위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

혁신적인 프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크 (냉동), 180g, 3개 지금 주문하세요

페이지 정보

작성일 24-04-28 09:06

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 믿을 수 없을 만큼 맛있는 상품을 소개해드릴게요. 바로 '프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크'입니다!

이 냉동 함박스테이크는 엄선된 한돈과 한우를 조화롭게 섞어 만든 고품질 육류로 만들어졌습니다. 싱싱한 육즙과 부드러운 질감이 입안에서 녹아드는 듯하죠.

특히 더블 치즈의 조화가 더욱 더 맛을 더해줍니다. 넉넉한 치즈가 고기와 어우러져 풍부하고 크리미한 풍미를 선사하죠.

180g의 넉넉한 크기로 한 끼 식사로 충분히 즐길 수 있습니다. 3개가 세트로 되어 있어 가족이나 친구와 함께 나누어 맛보는 데도 알맞아요.

냉동되어 있어 언제든지 원하는 만큼 꺼내 요리하면 됩니다. 쉽게 익고 아주 편리한 요리죠.

집에서 쉽게 최고급 스테이크하우스 스타일의 맛을 즐길 수 있어요. 맛도 만족스럽고 가성비도 뛰어납니다.

맛있는 '프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크'를 한 번 맛보시면 후회하지 않으실 거예요!

상품 상세 특징

프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크 (냉동)

특징:

* 최현석 셰프가 직접 선정한 한돈과 한우를 절妙한 비율로 혼합하여 만들었습니다.
* 풍부한 육즙과 부드러운 식감이 특징입니다.
* 100% 천연 재료를 사용하여 건강과 맛을 모두 만족시킵니다.
* 더블 치즈로 푸짐하고 풍미가 더해졌습니다.

스펙:

* 무게: 180g (3개)
* 냉동상태로 제공됩니다.
* 1포장에 3개의 함박스테이크가 들어 있습니다.
* 영양 성분 (100g 기준):
* 열량: 230kcal
* 단백질: 18g
* 지방: 15g
* 탄수화물: 1g
* 나트륨: 450mg

주의 사항:

* 냉동상태로 유통되므로 조리 전에 냉장고에서 해동해야 합니다.
* 해동 후 약 8시간 이내에 섭취해 주세요.
* 팬이나 오븐에서 조리할 수 있습니다.
* Thoroughly cook.

상품 평점 및 후기

프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크를 주문해서 먹어 봤어요.

함박이 3개 들어 있어서 가성비도 좋았고, 사이즈도 커서 배불리 먹었어요. 냉동해서 배송 왔는데, 전자레인지나 프라이팬으로 손쉽게 따뜻하게 풀어 먹을 수 있어서 간편했어요.

한돈과 한우를 혼합해서 만든 고기는 부드럽고 육즙이 풍부했어요. 더블치즈는 함박 사이와 중간에 듬뿍 올려져 있어서 치즈 애호가인 저로서는 더 없이 만족스러웠어요.

요리 시간도 짧고 맛도 훌륭해서, 바쁜 일상에 완벽한 저녁 식사가 될 거라고 생각해요. 또 주문할 계획이에요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 상품은 얼마나 많은 개수가 들어 있나요?
A. 3개

Q. 각 함박스테이크의 무게는 얼마인가요?
A. 180g

Q. 이 상품에 포함된 치즈의 종류는 무엇인가요?
A. 한돈과 한우를 사용한 더블치즈

Q. 상품의 유통기한은 언제까지인가요?
A. 상품에 명시된 유통기한을 확인하세요.

Q. 이 상품을 해동하는 방법은 무엇인가요?
A. 냉장고에서 24시간 해동하거나 전자레인지에서 해동하세요.

구매 시 고려사항

프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크 (냉동), 180g, 3개를 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 유통기한: 최대한 선으로 선택하는 것이 좋습니다.
* 보관 방법: 냉동 보관해야 합니다. 해동 후 바로 섭취하는 것이 좋습니다.
* 재료: 한돈, 한우, 치즈, 소금, 후추 등의 재료가 포함되어 있는지 확인합니다.
* 영양 성분: 열량, 지방, 탄수화물, 단백질 등의 영양 성분을 확인하여 자신의 식단에 맞는지 확인합니다.
* 알레르기: 본 제품에 해당 알레르기가 있는지 확인합니다.
* 가격: 예산에 맞는지 확인합니다.
* 용량: 필요한 분량이 담겨 있는지 확인합니다.
* 제조사: 신뢰할 수 있는 제조사의 제품인지 확인합니다.

관련상품

[로켓프레시] 프레시지 최현석의 한돈한우 함박스테이크 (냉동) 25,020

[프레시지] 최현석 한돈한우 함박스테이크 180g X 15팩 57,900

[로켓프레시] 프레시지 최현석의 한돈한우 함박스테이크 (냉동) 37,530

1++등급 마장동 한우이츠 한우 모듬 세트 등심 꽃등심 채끝등심 갈비살 살치살 안심 차돌박이 특수부위, 1개 79,900

[로켓프레시] 프레시지 최현석의 한돈한우 더블치즈 함박스테이크 (냉동) 14,320

김수미의 나주곰탕 한우 육수, 600g, 7개 76,560

[최현석]한돈한우 직화스테이크 160g*20팩 (총 40장) 59,800

[한우이츠] 1++ 등급 투뿔 한우 골라담기, 1개 27,900

프레시지 최현석 한돈한우 더블치즈 함박스테이크 69,900

1++한우선물세트 소고기 마장동 한우 새해 설 추석 명절 어버이날 선물세트, 1세트 129,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.