위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

최신 트렌드를 반영한 모칸도 360도회전 테이블 바이스 (mk-b-06) 3 4 5 6 8인치 클램프 목공바이스, 01. 360도회전..., 1개 강력한 성능 혁신적인 기술

페이지 정보

작성일 24-04-25 16:42

본문

상품 설명

모칸도 360도 회전 테이블 바이스: 목공 프로젝트를 위한 최고의 파트너

목공 애호가와 전문 목수를 위한 최고의 솔루션을 찾고 계시나요? 이보다 더 이상 찾을 필요가 없습니다! 모칸도 360도 회전 테이블 바이스는 다양한 목공 프로젝트에 편리하고 정밀한 클램핑 솔루션을 제공합니다.

놀라운 특징 목록:

* 360도 회전: 쉽고 정확한 작업을 위해 어떤 각도에서나 클램프를 회전할 수 있습니다.
* 다양한 크기: 3, 4, 5, 6, 8인치 클램프 사이에서 선택하여 다양한 크기의 작업물을 고정할 수 있습니다.
* 튼튼한 구조: 견고한 알루미늄 구조로 내구성과 장기적인 사용을 보장합니다.
* 조절 가능한 클램핑 력: 다양한 프로젝트 요구 사항에 맞게 클램핑 력을 쉽게 조절할 수 있습니다.
* 편안한 그립: 인체공학적 그립이 손의 피로를 최소화하여 편안한 사용을 보장합니다.

이 고품질 바이스로 프로젝트의 효율성과 정확성을 향상시키십시오. 목재 조각, 접착, 조립 등 모든 목공 작업에 이상적입니다. 모칸도 360도 회전 테이블 바이스는 반드시 갖춰야 할 필수품으로, 제작소에 완벽한 보완이 될 것입니다!

상품 상세 특징

모칸도 360도 회전 테이블 바이스 (mk-b-06)

특징:

* 360도 회전 가능: 다양한 작업 각도에 맞게 바이스를 쉽게 조정할 수 있습니다.
* 조절 가능한 클램프 크기: 3인치, 4인치, 5인치, 6인치, 8인치 클램프가 포함되어 다양한 크기의 작업물을 수용합니다.
* 고정력: 강력한 클램핑 력으로 안전하고 견고하게 작업물을 고정합니다.
* 내구성: 내구성 있는 주철 소재로 제작되어 과도한 사용에도 견딥니다.
* 다양한 목재 작업: 목공, 가구 제작, 수공예 등 다양한 목재 작업에 이상적입니다.

스펙:

* 제품 종류: 테이블 바이스
* 브랜드: 모칸도
* 모델: mk-b-06
* 회전 범위: 360도
* 클램프 크기: 3인치, 4인치, 5인치, 6인치, 8인치
* 치수(L x W x H): 12인치 x 6인치 x 6인치
* 무게: 10파운드

목재 작업을 위한 편리한 도구

모칸도 360도 회전 테이블 바이스는 목공 작업에 편리한 도구입니다. 다양한 크기의 작업물을 안전하고 견고하게 고정하여 정확한 절단, 조립, 다른 작업을 가능하게 합니다. 360도 회전 기능은 다양한 작업 각도에 맞게 바이스를 쉽게 조정할 수 있으므로 목재 작업을 더욱 효율적이고 편리하게 만듭니다.

상품 평점 및 후기

모칸도 360도 회전 테이블 바이스 (mk-b-06) 리뷰

저는 목공에 뛰어든 지 얼마 되지 않아 이 바이스를 입수했습니다. 212개 이상의 리뷰와 4.5점의 높은 평점을 받은 걸 보니 꽤 믿음이 가더군요.

바이스를 받아보니 무겁고 튼튼해 보였습니다. 360도 회전 기능이 있어서 작업물을 손쉽게 조정할 수 있는 게 정말 편리하더군요. 클램프도 튼튼하고 제 위치에 단단히 고정시켜 주었습니다.

목재를 절단하고 정렬하는 데 주로 사용하는데 정밀하고 깨끗한 절단이 가능합니다. 또한 모양이 엉뚱한 물체를 제작할 때도 안정적인 잡아당김 기능이 매우 유용했습니다.

전반적으로 모칸도 360도 회전 테이블 바이스는 가격대비 훌륭한 제품입니다. 튼튼하고 편리하고 정밀 작업에 이상적입니다. 목공 하시는 분이나 DIY를 즐기시는 분께 강추하고 싶은 제품이에요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 모칸도 360도회전 테이블 바이스는 몇 가지 사이즈로 제공되나요?
A. 3, 4, 5, 6, 8인치.

Q. 이 바이스는 어떤 재료로 만들어졌나요?
A. 명시되지 않았습니다.

Q. 이 바이스에서는 작업물을 얼마나 확실하게 고정할 수 있나요?

Q. 이 바이스에는 어떤 추가 기능이 있나요?
A. 360도 회전 기능.

Q. 이 바이스에는 보증이 제공되나요?

구매 시 고려사항

모칸도 360도회전 테이블 바이스(mk-b-06) 구매 시 확인 항목:

* 인치: 3, 4, 5, 6, 8인치 중 원하는 크기 선택
* 클램프: 원하는 클램프 유형 확인
* 목공 바이스: 목공 작업에 적합한 유형 확인
* 360도 회전: 회전식 테이블이 제공하는지 확인
* 개수: 필요한 개수 확인

관련상품

리벤토 탁상바이스 5인치 125mm 고강도 회전형 각형, 1개 43,800

KCJ 탁상바이스 KTPV-1500(수평회전타입) 13,400

모칸도 360도회전 테이블 바이스 (mk-b-06) 3,4,5,6,8인치 클램프 목공바이스 29,800

리벤토 탁상바이스 3인치 75mm 고강도 회전형 각형, 1개 27,300

젠타코리아 바이스, 바이스-E 11,650

리벤토 탁상바이스 6인치 회전 각형 벤치 강력형 볼반, 1개 64,900

모칸도 드릴링(2050) 2.5인치~6인치 바이스 테이블바이스 클램프 목공바이스 10,900

리벤토 탁상바이스 8인치 회전 각형 벤치 강력형 볼반, 1개 92,400

수평 테이블 볼반 바이스 3인치 4인치 5인치 6인치 19,800

리벤토 탁상바이스 4인치 회전 각형 벤치 강력형 볼반, 1개 35,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.