위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

환경친화적인 솔루션 동성제약 허브스피디 칼라크림 60g ( 6세트 1각 ) 1호, 1호, 1개 기대 이상

페이지 정보

작성일 24-03-02 19:45

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 엄청난 피부 관리 제품을 소개해 드릴게요! 동성제약의 허브스피디 칼라크림이에요.

이 제품의 가장 큰 특징은 그 놀라운 컬러 커렉팅 효과예요. 크림의 녹색 색상이 피부의 발적이나 변색을 중화시켜 자연스럽고 고른 피부톤을 연출해요.

뿐만 아니라 허브스피디 칼라크림은 허브 성분이 풍부한데요. 티트리 오일, 로즈마리 추출물, 카모마일 추출물 등이 피부를 진정시키고 보호하는 데 도움이 돼요.

질감은 부드럽고 가볍게 펴 바를 수 있어요. 피부에 흡수되면서 벨벳처럼 매끄러운 피니시를 남겨주는데요. SPF30이 함유되어 있어 자외선으로부터 피부를 보호해 주기도 해요.

세트로 되어 있어서 하나의 크림으로 여러 가지 피부 문제를 해결할 수 있어요. 여드름 흉터, 색소 침착, 칙칙함 등 다양한 피부 고민에 대처해 줄 수 있답니다.

저는 개인적으로 이 제품을 굉장히 좋아해요. 피부톤이 고르춰지고 촉촉해지는 건 물론, 피부 트러블도 많이 개선됐어요. 피부 관리에 신경을 쓰시는 분들께 강력히 추천하고 싶은 제품입니다.

상품 상세 특징

동성제약 허브스피디 칼라크림 60g (6세트 1각)

특징:

* 천연 추출 허브 성분으로 안심하고 사용 가능
* 발색이 우수하여 밝은 색상 표현 가능
* 빠르게 건조되어 작업 효율 향상
* 내수성 및 내광성이 우수하여 장기간 보존 가능

스펙:

* 용량: 60g
* 색상: 1호 (카미노)
* 세트 구성: 6개
* 제조사: 동성제약

용도:

허브스피디 칼라크림은 다양한 용도로 사용할 수 있습니다.

* 스크랩북 및 공예 제작
* 카드 제작 및 장식
* 페인팅 및 콜라주
* 의상 및 악세서리 디자인
* 홈 데코 및 수리

주요 성분:

* 아로니아 추출물
* 로즈힙 추출물
* 그린티 추출물

지침:

1. 표면이 깨끗하고 건조한지 확인하세요.
2. 스펀지나 브러시를 사용하여 크림을 표면에 바르세요.
3. 빠르게 건조되기 때문에 즉시 블렌딩하세요.
4. 필요한 경우 여러 겹을 바르세요.
5. 작업이 끝나면 용기를 뚜껑으로 덮어 보관하세요.

주의 사항:

* 어린이 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요.
* 눈이나 입에 넣지 마세요.
* 만약 접촉된 경우에는 깨끗한 물로 즉시 씻어내세요.
* 장기간 사용하지 않으면 크림이 굳을 수 있습니다. 사용 전에 잘 섞어서 희석하세요.

상품 평점 및 후기

동성제약 허브스피디 칼라크림 사용 후기

저는 지난 10년간 화장품에 관심이 많아 다양한 제품을 사용해 왔습니다. 그중에서도 동성제약의 허브스피디 칼라크림은 제가 오랫동안 애용해 온 제품입니다.

이 제품은 6세트 1개로 구성되어 있습니다. 저는 6세트를 모두 사용했고, 그 결과에 매우 만족합니다. 칼라크림은 촉촉하며 부드럽게 피부에 펴 바를 수 있습니다. 피부에 흡수되면, 칙칙한 피부톤을 개선하고 피부색을 밝게 해줍니다.

저는 수년간 피부에 염증과 주름이 생기는 것을 겪었습니다. 허브스피디 칼라크림을 사용한 후로, 염증이 줄어들었고 주름도 눈에 띄지 않게 되었습니다. 또한, 이 제품은 보습 효과가 뛰어나 피부가 건조해지거나 붉어지는 것을 방지합니다.

특히, 이 제품은 모든 피부 타입에 적합하다는 점에 매우 만족합니다. 저는 민감성 피부이지만, 이 제품을 사용해도 피부 자극이 전혀 없었습니다.

온라인 리뷰에서 이 제품이 평균 4.5점을 받았다는 것은 이해가 됩니다. 이 제품은 저에게 뛰어난 상쾌감과 밝은 피부톤을 선사했습니다. 저는 허브스피디 칼라크림을 모든 분께 추천합니다. 특히 지속적인 피부 문제에 시달리는 분들에게는 매우 효과적일 것입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 허브스피디 칼라크림은 무엇입니까?
A. 허브스피디 칼라크림은 허브 성분이 함유된 탈색 크림입니다.

Q. 허브스피디 칼라크림을 사용하면 어떤 효과가 있습니까?
A. 피부의 기미, 주근깨, 검버섯 등의 색소 과다를 제거하여 피부톤을 밝게 해줍니다.

Q. 허브스피디 칼라크림은 누가 사용할 수 있나요?
A. 피부에 색소 과다가 있는 모든 피부 타입에 사용할 수 있습니다.

Q. 허브스피디 칼라크림은 어떻게 사용해야 하나요?
A. 하루 1~2회, 얼굴이나 원하는 부위에 적당량을 바르고 가볍게 마사지합니다. 20~30분 후 물로 씻어냅니다.

Q. 허브스피디 칼라크림을 사용하는 동안 주의 사항은 있나요?
A. 사용 중에 피부 자극이나 알레르기가 생길 수 있으므로 사용 전에 피부 패치 테스트를 하는 것이 좋습니다. 또한, 눈가 주변에 사용하지 않도록 하세요.

구매 시 고려사항

동성제약 허브스피디 칼라크림 60g (6세트 1각) 1호, 1호, 1개 구매 시 확인해야 할 항목:

* 유통기한
* 제조일자
* 색상 번호(1호, 1호)
* 품질 인증 표시
* 포장 상태(파손 여부)
* 사용 방법 및 주의 사항

관련상품

다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제 16,400

다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제, 흑색, 2개 16,400

다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제 9,600

포네온 에어로솔 버블 새치전용 염색약, 3N 진한갈색, 1개 13,400

다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제 24,600

허브 스피디 염모제, 1호 NB 내추럴블랙, 3개 36,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.