위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

선명하고 생동감 있는 일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시 70g x 22개, 70g, 22개 특별한 혜택 얼른 만나보세요

페이지 정보

작성일 24-05-01 17:06

본문

상품 상세 특징

일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시

특징:

* 자연 그대로의 청도 아이스 홍시: 청도에서 재배하여 수확한 싱싱한 아이스 홍시를 그대로 냉동하여 만듬. 방부제, 염색료, 향료 등의 첨가물을 사용하지 않아 식품 안전성이 우수함.
* 고농축 영양소: 아이스 홍시는 비타민, 미네랄, 항산화제 등의 영양소가 풍부하여 건강 증진에 도움이 됨.
* 상쾌한 맛과 바삭바삭한 식감: 아이스 홍시는 단맛과 상쾌함이 균형 잡혀 있으며, 바삭바삭한 식감이 씹는 즐거움을 더함.

스펙:

* 포장 크기: 70g x 22개
* 총 중량: 70g x 22개 = 1,540g
* 성분: 청도 아이스 홍시 100%
* 보관 방법: 냉동고(-18°C 이하)에 보관
* 원산지: 대한민국 청도
* 유통업체: 일성영농

사용 방법:

* 냉동 과일로: 그대로 먹거나, 샐러드, 요거트, 그라놀라에 얹어 섭취할 수 있음.
* 디저트 재료: 아이스크림, 셔벗, 푸딩에 곁들여 사용할 수 있음.
* 음료 재료: 아이스 홍시 차, 스무디, 주스에 첨가하여 영양가와 풍미를 향상시킬 수 있음.

주의 사항:

* 냉장고에 보관하여 변질을 방지하는 것이 중요함.
* 아이스 홍시는 천연 제품이므로 크기, 색상, 맛이 약간씩 다를 수 있음.
* 개봉 후에는 신속하게 섭취하는 것을 권장함.

상품 평점 및 후기

일성영농에서 만든 자연 그대로 청도 아이스 홍시를 구매해 먹어보았어요. 한 봉지에 70g이 담겨 있고, 한 상자에 22개가 들어 있어요.

입에 넣자마자 달콤한 홍시의 맛이 퍼졌어요. 껍질이 아주 얇아서 아주 부드럽게 씹혔어요. 홍시의 고유한 향이 풍부했고, 떫은 맛도 거의 없었어요.

아이들은 물론 어른들도 좋아할 만한 맛이에요. 마치 갓 딴 홍시를 그대로 먹는 것 같았어요. 다만, 너무 달 수 있으니 한꺼번에 많이 먹지 않는 것이 좋아요.

총체적으로, 일성영농 자연 그대로 청도 아이스 홍시는 맛있는 간식을 찾는 사람들에게 적극 추천해요. 294명의 평가자들이 4.5점을 준 것만 봐도 얼마나 훌륭한 제품인지 알 수 있죠!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 제품은 무처리 홍시인가요?
답변: 네, 일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시는 무처리 홍시입니다.

2. 제품에 감미료나 첨가물이 들어 있나요?
답변: 아니요, 이 제품에는 감미료나 첨가물이 들어 있지 않습니다. 천연 홍시만 사용하여 만들어졌습니다.

3. 어떻게 보관해야 하나요?
답변: 햇빛이나 열을 피해 시원하고 건조한 곳에 보관하세요.

4. 한 봉지에 얼마나 들어 있나요?
답변: 한 봉지에는 70g의 홍시가 들어 있습니다.

5. 제품의 유통기한은 얼마인가요?
답변: 제품 하단에 표기된 유통기한을 확인하세요. 일반적으로 12개월 동안 보존됩니다.

구매 시 고려사항

일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 이름: 일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시
* 용량: 70g x 22개
* 개수: 22개
* 원재료: 홍시, 설탕, 물
* 제조일자 및 유통기한: 신선도 유지를 위해 확인 필수
* 보관 방법: 직사광선 및 습기를 피한 서늘하고 건조한 곳 보관
* 알레르기 정보: 성분 중 특정 알레르기 물질이 포함된 경우 확인
* 영양정보: 칼로리, 당분, 탄수화물 등 중요한 영양소 정보 확인
* 제조자 정보: 제조사 명칭, 주소, 연락처 등 확인하여 신뢰도 검증

관련상품

1+1 청도반건시 곶감 선물세트 (총2박스) 33,900

감미인 청도 GAP 인증 반건시 대과 20과 (냉동) 28,900

일성영농 자연 그대로 만든 청도 아이스 홍시 70g x 22개, 22개, 70g 29,900

[프레시퍼스트] 청도 아이스홍시 천연아이스크림 씨없는 홍시 냉동 개별포장, 60개 78,000

껍질채 청도 아이스홍시 벌크 (비탈피) 5kg 36,900

씨없는 청도반시 아이스 홍시 중대과 10-60개입, 60개 69,900

감미인 청도 아이스홍시 개별포장 24,900

네추럴팜 상주 실속 전통곶감 중과 (냉동), 300g(8입), 4팩 47,470

푸드베이스 청도반건시 세트 20입, 1.6KG (특대과) (냉동) 37,800

햇땅 명품 청도아이스홍시 70g이상 24과, 4개 27,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.