위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

세련된 디자인과 기능 태국식품 태국연유 (1BOX-48EA) 말리연유 Mali연유 worldfood, 355g, 48개 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-03-15 03:24

본문

상품 설명

태국 연유의 달콤한 세계를 만나보세요!

태국에서 직수입한 진정한 태국식 태국 연유를 소개합니다. 태국 연유는 그 크리미하고 달콤한 맛으로 유명하며, 다양한 디저트와 음료에 쓰입니다.

말리 연유: 크리미하고 달콤함의 진수

말리 연유는 48개의 개별 포장된 355g 연유가 들어 있는 편리한 박스로 제공됩니다. 각 연유는 크리미하고 풍부한 맛을 제공하며, 단맛이 적당하여 어린이와 어른 모두에게 즐길 수 있습니다.

다목적 연유

말리 연유는 다음을 포함한 다양한 용도로 사용할 수 있습니다.

* 티와 커피의 달미기
* 디저트의 크리미한 토핑
* 아이스크림과 셔벗의 재료
* 베이킹과 요리의 달콤한 풍미 향상

품질 보장

말리 연유는 엄격한 품질 기준에 따라 제조됩니다. 글루텐이 없으며 인공 향료나 첨가물이 들어 있지 않습니다.

오늘 말리 연유를 주문하고 태국 문화의 달콤한 맛을 경험해 보세요! 디저트와 음료를 한 단계 더 맛있게 만들어 줄 것입니다.

상품 상세 특징

태국식품 태국산 연유

특징:

* 태국산 코코넛 밀크로 만든 순한 크림 내음과 단맛
* 말레이시아산 Mali 브랜드의 고품질 연유
* 다양한 요리와 음료에 베이스 또는 토핑으로 사용 가능
* 농축된 크림이 풍부하여 티라미수, 푸딩, 아이스크림과 같은 디저트를 만드는 데 이상적
* 스무디, 커피, 차에 단맛을 더하는 데 사용 가능

스펙:

* 용량: 355g
* 수량: 48개/박스
* 성분: 코코넛 밀크, 설탕, 식물성 기름, 유청 단백질, 바닐라 향료
* 영양 정보 (100g당):
* 열량: 355kcal
* 지방: 22g
* 탄수화물: 45g
* 단백질: 5g
* 나트륨: 10mg

사용 방법:

* 디저트, 페이스트리, 음료에 베이스 또는 토핑으로 사용
* 스무디, 커피, 차에 단맛을 더하는 데 사용
* 푸딩, 티라미수, 아이스크림과 같은 요리의 재료로 사용
* 카레, 볶음밥, 스튜와 같은 요리에 크리미한 풍미를 더하는 데 사용

주의:

* 상온에 보관
* 개봉 후 냉장고에 보관하고 조만간 사용
* 개봉 시 흔들지 마십시오.

상품 평점 및 후기

나는 태국 Mali연유를 시도해볼 기회를 얻었고 정말 맛있었어요.

이 연유는 단맛이 적당하고 부드러운 크림 같은 질감이어서 커피나 차를 달게 하거나 디저트를 만드는 데 적합해요. 나는 이 연유를 카페 라떼에 넣었고, 풍부하고 크리미한 맛을 더해주었어요.

이 연유의 가장 좋은 점은 단맛이 너무 강하지 않다는 거예요. 그래서 과도하게 달지 않고도 음식이나 음료의 맛을 풍부하게 만들 수 있어요. 또한 질감이 너무 진하지 않아서 음료에 쉽게 녹아들어요.

저는 이 연유를 음식에 사용하기에도 즐겨요. 아시아 요리에 사용하면 약간의 단맛과 크리미함을 더해줄 수 있어요. 저는 이 연유를 파드타이에 넣었고, 소스의 맛과 질감을 더 좋게 만들어줬어요.

전반적으로, 태국 Mali연유는 다목적용으로 훌륭한 연유라고 생각해요. 단맛이 적당하고 질감이 부드럽고 크리미해서 다양한 음식과 음료에 사용할 수 있어요. 여러분도 이 연유를 시도해보시길 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 태국식품 태국연유는 무엇입니까?
답변: 태국식품 태국연유는 말리(Mali) 브랜드에서 생산하는 태국산 연유입니다.

2. 한 상자에 몇 개나 들어 있나요?
답변: 한 상자에 48개가 들어 있습니다.

3. 한 병의 중량은 얼마입니까?
답변: 한 병은 355g입니다.

4. 어떻게 보관해야 합니까?
답변: 건조하고 서늘한 곳에 보관하세요.

5. 어떤 요리에 사용할 수 있나요?
답변: 태국식품 태국연유는 디저트, 음료, 커피, 차 등 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

태국식품 태국연유 구매 시 확인 사항:

* 포함량: 355g x 48개 (1BOX)
* 보관 및 유통 기한: 상온에 보관 가능한지, 냉장 보관해야 하는지, 유통 기한
* 성분: 설탕, 우유 고형분 등 주요 성분 확인
* 원산지: 태국산인지 확인
* 제조업체 및 배송업체: 신뢰할 수 있는 업체인지 확인
* 판매업체의 신뢰성: 평판이 좋은 판매업체인지 확인
* 배송 정보: 배송 비용, 배송 소요 시간 확인
* 반품 및 교환 정책: 만족하지 않을 경우 반품 또는 교환이 가능한지 확인

관련상품

태국라면 마마 똠냠크리미(MAMA KOONG CREAMY) 55g X 30ea X 1BOX 14,710

태국 라면 세트 12가지 30개 20,900

태국라면 마마 민스드 포크 봉지 55g 1박스 30개 15,490

태국 라이팁 고추가루 500g 10,900

월드푸드 태국 라면 마마 톰삽 똠샙 플레이버 MAMA TOM SAAB 15,900

(주)조이인터내셔널 태국 말리 380g 2,200

태국라면 마마 톰얌 크리미 봉지 55g 600

태국 WAI WAI 건면 태국 쌀국수 3개 WORLDFOOD 3,360

태국 찹쌀가루 500g 4,700

AROI 크리스피롤 망고 6,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.