위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

다용도로 활용 가능한 실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이, 핑크, 2개 인기 제품

페이지 정보

작성일 24-05-04 17:00

본문

상품 설명

안녕하세요. 이번에 제가 소개해드릴 상품은 실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이입니다.

이 손잡이는 고온에 강한 플래티넘 실리콘 소재로 만들어져 있어 냄비나 프라이팬의 뜨거운 손잡이를 안전하게 잡을 수 있습니다. 핑크색으로 되어 있어 주방에 사랑스러운 터치를 더해줍니다.

이 손잡이는 2개로 제공되며, 설치가 간편합니다. 손잡이에 있는 구멍을 냄비 또는 프라이팬의 기존 손잡이에 놓고 돌려 고정하면 됩니다.

실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이를 사용하면 요리를 하면서 손을 화상으로부터 보호하고 손잡이를 더 편안하게 잡을 수 있습니다. 핫 냄비나 프라이팬을 안전하게 움직이고 싶으신 분께 꼭 추천드립니다!

상품 상세 특징

실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이 2개 세트는 주방 냄비와 팬을 안전하고 편안하게 취급할 수 있도록 설계된 프리미엄 품질의 주방용품입니다.

특징:

* 내구성 있는 플래티넘 실리콘: 내구성과 유연성이 뛰어난 고품질 플래티넘 실리콘으로 제작되어 내열성이 우수하고 오랫동안 사용할 수 있습니다.
* 안전한 취급: 두꺼운 실리콘 소재가 냄비 손잡이의 열을 효과적으로 차단하여 손을 화상에서 보호합니다.
* 편안한 그립: 인체공학적으로 설계된 손잡이는 편안한 그립감을 제공하여 장시간 요리에도 지치지 않습니다.
* 미끄럼방지 표면: 표면에 미끄럼방지 질감이 있어 젖은 손이나 기름에 묻어도 안전하게 잡을 수 있습니다.
* 쉽게 청소: 실리콘 소재는 비흡수성이 뛰어나 부착물이 쉽게 제거되므로 청소가 간편합니다.

스펙:

* 재질: 플래티넘 실리콘
* 크기: 1개 당 약 15.2cm x 4.3cm x 2.5cm
* 색상: 핑크
* 수량: 2개 세트
* 내열 온도: 최대 230°C
* 세척 권장 사항: 손씻기 권장

실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이는 냄비, 팬, 그릴 팬 등 다양한 주방 기구에 맞게 설계되었습니다. 안전하고 편안한 요리 경험을 제공하여 요리 시간을 더 즐겁게 만들어 줍니다.

상품 평점 및 후기

실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이를 구입했어요! 핑크색으로 너무 귀여워요. 손잡이가 실리콘이라 뜨겁지 않고, 그립감도 좋아요.

냄비에 장착하기도 쉬웠고, 냄비나 주전자에 딱 맞아요. 뜨거운 냄비나 주전자를 안전하고 편하게 옮길 수 있게 됐어요.

실리콘이라 손질하기도 쉬워요. 물에 담갔다가 세제로 씻어내면 깨끗해져요. 식기 세척기에 넣어서 세척해도 돼요.

35개의 리뷰에서 별 5개를 얻은 걸 보면서도 믿고 구매했어요. 실제로 사용해보니 정말 만족스러워요. 주방에 필수품이 되었어요! 크기나 색상도 다양해요.

주방에서 더 안전하고 편리하게 요리하고 싶은 분께 꼭 추천해요. 이 냄비 손잡이로 주방 생활을 더 즐겁게 만드세요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 손잡이는 어떤 재질로 만들어졌나요?
답변: 플래티넘 실리콘

2. 며칠이 지나도 변색되지 않나요?
답변: 식기 세척기에 넣을 수 있으며 변색되지 않습니다.

3. 손잡이를 주전자나 다른 기구에 사용할 수 있나요?
답변: 네, 다양한 기구에 사용할 수 있습니다.

4. 이 손잡이를 끼울 때 특별한 도구가 필요하나요?
답변: 필요하지 않습니다. 쉽게 손으로 끼울 수 있습니다.

5. 이 손잡이의 내열 온도는 얼마입니까?
답변: 최대 220도 섭씨(428도 화씨)

구매 시 고려사항

실리콘 스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이 구매 시 확인 사항:

* 재질: 실리콘으로 만들어졌는지 확인하세요.
* 내열성: 냄비나 프라이팬에 사용할 수 있는 내열 온도를 확인하세요.
* 크기와 모양: 냄비나 프라이팬에 잘 맞는지 크기와 모양을 확인하세요.
* 핸들링: 냄비 손잡이를 잡기 쉽고 안전한지 확인하세요.
* 청소: 냄비 손잡이를 쉽게 청소할 수 있는지 확인하세요.
* 내구성: 냄비 손잡이가 내구성이 있는지 확인하세요.
* 색상: 원하는 색상인지 확인하세요.

관련상품

피아 실리콘 악어 냄비손잡이 6,500

키친구 실리콘 주방 오븐장갑 9,900

어니우니 니트릴장갑 식품용, 블루, 중(M), 200매 7,900

실리콘스토리 플래티넘 실리콘 주방 냄비 손잡이, 화이트, 2개 7,900

아리코 주방 모던스타일 오븐장갑 1,970

르디아망 실리콘 냄비손잡이 냄비집게 오븐장갑, 마카롱베이지, 4p 11,910

피아 실리콘 악어 냄비손잡이 6,500

웰빙마켓 2중 보호 열차단 실리콘 오븐장갑, 2개입, 블랙 11,500

코멧 홈 실리콘 오븐 장갑 2개입 8,990

메디컴 세리프가드 울트라그립 라텍스장갑, 미니(XS), 100매 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.