위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

업그레이드된 오렌지씨 햇 알밤, 햇알밤 (대) 5k..., 1개 한번 써보세요

페이지 정보

작성일 24-05-08 15:24

본문

상품 설명

친구 여러분!

오랜만에 맛있는 간식을 발견했어요. 바로 '오렌지씨 햇 알밤'이에요.

이 알밤은 믿을 수 없을 정도로 부드럽고 촉촉해요. 입에 넣으면 씹는 순간 순한 감귤류 향이 코를 스친답니다. 오렌지씨 특유의 달콤함이 강하지 않아서, 독특하고 상쾌한 맛을 선사해요.

크기는 손바닥만 하고, 한 입에 넣기에 아주 적당해요. 담백한 풍미 덕분에 여러 개를 먹어도 膩膩하지 않거든요. 장시간 이동이나 간단한 집놀이에 간식으로 완벽하답니다.

더욱이, 대용량 5kg으로 제공되기 때문에 가족이나 친구들과 함께 즐길 수 있어요. 햇살 좋은 날이나 cozy한 밤에 함께 즐기면 따뜻하고 행복한 시간이 될 거라고 확신해요.

'오렌지씨 햇 알밤'은 여러분의 간식 시간을 더 달콤하고 즐겁게 만들어줄 훌륭한 선택입니다. 한 입만 먹어도 확실히 반하게 될 거에요!

상품 상세 특징

상품 특징

오렌지씨 햇 알밤은 엄선된 고품질 햇알밤으로 만들어진 진미입니다. 각 알밤은 육질이 풍부하고 부드러워 깨물면 즉시 깊은 향이 퍼집니다. 껍질은 얇고 쉽게 벗겨지므로 간편하게 즐길 수 있습니다.

햇알밤은 햇볕 아래에서 천연적으로 말려져 달콤하고 맛있는 맛을 가집니다. 인공적인 첨가물이나 방부제가 사용되지 않아 건강하고 영양가 있는 간식입니다.

햇알밤은 항산화제가 풍부하여 신체에 좋습니다. 심혈관 질환과 암을 예방하는 데 도움이 될 수 있는 플라보노이드를 함유하고 있습니다. 또한 섬유질이 풍부하여 포만감을 주고 소화에 도움이 됩니다.

맛있을 뿐만 아니라 햇알밤은 다양한 요리에 훌륭한 첨가제입니다. 샐러드, 수프, 스튜에 추가하면 질감과 풍미를 더할 수 있습니다. 구운 고기나 닭고기에 곁들여도 훌륭한 곁가루가 됩니다.

상품 스펙

* 제품명: 오렌지씨 햇 알밤, 햇알밤 (대) 5kg, 1개
* 성분: 햇알밤 100%
* 원산지: 중국
* 수확 시기: 가을
* 포장 유형: 5kg 벌크 팩
* 보관 방법: 서늘하고 건조한 곳에 보관
* 유통기한: 제품에 표시됨
* 알레르기 정보: 견과류 대두 제품 포함
* 영양성분 표시: 100g당
* 칼로리: 560kcal
* 탄수화물: 105g
* 단백질: 12g
* 지방: 41g
* 섬유질: 15g

상품 평점 및 후기

오렌지씨 햇알밤은 맛있는 대용량 햇알밤입니다. 1527개의 리뷰와 4점 평점으로 인기가 높은 상품이라는 것을 알 수 있습니다.

큰 햇알밤은 단맛이 강하고 바삭바삭한 질감이 특징입니다. 간식으로 먹기에 완벽하고, 요리에 넣어도 맛있는 맛을 더해줍니다.

특히 저는 이 햇알밤을 샐러드나 스무디에 넣어 먹는 것을 좋아합니다. 바삭바삭한 질감과 달콤한 맛이 다른 재료와 잘 어우러집니다.

또한, 이 햇알밤은 가격도 합리적입니다. 대용량 포장이라 많은 양을 저렴한 가격에 살 수 있습니다.

전반적으로, 오렌지씨 햇알밤은 맛있고 영양가 있는 간식이나 요리 재료를 찾는 사람들에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 오렌지씨 햇 알밤이란 무엇입니까?
2. 오렌지씨 햇 알밤의 용량은 얼마입니까?
3. 오렌지씨 햇 알밤의 유통기한은 얼마입니까?
4. 오렌지씨 햇 알밤의 성분은 무엇입니까?
5. 오렌지씨 햇 알밤을 어떻게 보관해야 합니까?

답변:

1. 오렌지씨 햇 알밤은 햇빛으로부터 피부를 보호하기 위한 알밤 제품입니다.
2. 5kg입니다.
3. 제품에 표시된 날짜를 참고하세요.
4. 정확한 성분은 제품 라벨에 나와 있습니다.
5. 직사광선과 고온을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.

구매 시 고려사항

오렌지씨 햇 알밤 구매 시 확인 사항:

* 중량: 5kg
* 포장 수량: 1개
* 원산지: 표시되어 있음
* 보관 방법: 표시되어 있음
* 유통기한: 표시되어 있음
* 구성 성분: 표시되어 있음
* 알레르기 정보: 표시되어 있음
* 품질 보증: 표시되어 있음

관련상품

오렌지씨 햇 알밤 50,900

아산율림 햇 밤 15,100

23년햇공주밤 (특) / (대) 2.1kg ~ 8.4kg, 1개, 2.1kg 23,900

햇 칼집 공주밤 1kg+1kg 총 2kg 칼집생밤 칼집밤 햇밤 생율, 단일 19,800

햇 알밤 19,900

반깐밤 3kg 무료배송 국내산 23년 햇밤 실속 대용량 밤 알밤 생율 마롱 깐밤 까기힘든 겉껍질만 쏙 쪽빛누리, 1개 37,580

햇 알밤 33,500

공주밤 햇밤 알밤 약단밤 생율밤 깐밤 2kg 4kg 6kg 8kg 10kg, 1개 49,250

명품약단밤 23년 햇 약단밤 칼집약단밤 20,600

충주밤(대) 맛 100% 보장 (이장님네 농산물), 1개, 3kg 38,950

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.