위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

강력한 성능과 안정성 못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯, 1kg, 1개 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-30 22:09

본문

상품 설명

못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯, 건강한 식탁의 선택!

맛보기 전에 선입견을 버리세요! 이 못생겨 보이는 표고버섯은 맛이 절로 나고, 건강까지 지켜주는 신선한 맛의 진수입니다.

외모는 문제 없어요!

표고버섯의 못생긴 외모에 속지 마세요. 이 조그마한 버섯은 실제로는 비타민, 미네랄, 항산화제가 풍부한 영양소의 보고입니다.

친환경적 선택

저희의 표고버섯은 화학 비료나 살충제 없이 친환경적으로 재배되었습니다. 지속 가능한 식습관과 건강한 환경을 염두에 두고 재배되었습니다.

퇴비로 변화하여 환경 보호

표고버섯을 먹은 후에 남은 것은 재활용하세요! 표고버섯 줄기는 가정용 퇴비로 사용하여 식물 퇴비를 만들 수 있습니다. 지속 가능성을 위한 또 다른 방법입니다.

다양한 요리에 적합

이 못생겨 보이는 표고버섯은 그 맛나는 풍미로 유명합니다. 스튜, 수프, 볶음밥, 피자 등 다양한 요리에 풍부한 풍미와 질감을 더해줍니다.

1kg, 1개

지금 당장 저희의 1kg 장 표고버섯 팩을 주문하세요. 건강한 밥상을 장식하고 지속 가능한 선택을 하세요.

못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯! 맛있는 맛과 건강한 생활을 위한 완벽한 선택입니다.

상품 상세 특징

못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯

상품 특징:

* 친환경 재배: 유기농 비료와 천연 토양 개량제로 재배되어 화학적 살충제나 살초제를 사용하지 않음.
* 지속 가능한 재배: 재활용 가능한 자재(ex. 톱밥, 부석)을 사용하여 환경에 미치는 영향을 최소화.
* 맛: 생산자 직접 수확 및 선별하여 농도 높은 향과 풍부한 맛을 보장.
* 독특한 외관: 표고버섯 특유의 굴곡진 모양으로 균일한 외관보다 맛에 중점을 둠.

스펙:

* 중량: 1kg (약 5-10개의 표고버섯)
* 포장: 통기성 통에 포장되어 신선도 유지 및 손상 방지
* 보관: 냉장고에 3-5일까지 보관 가능
* 조리법: 다양한 조리법에 적합하며, 볶음 요리, 스튜, 수프, 파스타 등에 사용 가능

이점:

* 건강 증진: 베타-글루칸과 셀레늄과 같은 항산화제가 풍부하여 면역 체계 강화와 질병 예방에 도움이 됨.
* 저칼로리 및 고섬유: 저칼로리이면서 섬유질이 풍부하여 포만감 증진과 소화 건강 유지에 효과적.
* 환경 보호: 친환경 재배로 인해 화학적 오염 물질을 환경에 방출하지 않음.
* 폐기물 감소: 독특한 외관으로 인해 버려지는 농산물을 줄이면서 맛 있는 선택권 제공.

상품 평점 및 후기

못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯

머스타드와 허브로 요리하면 제격인 못생긴 표고버섯이에요. 맛은 정말 훌륭해서 무시할 수 없답니다.

1kg가 들어있어서 부족함 없이 먹을 수 있어요. 표고버섯을 통으로 보내주셔서 집에서 깨끗하게 씻어서 요리할 수 있었어요.

집에서 키운 표고버섯이라 안심하고 먹을 수 있고요, 맛도 정말 만족스러워요. 맛있게 먹고 건강도 지킬 수 있어요.

가족 모두가 좋아서 금방 다 먹어치우는 것 같아요. 추천하는 제품이에요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯이란 무슨 뜻인가요?
답변: 표고버섯은 일반적으로 둥근 모양을 하지만, 이 제품은 미관상으로 덜 매력적이어서 "못생겨도"라고 부릅니다. 그러나 맛은 정상적인 표고버섯과 동일하며, 유기적으로 재배되었습니다.

2. 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
답변: 냉장고에 최대 1주일까지 보관할 수 있습니다.

3. 어떻게 요리해야 하나요?
답변: 볶거나 구운 후 요리에 추가하거나, 샐러드에 넣거나, 튀겨 먹을 수 있습니다.

4. 친환경이라는 게 무슨 뜻인가요?
답변: 이 표고버섯은 유기농 재배 방식으로 재배되었으며, 합성 비료나 농약을 사용하지 않았습니다.

5. 왜 표고버섯이 못생겨진 건가요?
답변: 못생겨진 표고버섯은 일반적으로 성장 조건에 스트레스를 받거나, 균사체가 다른 균사체와 경쟁할 때 발생합니다. 미관상은 덜 매력적이지만 맛이나 영양가에는 차이가 없습니다.

구매 시 고려사항

다음 사항을 확인하세요:

* 신선도: 포장이 손상되지 않았는지, 곰팡이나 멍이 없는지 확인하세요.
* 크기와 무게: 표시된 크기와 무게와 일치하는지 확인하세요.
* 유통기한: 신선한 버섯을 선택하려면 유통기한이 길지 않은지 확인하세요.
* 보관 온도: 표고버섯은 보통 냉장고에 보관해야 하므로 적절한 보관 온도가 표시되어 있는지 확인하세요.
* 원산지: 안심할 수 있는 원산지에서 생산된 것인지 확인하세요.
* 인증: 친환경 또는 유기농 인증이 있는지 확인하세요.

관련상품

GAP인증 무농약인증 생표고버섯 실속형 3kg / 5kg /7kg / 10kg, 1개 9,900

[로켓프레시] 국내산 표고버섯 1,580

국내산 표고버섯 4,480

GAP인증 무농약인증 생표고버섯 실속형 3kg / 5kg /7kg / 10kg, 1개 20,500

[로켓프레시] 못생겨도 맛있는 친환경 표고버섯 11,420

쫄깃한 참송이버섯 (상,못난이랜덤발송) (산지직송), 1박스, 참송이버섯 1kg (랜덤발송)(산지직송) 26,900

못생겨도 맛있는 표고버섯 7,240

하진이네 버섯뜰에 / 국산 건조표고버섯 육수용 / 무농약, GAP인증, 1개, 300g 19,900

국내산 산지직송 무농약 생 표고버섯 1kg 선물세트(3종) 20,900

정남진장흥농협 건표고 슬라이스 500g, 1개, 500g 24,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.