위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지, 2. 케이앤씨 10..., 1개 첫 구매 할인

페이지 정보

작성일 24-04-25 20:06

본문

상품 상세 특징

국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지

특징:

* 국산 고품질 스테인리스 스틸 소재 사용으로 내구성과 내식성 우수
* 싱크대 수전에 탑재된 분리형 손잡이로 냉온수 조절과 물살 조절이 용이
* 물살을 부드럽고 살포시키는 에어레이터 기능으로 물놀이 시 편안함 제공
* 싱크대 꼭지와 물줄기 사이의 거리 확보로 큰 주전자나 냄비 채우기에 편리
* 싱크대, 욕조 등 다양한 설치 환경에 적합한 1개의 구멍으로 설치 가능

스펙:

* 재질: 스테인리스 스틸
* 수도꼭지 높이: 약 30cm
* 수도꼭지 길이: 약 20cm
* 구멍 직경: 3.5cm
* 무게: 약 1.2kg
* 물살 유량: 1분당 15리터 (정압 3kgf/cm²)

추천 사항:

본 제품은 내구성, 편리성, 디자인성을 겸비한 국산 고급 주방 싱크대 수도꼭지입니다. 물놀이를 보다 쉽고 편안하게 해주는 다양한 기능과 국내 제작사의 믿음직한 품질을 바탕으로 주방 리모델링 또는 새 주방 설치 시 이상적인 선택이 될 수 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 상품은 국산입니까?
A. 네, 이 주방 싱크대 수전 수도꼭지는 국산입니다.

Q. 제품 브랜드는 무엇입니까?
A. KNC입니다.

Q. 제품 모델 번호는 무엇입니까?
A. 10입니다.

Q. 패키지에 무엇이 포함되어 있습니까?
A. 이 패키지에는 수전 수도꼭지 1개가 포함되어 있습니다.

Q. 제품의 크기는 얼마입니까?
A. 제품 크기는 제공된 정보에 명시되어 있지 않습니다.

구매 시 고려사항

국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지 구매 시 확인 사항

* 제품 브랜드: 케이앤씨 10...
* 제품 용도: 주방 싱크대 수도꼭지
* 제품 종류: 고급형
* 제품 소재: 불명
* 제품 색상: 불명
* 제품 크기(높이, 폭, 깊이): 불명
* 제품 무게: 불명
* 설치 방법: 불명
* 수량: 1개
* 원산지: 국산

관련상품

싱크대 수전 수도꼭지 주방 원홀 스프레이 일반 국산 25,000

미리내 MK-105 측면 고급형 원홀 주방수전 39,970

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 HY-6020, 1개 49,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 HY-6020 49,900

국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지, 1개 49,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020 51,900

[고치고] 국산 SM210 욕조수전 샤워수전, 1개, 실버 24,570

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 33,900

[국산필터 ]물아낌 물맑은 필터 주방용헤드리필 4개입, 1개 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.