위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

실용적인 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-04-30 14:15

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘 소개해드릴 제품은 친환경적이고 경제적인 "에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203"입니다.

이 제품은 다음과 같은 뛰어난 특징을 가지고 있습니다.

* 개별 절전 스위치: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 필요 없는 기기를 끄면 절전이 가능합니다.
* LED 점멸 표시: 스탠바이 기기나 충전 상태를 알려주는 LED 점멸 기능이 있어 편리합니다.
* 과전압 보호: 기기와 주변 환경을 과전압으로부터 보호하여 안정적인 전원 공급을 보장합니다.
* 컴팩트한 사이즈: 작고 컴팩트한 사이즈로 책상이나 주변 공간에 쉽게 설치 가능합니다.
* 다목적 사용: 집, 사무실, 여행 등 다양한 장소에서 사용하기에 적합합니다.

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭은 전력 소비를 낮추고, 기기를 보호하고, 편리하게 사용할 수 있는 이상적인 선택입니다. 친환경적이고 경제적인 솔루션을 찾고 계시다면 이 제품을 강력히 추천합니다.

상품 상세 특징

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203

특징:

* 개별 절전 스위치: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 사용하지 않는 기기를 간편하게 전원 차단하여 전력 낭비를 줄입니다.
* LED 과전류 인디케이터: 콘센트에 과부하가 발생하면 빨간색 LED 불빛이 켜져 안전을 알려줍니다.
* 과전류 보호 기능: 과도한 전류가 흐르면 자동으로 전원을 차단하여 기기와 멀티탭을 손상으로부터 보호합니다.
* 서지 보호 기능: 급격한 전압 변동으로부터 기기를 보호합니다.
* 슬림한 디자인: 벽에 붙여서 사용할 수 있는 슬림한 디자인으로 공간을 절약합니다.

스펙:

* 모델: EPM-L203
* 출력: AC 100 - 240V, 50/60Hz
* 정격 전력: 15A
* 정격 전류: 3,300W
* 콘센트 개수: 3구
* 케이블 길이: 1.5m
* 크기: 255 x 54 x 36mm
* 무게: 220g

이점:

* 전력 절약: 개별 절전 스위치를 통해 사용하지 않는 기기의 전력 소비를 줄입니다.
* 안전 향상: 과전류 인디케이터와 과전류 보호 기능으로 안전을 보장합니다.
* 기기 보호: 서지 보호 기능이 급격한 전압 변동으로부터 기기를 보호합니다.
* 편리한 사용: 슬림한 디자인과 개별 스위치로 사용이 편리합니다.
* 공간 절약: 벽면에 부착할 수 있어 공간을 절약할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 (EPM-L203)

6461개의 리뷰, 평점 5점

이 멀티탭을 구매한 후 정말 만족합니다. 가장 큰 장점은 각 콘센트를 개별적으로 제어할 수 있다는 것입니다. 전원이 필요하지 않은 기기를 사용하지 않을 때는 콘센트만 끄면 되므로 전력을 절약할 수 있습니다.

LED 표시등도 매우 편리합니다. 콘센트가 켜져 있을 때 녹색 불빛이 켜지는데, 한눈에 확인할 수 있어서 좋습니다. 또한 과전류 보호 기능이 있어서 안심하고 사용할 수 있죠.

설치도 매우 쉽습니다. 벽에 나사로 고정하거나, 미끄럼 방지 받침대가 있어서 테이블 위에 놓아도 안정적으로 사용할 수 있습니다.

전반적으로, 이 멀티탭은 가성비 좋은 제품으로 전력 절약, 편리함, 안전성을 모두 갖춘 제품입니다. 개인적으로는 매우 추천하고 싶네요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭의 절전 원리는 무엇인가요?
A. 각 콘센트에 독립적인 전원 스위치가 있어 사용하지 않는 기기의 전력 흐름을 차단합니다.

Q. LED 조명의 기능은 무엇인가요?
A. LED 조명은 전원이 차단되었을 때 콘센트가 사용 중인지 여부를 알려줍니다. 녹색 불이 들어오면 전원이 흐르고, 빨간 불이 들어오면 전원이 차단된 것입니다.

Q. 접지선 기능이 있나요?
A. 예, 삼각형 구멍이 있는 콘센트 구조로 접지선 기능을 제공합니다.

Q. 최대 전력 용량은 얼마인가요?
A. 정격 전압 110V, 정격 전류 15A로 최대 전력 용량은 1650W입니다.

Q. 케이블 길이는 얼마인가요?
A. 케이블 길이는 2m입니다.

구매 시 고려사항

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 사양: 콘센트 수, 정격 전류, 정격 전압, 최대 출력
* 보안 기능: 과부하 보호, 과열 보호
* 에너지 효율성: 절전 기능, 대기 전력 소비량
* 멀티탭 설계: 개별 스위치, 케이블 길이, 휴대성
* LED 표시등: 전원 상태 표시, 절전 모드 표시
* 인증 및 보증: 안전 인증(KC, CE 등), 제품 보증 기간
* 고객 리뷰 및 평가: 다른 사용자의 경험과 만족도 검토
* 가격 및 배송 비용: 경쟁력 있는 가격, 신뢰할 수 있는 판매자, 무료 배송 옵션
* 다목적성: 여러 기기를 연결할 수 있는 능력, 다양한 환경에 적용 가능성

관련상품

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,550

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

써지오 개별 멀티탭 6구 DH-1668-MT + 안전커버 2개입 14,190

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 11,350

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 9,500

써보니 스위치 T자형 멀티탭 4,860

6구 접지 전선형 멀티탭 블랙 5,700

에코 파워탭 일반접지 T 자형 3구 멀티탭 2,900

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙 30,320

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙 23,680

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.