위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

럭셔리한 터치 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전 (냉동), 510g, 1개 선착순 특가 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-05-02 10:09

본문

상품 설명

한 입 크기의 절묘한 아삭함, 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전

바쁘게 지내는 요즘, 맛있는 요리를 준비하는 시간이 부족하신가요? 그러면 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전을 소개해드리겠습니다!

이 냉동 식품은 510g의 양으로 제공되며 한입 크기의 아삭아삭함이 특징입니다. 신선한 김치를 사용하여 만든 이 김치전은 매콤하고 새콤달콤한 맛이 입안 가득 가득히 퍼집니다.

사옹원 한입 아삭김치전은 준비가 아주 간편합니다. 오븐이나 프라이팬에 넣고 바삭바삭해질 때까지 굽기만 하면 됩니다. 바쁘게 시간이 지날 때든 간식으로든, 가족이나 친구들과 공유할 때든 완벽한 선택입니다.

특징:

* 한입 크기로 준비하기 쉬움
* 바삭하고 아삭한 식감
* 신선한 김치로 만듬
* 매콤하고 새콤달콤한 맛
* 준비 시간 절약

섭취 방법:

* 오븐: 180도(섭씨)로 예열한 오븐에서 5~7분 또는 바삭바삭해질 때까지 굽습니다.
* 프라이팬: 중불로 프라이팬을 가열하고 약간의 기름을 넣습니다. 김치전을 넣고 각 면을 약 2~3분 또는 바삭바삭해질 때까지 굽습니다.

지금 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전을 주문하여 맛있는 한 입 크기의 아삭아삭함을 즐기세요!

상품 상세 특징

부침명장 사옹원 한입 아삭김치전

상품 특징

* 아삭아삭한 속과 담백한 겉모습이 매력적인 한 입 크기의 김치전
* 풍부한 김치 소재를 바삭한 겉옷에 담았으며, 바로 해동해 먹을 수 있습니다.
* 단맛과 매운맛의 조화가 뛰어나 간식이나 안주로 이상적입니다.

스펙

* 상품명: 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전 (냉동)
* 용량: 510g
* 개수: 1개
* 재료: 밀가루, 물, 김치 (배추, 양파, 무, 마늘, 생강, 고추장, 새우젓, 설탕), 계란, 소금
* 영양정보 (100g 기준):
* 열량: 180kcal
* 단백질: 5g
* 지방: 8g
* 탄수화물: 27g
* 나트륨: 350mg

조리법

* 해동 후 바로 섭취 가능합니다.
* 기름에 바삭바삭하게 튀겨 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

보관법

* -18°C 이하 냉동고에 보관
* 해동 후 즉시 소비

상품 평점 및 후기

사옹원 한입 아삭김치전 후기

저는 최근 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전을 시도했습니다. 510g 크기의 냉동 제품으로 평점 5점 만점에 4.15점을 받았다고 하네요.

해동해서 프라이팬에 넣고 기름에 익힐 뿐이라 손쉽게 만들 수 있었습니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 두 가지 질감이 즐거웠어요.

김치의 톡 쏘는 맛과 매콤함이 적당히 어우러져 밥과 어울릴 법한 맛이었어요. 한 입만으로도 만족스럽고, 식사나 간식으로 가볍게 먹기 좋았어요.

전반적으로 사옹원 한입 아삭김치전은 바삭하고 맛있는 간식이었습니다. 손쉽게 만들 수 있고, 맛도 훌륭해서 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전이란 무엇인가요?
- 답변: 김치와 돼지고기, 부침가루로 만든 가볍고 바삭한 한입 크기의 김치전입니다.

2. 이 제품에는 몇 개의 김치전이 들어 있나요?
- 답변: 510g 한 봉지에 약 25-30개의 한입 크기 김치전이 들어 있습니다.

3. 이 김치전은 어떻게 조리하나요?
- 답변: 냉동 상태에서 기름기에 묻힌 프라이팬이나 에어 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.

4. 이 김치전의 유통기한은 얼마나 되나요?
- 답변: 냉동 보관 시 최대 12개월까지 보관할 수 있습니다.

5. 이 제품은 알레르기가 있는 사람이 먹을 수 있나요?
- 답변: 이 제품에는 밀, 콩, 갑각류가 포함되어 있으므로 해당 알레르기가 있는 사람은 피하는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

부침명장 사옹원 한입 아삭김치전 구매 시 확인해야 할 내용:

* 제품명 및 제조사
* 내용량 (510g, 1개)
* 제품 상태 (냉동)
* 유통기한 및 보관 방법
* 원재료 및 영양성분표
* 알레르기 유발 물질 정보
* 조리 방법 및 섭취 가능한 분량
* 제품 품질 인증 또는 표준 준수 여부

관련상품

명절차림세트(소갈비찜 500g X 2팩+잡채 220g X 2팩+전 6종 6팩) 149,700

[로켓프레시] 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전 (냉동) 7,020

[홍진경] 더전 6종 패키지 59,900

오뚜기 초간편 감자전믹스 3,500

홍진경 [홍진경 더전] 3종 세트(동그랑땡1+동태전1+김치전1) 24,200

[로켓프레시] 사옹원 부침명장 꼬지없이 부쳐낸 오미산적 (냉동) 6,860

곰곰 감자전(냉동) 15,990

집반찬연구소 모둠전 3종 동태전 125g + 동그랑땡 100g + 깻잎전 125g 15,800

[로켓프레시] 사옹원 부침명장 녹두빈대떡 (냉동) 12,340

[로켓프레시] 사옹원 부침명장 녹두빈대떡 (냉동) 6,580

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.