위로

인테리어
매주 새로운 상품

프리미엄 퀄리티 초콤파크토 일본동전지갑 엔화 일본여행 다이내믹한 성능 실감하세요

페이지 정보

작성일 24-05-05 22:09

본문

상품 설명

초콤팩트 일본동전지갑

여러분께 일본 여행을 위한 필수 아이템인 초콤팩트 일본동전지갑을 소개합니다!

이 작고 가벼운 지갑은 일본 동전을 쉽고 편리하게 보관할 수 있도록 설계되었습니다. 내구성 있는 소재로 제작되었으며, 슬림한 크기로 주머니나 지갑에 쉽게 들어갑니다.

다양한 동전 슬롯을 갖추고 있어 1엔, 5엔, 10엔, 50엔, 100엔, 500엔 동전을 분리하여 보관할 수 있습니다. 이렇게 하면 동전을 찾을 때 시간을 절약할 수 있고 지갑을 깔끔하게 정리할 수 있습니다.

또한 이 지갑에는 지폐를 넣을 수 있는 별도의 슬롯이 있어 현금과 동전을 모두 한곳에 보관할 수 있습니다.

이 초콤팩트 일본동전지갑은 일본 여행을 위한 완벽한 액세서리입니다. 동전을 편리하게 보관할 수 있도록 도와주고, 주머니나 지갑 공간을 절약하며, 일본 돈을 쉽게 관리할 수 있도록 해줍니다.

상품 상세 특징

초콤팩토 일본 동전 지갑

일본 여행에 필수 불가결한 이 초콤팩토 일본 동전 지갑은 스타일과 실용성을 완벽하게 조화시킵니다.

세련된 디자인은 일본 문화의 미묘한 노트를 담고 있으며, 밝고 컬러풀한 패턴이 눈에 띕니다. 스냅 버튼 잠금 장치는 지갑이 안전하게 닫히도록 보장하며, 컴팩트한 크기는 주머니나 가방에 쉽게 들어갈 수 있습니다.

내부에는 동전을 분류할 수 있는 여러 개의 구획이 있어 편리한 조직이 가능합니다. 또한 지폐용 슬롯이 있어 소액의 지폐를 보관할 수 있습니다.

이 지갑은 내구성 있는 소재로 제작되어 오랜 시간 동안 사용할 수 있으며, 가벼워 휴대가 편리합니다. 전통적인 일본 동전 지갑의 정통성을 현대적인 스타일과 편안함으로 결합한 이 지갑은 일본 여행 중 꼭 필요한 필수 아이템입니다.

스펙

* 재질: 내구성 있는 소재
* 크기: 초콤팩트 (주머니나 가방에 쉽게 들어감)
* 구조:
* 동전 분류용 여러 구획
* 지폐용 슬롯
* 잠금 장치: 스냅 버튼
* 스타일: 일본 문화에서 영감받은 세련된 디자인
* 색상: 다양한 밝고 컬러풀한 패턴
* 사용 목적: 일본 동전 및 소액 지폐 보관
* 적합한 사용자: 일본 여행자, 일본 문화 애호가

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 지갑의 크기는 얼마입니까?
- 답변: 약 10.5cm x 6cm x 3cm

2. 지갑에 일본 엔화가 얼마나 들어갈 수 있나요?
- 답변: 약 30~50장 정도의 지폐와 약 20~30개의 동전

3. 지갑 안에는 어떤 종류의 칸이 있나요?
- 답변: 지폐 보관용 칸 1개, 동전 보관용 지퍼 칸 1개, 카드나 영수증 보관용 칸 2개

4. 지갑은 일본 여행에 어떻게 편리한가요?
- 답변: 소형 크기로 주머니나 가방에 쉽게 휴대 가능하고, 일본 엔화 지폐와 동전을 편리하게 보관하고 정리할 수 있도록 설계되어 있습니다.

5. 지갑은 어떤 소재로 만들어졌나요?
- 답변: 내구성이 우수한 PU 가죽

구매 시 고려사항

초콤팩토 일본동전지갑 엔화 일본여행 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기와 무게
* 소재 (가죽, 폴리우레탄, 등)
* 동전 수용량
* 카드 슬롯 수
* 지폐 수용력
* 색상 및 디자인
* 엔화 지폐에 맞는지
* 일본에서 사용하기 편리한지 (크기, 디자인)
* 내구성과 수명
* 가격 및 배송비

관련상품

아요이 동전패치 7,230

초콤파크토 일본동전지갑 엔화 일본여행 21,900

오츠마메점보 스낵믹스 카키피 김말이 일본과자 7,160

커스터스 일본 동전 엔화 지갑 케이스 3단 15,900

이토 랑그리 바닐라향 크림샌드 8,980

쇼핑학개론 파우치포함 일본 동전지갑 여행 엔화 코인 케이스 홀더 10,000

일본여행 일본동전 엔화동전 여행용 코인 유로 지갑 케이스 스퀘어 사각 6,800

구지구지 여성 남성 공용 포켓 미니 동전 지폐 명함 카드 지갑 10,900

부르본 바닐라향 로안느 샌드 17,420

파파몰 1+1 가죽 동전 지갑 10,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.