위로

스포츠
매주 새로운 상품

프리미엄 진양오픈마켓 차량용장식 귀여운 돼지인형 4ea 세트, 토끼풍선세트, 1세트 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-04-12 07:54

본문

상품 설명

여러분께 소개해드릴 상품은 차량에 장식할 수 있는 귀여운 돼지 인형과 토끼 풍선 세트입니다.

돼지 인형 세트

4마리의 귀여운 돼지 인형이 세트로 제공됩니다. 각 인형은 약 12cm 크기로, 차량의 대시보드나 좌석에 놓을 수 있습니다. 돼지들은 사랑스러운 미소와 둥근 몸통을 가지고 있어 차량 내부에 따뜻하고 편안한 분위기를 연출할 것입니다.

토끼 풍선 세트

이 세트에는 5개의 토끼 모양 풍선이 포함되어 있습니다. 풍선은 은색, 금색, 분홍색의 화려한 색상으로 장식되어 있어 차량에 축제적인 분위기를 더해줍니다. 풍선은 대시보드나 창문에 부착할 수 있으며, 운전 중에 부드럽게 흔들려 활기 있는 분위기를 만들어 줍니다.

이 귀여운 차량 장식 세트는 여러분의 차량에 개성과 매력을 더하는 완벽한 방법입니다. 친구나 가족에게 선물로 주어 그들의 차량을 밝게 해주세요!

상품 상세 특징

진양오픈마켓 귀여운 돼지인형 4개 세트

진양오픈마켓의 귀여운 돼지인형 4개 세트는 밝은 색상과 즐거운 분위기를 선사하는 차량 장식입니다. 각 인형은 약 15cm크기로 차량의 대시보드, 거울, 창문 등 다양한 위치에 편리하게 장착할 수 있습니다.

특징:

* 4개의 귀여운 돼지 인형 세트
* 부드럽고 촉감 좋은 천 소재
* 밝은 핑크, 오렌지, 파랑, 노란색
* 흡입컵 장착으로 쉬운 설치 및 제거
* 차량, 사무실, 집 장식에 적합

스펙:

* 크기: 약 15cm
* 소재: 폴리에스터 섬유
* 장착 방법: 흡입컵
* 색상: 핑크, 오렌지, 파랑, 노랑

진양오픈마켓 토끼 풍선 세트

진양오픈마켓의 토끼 풍선 세트는 축제 분위기를 연출하고 차량을 밝게 꾸며주는 완벽한 장식입니다. 각 세트에는 다양한 크기와 색상의 토끼 풍선 10개가 포함되어 있습니다.

특징:

* 축제 분위기를 연출하는 토끼 모양 풍선 10개 세트
* 다양한 크기(약 18cm~46cm) 및 색상(핑크, 블루, 옐로우, 그린)
* 내구성 있는 고품질 알루미늄 호일 소재
* 자동으로 밀봉되어 쉽게 팽창 가능
* 축제, 파티, 차량 장식에 적합

스펙:

* 풍선 수: 10개
* 크기: 약 18cm~46cm
* 소재: 알루미늄 호일
* 색상: 핑크, 블루, 옐로우, 그린
* 장착 방법: 자동 밀봉

상품 평점 및 후기

나는 최근 진양오픈마켓에서 차량용 장식 귀여운 돼지인형 4ea 세트와 토끼풍선세트를 샀어요.

돼지인형은 정말 귀여워서 차 안을 밝게 해줬어요. 크기도 적당해서 거울 뒤나 대시보드 위에 놓으니 잘 어울렸어요. 품질도 좋고, 실사용이 기대됐어요.

토끼풍선세트도 엄청 귀여웠어요. 풍선에 "Happy Birthday" 라고 적혀있어서 생일 파티에 완벽했어요. 풍선은 크기가 다양해서 작은 풍선은 차 안에 걸고, 큰 풍선은 차 바깥에 장식했어요.

전반적으로, 저는 이 상품에 매우 만족해요. 품질이 좋고, 가격도 합리적이에요. 차 안을 귀엽고 축제 분위기로 장식하고 싶다면 이 상품을 꼭 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 차량용장식 세트에는 무엇이 포함되나요?
A. 진양오픈마켓 차량용장식 귀여운 돼지인형 4개 세트와 토끼풍선세트 1개 세트가 포함됩니다.

Q. 돼지인형의 크기는 얼마인가요?
A. 정확한 크기는 명시되어 있지 않지만, 일반적으로 차량용 장식에 사용되는 크기로 추정됩니다.

Q. 풍선세트에는 어떤 종류의 풍선이 포함되나요?
A. 토끼 모양의 풍선일 것으로 추정됩니다.

Q. 세트의 재질은 무엇인가요?
A. 재질은 명시되어 있지 않으므로 면이나 플러시와 같은 부드러운 소재로 만들어졌을 가능성이 있습니다.

Q. 세탁이 가능한가요?
A. 세탁 방법이 명시되어 있지 않으므로, 수세 또는 드라이클리닝을 권장하지 않습니다.

구매 시 고려사항

진양오픈마켓 차량용 장식 귀여운 돼지 인형 4ea 세트, 토끼 풍선 세트 1세트 구매 시 확인해야 할 사항:

* 제품 크기와 재질: 차량에 잘 맞는지 확인하세요.
* 설치 방법: 쉽게 설치할 수 있는지, 차량에 손상을 주지 않는지 점검하세요.
* 내구성: 햇빛, 비, 추위 등의 요인에 견딜 수 있는지 확인하세요.
* 세척 가능성: 쉽게 세척할 수 있는지 확인하세요.
* 안전성: 인형이나 풍선이 독성 물질을 포함하지 않는지, 어린이에게 안전한지 확인하세요.
* 가격 대비 가치: 유사한 제품과 비교하여 가격이 합리적인지 확인하세요.

관련상품

니오노미 건담헬멧 건담헤드 자동차장식 169,500

라스무스 귀여운 차량 악세사리 피규어, 05 풍선 블루커플, 1세트 7,830

니오노미 건담헬멧 건담헤드 자동차장식 148,000

[당일배송] 귀여운 카카오프렌즈 차량용 장식품 인테리어 피규어 8종세트 21,400

HANDMADE 건담 차량용 송풍구 장식 45,000

진양오픈마켓 차량용장식 귀여운 돼지인형 4ea 세트, 토끼풍선세트, 1세트 15,250

HANDMADE 건담 차량용 송풍구 장식 43,000

차량용장식 피규어 6ea 세트, 1개, 6종+핑크매트 14,900

HANDMADE 건담 차량용 송풍구 장식 34,000

곰이야모야 차량 깜빡이 인형 방향지시등 와이퍼, 1개, 고글 9,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.