위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

신선한 품질과 디자인 다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방, 화이트세트+세칸분리..., 1세트 새로운 경험 기대 이상의 성능

페이지 정보

작성일 24-04-26 20:27

본문

상품 설명

신선하고 따뜻한 도시락을 위한 혁신적인 솔루션: 다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방

바쁜 일상 속에서 따뜻하고 건강한 식사를 즐기는 것은 어려울 수 있습니다. 하지만 이제 다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방 덕분에 더 이상 걱정하지 마세요! 이 혁신적인 세트는 다음과 같은 특징으로 신선하고 따뜻한 도시락을 보장합니다.

* 보온성 우수한 도시락: 듀얼 월 구조가 열을 효과적으로 유지하여 음식을 최대 6시간까지 따뜻하게 유지합니다.

* 백금 코팅된 스테인리스 스틸: 내구성과 부식 방지력이 우수하며, 음식의 맛과 질감을 보존합니다.

* 세칸 분리 설계: 다양한 요리나 과일을 편리하고 위생적으로 분리하여 보관할 수 있습니다.

* 접이식 숟가락: 쉽게 접착되어 도시락 내부에 편리하게 보관할 수 있습니다.

* 보온가방: 18.5L 용량의 보온가방이 도시락과 함께 제공되어 운반과 보관을 용이하게 합니다.

세련된 화이트 세트는 어떤 스타일에도 잘 어울립니다. 이 모든 것이 하나의 편리한 세트로 제공되며, 따뜻한 도시락을 즐길 수 있는 이상적인 솔루션입니다.

건강하고 편리한 도시락을 찾고 계시다면 다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방이 바로 대답입니다. 오늘 바로 주문하고 신선하고 따뜻한 도시락을 즐기는 편리함을 경험하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방은 바쁜 라이프스타일을 사는 사람들에게 필수적인 편의성을 제공합니다. 이 콤보는 도시락과 보온가방을 모두 포함하고 있으며, 통근이나 학교, 피크닉 등 다양한 상황에 이상적입니다.

도시락:

* 내구성: 튼튼한 스텐레스 스틸 구조로 내구성이 뛰어나 오랜 시간 동안 사용할 수 있습니다.
* Double Vacuum Layer: 이중 진공 층이 음식의 온도를 최대 6시간 동안 유지하여 따뜻한 음식을 따뜻하게, 차가운 음식을 차갑게 보관합니다.
* 밀폐성: 밀폐형 뚜껑으로 음식이 새거나 냄새가 나지 않도록 하여 신선도를 유지합니다.
* 세칸 분리: 3개의 분리된 칸이 다양한 요리를 편리하게 분리하여 섭취 과다를 방지하고 균형 잡힌 식사를 제공합니다.

보온가방:

* 가볍고 편안함: 가벼운 소재로 만들어져 운반이 쉽고 편안합니다.
* 내열성: 알루미늄 포일 내부가 열을 유지하여 음식이 더 오랫동안 따뜻하게 유지됩니다.
* 넓은 공간: 넉넉한 공간이 있어 도시락 외에도 간식, 과일, 음료수 등을 쉽게 운반할 수 있습니다.
* 조절 가능한 어깨 스트랩: 어깨 스트랩을 원하는 길이로 조절하여 편안하게 운반할 수 있습니다.

결론:

다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방은 바쁜 라이프스타일을 가진 사람들에게 편리, 내구성, 유연성을 모두 제공하는 필수품입니다. 이 콤보는 음식을 신선하고 따뜻하게 유지하여 바쁘고 이동 중에도 건강한 균형 잡힌 식사를 즐길 수 있도록 합니다.

스펙

* 도시락
* 재질: 스텐레스 스틸
* 크기: 약 18.5 x 12.5 x 7.5cm
* 무게: 약 600g
* 온도 유지 시간: 최대 6시간
* 칸 수: 3개
* 보온가방
* 재질: 나일론, 알루미늄 포일
* 크기: 약 22 x 16 x 16cm
* 무게: 약 200g
* 어깨 스트랩: 조절 가능
* 용량: 도시락 1개 + 간식, 과일, 음료수 등

상품 평점 및 후기

다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방은 정말 괜찮은 선택이었어요! 화이트 세트는 세련되고, 세칸 분리가 되어 편리하게 음식을 담을 수 있어요.

