 타입1 27,390

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.