위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

세련된 디자인과 기능 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전 특별한 선물 사랑을 전하세요

페이지 정보

작성일 24-04-29 19:00

본문

상품 설명

띠앗 폭포수주전으로 부엌을 혁신하세요!

소개합니다. 띠앗 폭포수주전! 이 획기적인 주방 장비는 요리와 청소에 편안함과 스타일을 더합니다.

폭포수 설계:

띠앗 폭포수주전은 폭포수와 같은 부드럽고 강력한 물줄기를 제공합니다. 이는 접시와 냄비를 쉽게 헹구고 싱크대를 신속하게 씻을 수 있도록 합니다.

아름다운 디자인:

이 주전은 단순하고 현대적인 디자인으로 어떤 부엌에도 세련된 터치를 더합니다. 밝은 크롬 마감 처리와 미니멀한 라인은 모든 장식 스타일을 보완합니다.

편리한 기능:

띠앗 폭포수주전은 사용자 편의성을 염두에 두고 설계되었습니다. 풀업 스프레이 헤드는 싱크대 주변을 쉽게 이동할 수 있으며, 단일 레버 핸들은 물 온도와 흐름을 정확하게 제어합니다.

내구성과 신뢰성:

이 주전은 내구성 있는 재료로 제작되어 장기적인 성능을 보장합니다. 고품질 세라믹 카트리지가 내구성과 누출 방지를 보장하며, 견고한 금속 구조는 수년 동안 사용할 수 있습니다.

부엌을 변화시키세요:

띠앗 폭포수주전으로 부엌을 변화시키세요. 요리와 청소를 더 쉽고 편안하며 세련되게 만드세요. 지금 주문하고 부엌을 새로운 차원으로 끌어올리세요!

상품 상세 특징

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전

특징:

* 폭포수 흐름: 폭포수와 같은 부드럽고 넓은 물줄기로 싱크대를 간편하게 헹굴 수 있습니다.
* 2-스프레이 설정: 흐름 세기 조절 가능한 스프레이어로 일반적인 세척과 강력한 헹굼을 모두 수행할 수 있습니다.
* 고품질 구조: 내구성 있는 황동 소재와 우수한 마감처리로 장시간 사용을 보장합니다.
* 편안한 그립: 인체공학적 손잡이로 사용자가 편안하게 조작할 수 있습니다.
* 간편한 설치: 모든 필수 부속품과 명확한 지침이 포함되어 있어 누구나 쉽게 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 재질: 황동
* 마감처리: 크롬 도금
* 길이: 40cm
* 스프레이어 유형: 풀-아웃
* 스프레이어 설정: 스트림, 스프레이
* 흐름률: 최대 1.8GPM(6.8L/분)
* 카트리지: 세라믹 디스크 카트리지
* 연결 유형: 3/8인치 압축 피팅
* 중량: 2.5kg
* 보증: 제조업체 보증 1년

이 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전은 부드럽고 강력한 물줄기와 편안한 사용성으로 주방에서의 세척 작업을 더 쉽고 효율적으로 만들어 줍니다. 고품질 재료와 내구성 있는 구조로 장기적인 성능을 보장하며, 간편한 설치 기능으로 누구나 손쉽게 설치할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전 후기

42개의 리뷰를 기반으로 4.5점을 받은 띠앗 폭포수전을 최근에 구매했고, 이 제품이 우리 주방에 얼마나 멋진 변화를 가져왔는지 말씀드리고자 이 후기를 작성합니다.

설치:

설치 과정은 상대적으로 간단했습니다. 명확한 지침이 제공되어 DIY에 자신이 없는 사람도 쉽게 설치할 수 있습니다. 약 30분 정도가 소요되었습니다.

디자인:

폭포수 디자인은 정말 멋집니다. 물이 폭포처럼 싱크대에 부드럽게 떨어지는 모습을 보는 것이 상쾌합니다. 또한 매트 블랙 마감은 세련되고 현대적인 분위기를 더합니다.

기능:

수전은 세 가지 스프레이 모드(강한 흐름, 부드러운 샤워, 일시 정지)를 제공합니다. 모든 요리 작업에 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한 물 흐름이 강하고 일관성이 있어 그릇이나 냄비를 빠르고 쉽게 채울 수 있습니다.

품질:

수전은 튼튼한 금속 재료로 제작되어 내구성이 뛰어난 것으로 보입니다. 카트리지도 수명이 길어 오랫동안 사용할 수 있을 것으로 기대합니다.

종합적인 평가:

전반적으로 띠앗 폭포수전은 뛰어난 추가 기능입니다. 세련된 디자인, 강력한 기능, 견고한 구조로 우리 주방을 상당히 개선했습니다. 42개의 긍정적인 리뷰와 4.5점 평점이 제가 본 이 제품의 품질을 증명합니다. 이 수전을 고려하고 계시다면 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 띠앗 폭포수전의 수명은 얼마나 되나요?
A. 5년 제한 보증으로 보장되어 내구성이 뛰어납니다.

Q. 폭포수 싱크대 수전의 높이는 어떻게 되나요?
A. 18인치 높이로 대부분의 싱크대에 적합합니다.

Q. 폭포수전은 어떤 재질로 만들어졌나요?
A. 내구성과 방청성을 위해 고품질 스테인리스 스틸로 제작되었습니다.

Q. 설치가 어렵습니까?
A. 명확한 설치 지침이 제공되며, 대부분의 사람이 도구가 필요 없이 자신 있게 설치할 수 있습니다.

Q. 띠앗 폭포수전의 유량은 얼마입니까?
A. 분당 1.8갤런의 환경 친화적인 저유량 설계로 물 소비를 줄입니다.

관련상품

칸2 원홀씽크 전면 28,890

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,100

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전, 1개 79,000

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 22,250

미리내 MF-201 최고급형 벽붙이 코브라 주방수전, 1개 33,000

무지개 코브라 주방 수도꼭지 19,580

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 HY-6020, 1개 49,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.