도시락 자체는 튼튼하고 누설 방지가 잘 되어 있어요. 내가 들고 다니면서도 걱정 없이 음식을 운반할 수 있어요. 보온효과도 좋아서 낮 시간 내내 따뜻한 음식을 먹을 수 있었어요.

보온가방도 도시락과 잘 어울리고, 견고하고 단열이 잘 되어 있어요. 휴대용 핸들과 어깨 스트랩이 있어서 운반이 편리해요.

전반적으로 다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방을 사용한 경험은 매우 만족스러웠어요. 통학이나 출근에 따뜻하고 신선한 음식을 담아 다니고 싶은 분들께 강력히 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 다소다 웜 스텐 도시락은 식기 세척기에 넣어도 될까요?
A. 아니요, 식기 세척기에는 넣지 마세요. 손으로 따뜻한 물과 중성 세제로 씻어주세요.

Q. 이 도시락은 어떤 종류의 음식을 담는 데 적합한가요?
A. 다소다 웜 스텐 도시락은 뜨겁거나 차가운 음식, 액체를 담을 수 있습니다. 단, 뜨거운 음식을 담을 경우 뚜껑을 너무 조이지 마세요.

Q. 보온가방은 재사용 가능한가요?
A. 예, 보온가방은 재사용 가능합니다. 찬 물과 중성 세제로 손으로 씻으세요.

Q. 도시락이 얼마나 오랫동안 음식을 따뜻하게 유지해 줄 수 있나요?
A. 보온가방과 함께 사용하면 도시락이 음식을 약 4시간 동안 따뜻하게 유지할 수 있습니다.

Q. 도시락이 얼마나 큰가요?
A. 세칸 분리형으로, 각 칸이 약 300ml의 용량입니다.

구매 시 고려사항

다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방, 화이트세트+세칸분리..., 1세트 구매 시 확인해야 할 항목:

* 용량: 도시락에 음식을 얼마나 많이 담을 수 있는지 확인하세요.
* 크기: 도시락과 보온가방의 크기를 확인하여 가방이나 배낭에 맞는지 확인하세요.
* 소재: 도시락과 보온가방이 얼마나 내구성 있고 얼마나 잘 절연되어 있는지 확인하세요.
* 가격: 도시락과 보온가방의 가격이 예산에 부합하는지 확인하세요.
* 사용 편의성: 도시락이 사용하기 쉽고 세척하기 쉬운지 확인하세요.
* 보온 기능: 도시락이 얼마나 오랫동안 음식을 따뜻하게 유지하는지 확인하세요.
* 세칸 분리: 세칸 분리가 음식을 분리해주는지, 냄새가 묻는지 확인하세요.
* 보온가방 기능: 보온가방이 얼마나 잘 절연되어 있는지, 음식이 차가워지는 것을 방지하는지 확인하세요.

관련상품

키친아트 라팔 트위니 보온도시락 세트 28,710

텀스 스텐 보온도시락 3종세트 govb-900lb 28,400

다소다 웜 스텐 도시락 + 보온가방, 화이트세트+세칸분리스텐, 1세트 27,900

엘라 스텐 전자렌지용 2단 보온 런치박스 도시락, 1개, 네이비 24,900

써모스 일체형 대용량 보온도시락 + 보온백 세트 TKLH-1500-SBG 57,140

츄럽푸드자 보온보냉 죽통 진공 보온이유식통 직장인도시락통 열보존율최장 500ML, 핑크/그린, 1개 34,800

텀스 스톤 보온통 400ml + 500ml + 찬통 350ml + 250ml + 전용 가방 + 수저 세트 59,900

다소다 베어박스 도시락통 세트, 1세트, 브라운 세트 29,900

써모스 일체형 대용량 보온도시락 58,310

BBZ 보온식기, 핑크, 1개, 400ml 47,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.