위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

실용적인 대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E 한번 써보세요

페이지 정보

작성일 24-05-05 15:15

본문

상품 설명

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E를 소개해드립니다.

이 주방수전은 우아하고 세련된 디자인으로 모든 주방 공간에 어울립니다. 내구성 뛰어난 무광 스테인레스 스틸로 제작되어 부식되거나 얼룩지지 않아 오랫동안 깨끗하고 아름답게 유지됩니다.

두 가지 분사 모드를 제공하여 요리나 청소에 따라 최적의 물 흐름을 선택할 수 있습니다. 표준 분무 모드는 넓은 표면 세척에 적합하고, 세척 모드는 더 강력한 물줄기를 제공하여 더러운 그릇이나 팬을 쉽게 씻어낼 수 있습니다.

회전식 노즐로 물통이 있는 주변의 어느 곳에도 쉽게 도달할 수 있습니다. 또한, 싱크대에 안정적으로 고정되는 확장형 설치 키트가 포함되어 설치가 간편합니다.

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E는 기능성, 스타일, 내구성을 兼備한 주방에 필수적인 제품입니다. 지금 바로 주문하여 주방의 편의성과 미관을 향상시키세요!

상품 상세 특징

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E

특징:

* 무광 스테인레스 스틸 재질: 고급스러운 무광 마감은 부엌 공간에 세련미를 더합니다.
* 삼중 수질 필터: 통합된 세 개의 필터(자외선, 침전, 활성탄)가 99.9%의 세균, 잔류 염소 및 기타 오염 물질을 제거하여 깨끗하고 맛있는 물을 공급합니다.
* 완전 자동 청소: 자체 청소 기능으로 필터에서 쌓인 오염 물질을 자동으로 제거하여 최적의 성능을 유지합니다.
* 편리한 온도 조절: 핸들을 왼쪽으로 회전하면 냉수가, 오른쪽으로 회전하면 온수가 나와 온도를 쉽게 조절할 수 있습니다.
* 독특한 수류: 미세 분무로 부드러운 수류를 제공하며 손이나 설거지에 부드럽게 닿습니다.
* 충격 및 내식성: 내구성 있는 스테인레스 스틸 재질로 제작되어 수년간 사용해도 견고함을 유지합니다.

스펙:

* 크기: 높이 450mm x 폭 240mm x 길이 190mm
* น้ำหนัก: 2.5kg
* 필터 수명: 약 1년 (사용 량에 따라 다름)
* 필터 교체 간격 표시기: 필터 교체 시기를 알려주는 편리한 표시기가 포함되어 있습니다.
* 설치: 표준 크기의 주방 싱크대에 손쉽게 설치할 수 있습니다.
* 보증: 1년 제한 보증

상품 평점 및 후기

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E 사용 후기

평점: 4.5 (12개 리뷰 기준)

저희는 최근 대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E를 구매하여 사용해 보았습니다. 먼저 외관부터 보면 정말 세련되고 현대적인 디자인으로, 어떤 주방 인테리어에도 잘 어울립니다.

수질도 매우 우수했습니다. 이 주방수전은 세라믹 필터를 사용하여 불순물과 잔류 염소를 제거하기 때문에 깨끗하고 맛있는 물을 마실 수 있었습니다.

또한 사용하기 편리한 점도 만족스러웠습니다. 손잡이가 매끄럽게 움직이고 물 온도와 흐름을 쉽게 조절할 수 있습니다. 호스도 길고 유연하여 세척이나 요리 준비가 편리했습니다.

마지막으로, 설치가 쉬웠습니다. 지침을 따르기만 하면 누구나 손쉽게 설치할 수 있었습니다. 이는 DIY에 자신이 없는 사람들에게도 큰 장점입니다.

전반적으로 대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E는 뛰어난 성능과 스타일을 갖춘 훌륭한 제품이라고 말씀드릴 수 있습니다. 깨끗한 물, 편리한 사용성, 세련된 디자인을 찾고 계시다면 이 주방수전을 적극 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 무광 스테인레스 주방수전의 이점은 무엇입니까?
- 지문이나 얼룩이 덜 남고, 세척하기 쉽습니다.

2. 이 주방수전의 주요 특징은 무엇입니까?
- 싱글 레버 핸들은 물 온도와 유량을 쉽게 조절합니다.
- 풀업 스프레이어로 싱크 세척 및 식기 세척이 편리합니다.
- 내구성 있는 스테인레스강 재질로 오랫동안 사용할 수 있습니다.

3. 이 주방수전에는 어떤 종류의 카트리지가 사용됩니까?
- 세라믹 카트리지로 부드러운 작동과 오랫동안 사용하는 동안 유출 방지 기능을 제공합니다.

4. 이 주방수전의 크기와 무게는 얼마입니까?
- 높이: 50cm, 깊이: 20cm, 무게: 2.5kg

5. 주방수전의 설치는 어렵습니까?
- 설명서에 따라 일반적인 도구를 사용하여 설치할 수 있습니다. 그러나 복잡하거나 숙련된 배관 기술이 필요한 경우 전문가에게 도움을 받는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E 구매 시 확인해야 할 사항:

* 수전의 크기와 모양이 주방에 적합한지 확인
* 스테인레스 스틸 재질이 내구성 있고 부식에 강한지 확인
* 수전의 물 흐름이 부드럽고 일관적인지 확인
* 수전의 수압 조절 기능이 있는지 확인
* 수전의 설치가 쉽고 유지보수가 용이한지 확인
* 수전이 한국 물 관리 법규와 기준을 준수하는지 확인
* 제조업체의 보증이 있는지 확인

관련상품

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 33,900

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700 79,000

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,060

칸2 원홀씽크 전면 28,890

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E 41,360

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 22,250

대림바스 원홀 싱크 수전 DL-K1615 78,000

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200 45,900

미리내 교체용 코브라 수전 일체형 5,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.