위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

감각적인 스타일과 편안함 2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파, 소짜5kg, 1개 믿음직한 품질 오래 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-30 16:54

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 정말 맛있는 소개할게요. 바로 2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파입니다!

무안이라는 지역에서 재배된 이 양파는 햇살과 바다바람을 듬뿍 받아내 자라나 싱싱함과 고소함이 절묘한 조합을 자랑합니다.

이른양파라서 이른 봄에 수확되었어요. 그래서 다른 양파보다 더 부드럽고 연한 식감이 특징입니다.

볶음요리나 생으로 슬라이스해서 샐러드에 넣어도 맛있겠죠? 또, 채절이나 김치를 담글 때에도 훌륭한 재료가 될 거예요.

이 양파 한 봉지에 무려 5kg이 들어와 있습니다. 그래서 한 가족이 넉넉히 먹을 수 있고, 요리에 많이 쓸 경우에도 부족하지 않을 거예요.

지금 당장 이 맛있는 2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파를 집으로 가져와보세요. 여러분의 요리에 싱싱함과 고소함을 더해줄 거예요!

상품 상세 특징

2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파, 소짜 5kg, 1개

상품 특징:

* 신선하고 부드러운 햇양파: 4월 초순에 수확한 신선한 조생양파로, 부드럽고 수분이 많습니다.
* 맛과 향이 우수: 무안 지방의 풍부한 양분과 따뜻한 햇살을 받아 자란 햇양파는 달콤하고 풍부한 향을 가지고 있습니다.
* 일본의 "고시히카리"品种: 일본의 고급 쌀 품종인 "고시히카리"를 모종으로 사용하여 재배되었으며, 알맹이가 크고 질기고 있습니다.
* 조기 수확: 연중 최고로 이른 시기에 수확되어 신선하고 영양가가 풍부합니다.
* 다양한 용도: 샐러드, 볶음밥, 스프, 튀김 등 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.

스펙:

* 크기: 소짜
* 수량: 5kg (1개)
* 수확 시기: 2024년 4월 초순
* 재배 지역: 전라남도 무안군
* 재배 방식: 노지 재배
* 유기농 인증: 미인증

영양소:

햇양파에는 비타민 C, 칼륨, 섬유소 등 다양한 영양소가 풍부하게 함유되어 있습니다.

보관 방법:

* 시원하고 건조한 곳에 보관하세요.
* 수분과 열기를 피하세요.
* 통기성이 좋은 용기에 보관하세요.

신선도 보장:

* 신선도를 보장하기 위해 수확 후 신속하게 포장됩니다.
* 포장 시 품질 검사를 거칩니다.
* 도착 시 신선한 상태를 확인하세요.

상품 평점 및 후기

2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파를 구입해서 먹어봤어요.

소짜 5kg에 하나가 왔는데 양이 정말 많았어요. 양파를 많이 쓰는 집이라 한 번에 이렇게 많이 구입할 수 있어서 좋았어요.

양파는 크기가 작지 않았고, 껍질도 깨끗하고 건강했습니다. 겉모습만 봐도 신선해 보였어요.

다진 후에 냄새를 맡아보니 매콤한 양파 특유의 향이 잘 났어요. 샐러드에 넣고 먹어봤는데 크런치한 식감과 매콤하면서도 달콤한 맛이 입안에 확 퍼졌어요.

무엇보다 놀란 건 가격이예요. 이렇게 많고 신선한 양파를 이 가격에 구입할 수 있어서 정말 만족스러운 쇼핑이었어요.

전반적으로 2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파는 양, 맛, 가격 모두 만족스러운 제품이라고 생각해요. 양파를 많이 쓰는 분들에게 강추하고 싶은 상품이에요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 무안 햇양파 조생양파 이른양파란 무엇입니까?
- 답변: 2024년 무안 지역에서 가을에 심고 봄에 수확한 조생양파입니다.

2. 소짜란 무슨 뜻입니까?
- 답변: 소짜는 양파의 크기를 나타내는 단위로, 1개의 무게가 약 5kg입니다.

3. 이 제품은 어디에서 재배되었습니까?
- 답변: 무안 지역에서 재배되었습니다.

4. 이 제품의 보관 방법은 무엇입니까?
- 답변: 시원하고 건조한 곳에 보관하세요. 통기성 있는 종이를 사용하여 포장하면 더 오래 보관할 수 있습니다.

5. 이 제품의 배송 소요 시간은 얼마나 걸립니까?
- 답변: 배송 지역과 배송 방법에 따라 다르지만, 일반적으로 2~3일 이내에 배송됩니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 원산지: 무안산인지 확인
* 품종: 햇양파, 조생양파, 이른양파인지 확인
* 규격: 소짜 5kg인지 확인
* 수량: 1개인지 확인
* 신선도: 나쁘지 않은지 확인
* 피해상태: 충치나 변색이 없는지 확인
* 포장상태: 깨지거나 손상되지 않았는지 확인
* 보관방법: 상온보관 가능한지, 냉장고 보관이 필요한지 확인
* 사용기한: 신선도를 유지할 수 있는 기간 확인

관련상품

2024년 무안 햇양파 조생양파 이른양파, 1개, 소짜5kg 12,200

곰곰 국내산 양파(햇) 5,980

국내산 양파 9,940

[가인팜] 24년산 무안 황토 햇 백 양파 3kg / 5kg /10kg 흰양파, 1개, 5kg 혼합중대 16,000

24년 국내산 햇양파 양파 최상품 11,900

[상큼한별] 국내산 단단한 무안 햇 양파 2kg,3kg,5kg,10kg 무료배송, 1개 13,900

24년 청원농산 햇양파 10kg, 20kg 16,000

햇양파 무안양파 2kg/3kg/5kg, 양파 소 3kg, 1개 6,700

세상모든농부 신선한 국산 햇 양파 자색양파 적양파 19,380

<행복상회> 햇 양파 2024년 국내산 무안 아삭아삭 단단한 햇 양파, 1개, 양파 2kg 소(장아찌용) 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.