위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

럭셔리한 느낌과 스타일 아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버 14.4V 배터리 2개 충전기 케이스 세트 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-23 05:33

본문

상품 설명

놀라운 아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버, 당신의 프로젝트에 혁명을 일으키세요!

친구, 가족, 동료 여러분께 소개해드릴 신제품이 있습니다. 아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버는 모든 홈 프로젝트 및 건설 작업에 필수적인 도구입니다!

주요 기능:

* 강력한 14.4V 모터: 힘든 작업도 쉽게 해결
* 3가지 속도 설정: 다양한 작업에 맞게 사용자 지정
* 양방향 회전: 나사를 푸는 것부터 조이는 것까지 편리함 제공
* 충전식 배터리 2개: 중단 없이 장시간 작업 수행
* 전용 충전기: 배터리를 빠르고 효율적으로 충전

이점:

* 시간 절약: 강력한 모터와 빠른 충전 기능으로 프로젝트를 더 빨리 완료할 수 있습니다.
* 편리성 증대: 무선 설계와 양방향 회전으로 작업 공간에서 자유롭게 움직일 수 있습니다.
* 내구성: 내구성 있는 구조와 3가지 속도 설정으로 모든 작업 조건에 대처할 수 있습니다.
* 편안한 사용: 인체공학적 그립과 균형 잡힌 무게로 장시간 사용에도 불편함이 없습니다.

이 아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버는 DIY 취미인, 장인, 건축업자를 위한 완벽한 선택입니다. 프로젝트를 더 쉽고 빠르며 편리하게 수행하세요.

지금 주문하세요! 당신의 도구함에 이 놀라운 추가 기능을 추가하여 작업 효율성을 높여보세요.

상품 상세 특징

아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버: 전문가적이고 편리한 도구

아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버는 건설, 수리, DIY 프로젝트에 최적화된 강력하고 안정적인 전동 공구입니다. 이 고성능 드라이버는 탁월한 특징과 뛰어난 편의성을 제공하여 전문가와 수공예가 모두에게 이상적입니다.

뛰어난 성능:

* 14.4V 배터리 2개: 확장된 작동 시간과 중단 시간을 최소화함
* 강력한 3단계 임팩트 메커니즘: 최대 3,200IPM의 회전 속도와 310Nm의 강력한 토크를 제공하여 견고한 재료와 어려운 작업을 쉽게 처리할 수 있음
* 3가지 속도 및 토크 설정: 다양한 재료와 작업 조건에 맞게 속도와 토크를 조정할 수 있음

편리성과 실용성:

* 가벼운 중량(배터리 포함 1.7kg): 장시간 사용 시에도 피로를 최소화함
* 인체 공학적 손잡이: 편안한 그립과 정확한 제어를 위한 고무 그립 코팅
* 벨트 클립: 작업 중 도구를 쉽게 휴대할 수 있도록 안전하게 부착
* LED 작업등: 어두운 환경에서도 가시성을 향상시킴
* Quick-change 척: 비트를 빠르고 쉽게 교체할 수 있음
* 충전기 및 케이스 포함: 편리한 수납, 보관 및 충전을 위한 모든 것이 하나의 패키지에 포함됨

스펙:

* 모델명: 아임삭 AI414M2
* 유형: 충전 임팩트 드라이버
* 전압: 14.4V
* 배터리: 2개(포함)
* 회전 속도: 0-3,200IPM
* 토크: 310Nm
* 속도 설정: 3가지
* 토크 설정: 3가지
* 척: 1/4인치 퀵-체인지
* 무게(배터리 포함): 1.7kg
* 포함품: 충전기, 케이스, 사용 설명서

상품 평점 및 후기

아임삭 AI414M2 3G 사용 후기

장점:

* 강력한 성능: 14.4V 배터리로 구동되어 강력한 토크와 충격력을 제공합니다.
* 편리한 충전: 충전기가 포함되어 있어 작업 중에도 배터리를 쉽게 충전할 수 있습니다.
* 오래 지속되는 배터리: 두 개의 배터리가 포함되어 있어 긴 작업 시간을 보장합니다.
* 내구성 뛰어남: 내구성 있는 소재로 제작되어 견고하고 장기간 사용할 수 있습니다.
* 편안한 그립: 인체공학적 손잡이가 장착되어 편안한 그립감을 제공합니다.

단점:

* 무게가 약간 무거움: 일부 사용자에게는 무게가 약간 무거울 수 있습니다.
* 노이즈가 약간 큼: 동작 중에 약간의 노이즈가 발생할 수 있습니다.

전반적인 평가:

아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버는 강력한 성능, 편리한 충전, 긴 작업 시간을 제공하는 훌륭한 도구입니다. 내구성이 뛰어나고 사용하기 편안하며, 다양한 작업에 적합합니다. 약간의 무게와 노이즈를 빼면 전반적으로 훌륭한 선택입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 드라이버는 어떤 종류의 배터리를 사용합니까?
A. 14.4V 리튬이온 배터리 2개

Q. 이 드라이버의 털크는 얼마입니까?
A. 최대 140Nm

Q. 이 드라이버는 어떤 속도로 작동합니까?
A. 무부하시 0-3,200rpm, 충격 수 0-3,800ipm

Q. 이 드라이버에는 충전기가 포함되어 있습니까?
A. 네, 충전기가 포함되어 있습니다.

Q. 이 드라이버는 어떤 케이스에 들어 있습니까?
A. 휴대용 케이스에 들어 있습니다.

구매 시 고려사항

아이엠삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버 14.4V 배터리 2개 충전기 케이스 세트 구매 시 확인해야 할 항목:

* 모터 성능: 토크, 회전 속도
* 배터리 용량: Ah (암페어 시간)
* 배터리 수명: 충전 한 번으로 할 수 있는 작업량
* 충전 시간: 배터리를 완전히 충전하는 데 걸리는 시간
* 충전기 유형: 표준 충전기, 고속 충전기
* 케이스 구성: 케이스에 포함된 액세서리 목록 (예: 비트, 소켓)
* 무게 및 크기: 사용 편의성과 휴대성
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 제조업체
* 보증: 제품에 대한 제조업체 보증 기간
* 가격 대비 가치: 비슷한 제품과 기능 비교 고려

관련상품

스위스밀리터리 미니 드라이버 8p 세트 SM-033009 6,550

초 고반발 미사용 전시클럽 맥 버로우 고반발 드라이버 394,000

스탠맨 일자 십자 자석 드라이버 오렌지색 8종 세트 11,000

전시클럽 초고반발 뷰익 메모리 초대형 블랙 475cc 슬라이스 방지 드라이버 고탄성 특주 샤프트, 메모리블랙, R, 10.5도 396,000

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 38,400

초고반발 맥 버로우(mac burrows) 460cc 드라이버 에어플렉스 샤프트, 9.5도, SR 470,000

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 28,320

부쿠로혼마 우드 파크골프채 PBH-001 총 길이 85cm 4스타 인증채 (교체용 무게추 포함) 790,000

아임삭 AI414M2 3G 충전 임팩 드라이버 14.4V 배터리 2개 충전기 케이스 세트 165,470

베셀 9900 정밀 십자 드라이버 A05 00 x 75 mm 4,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.