위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

스타일리시한 오일팡 행주 정품 세제없이 씻기는 냄새안나는 요술 행주 인스타 핫템 17*24 눈길 사로잡아요

페이지 정보

작성일 24-04-23 05:09

본문

상품 설명

냄새 안나는 요술 행주, 오일팡 행주 소개

오일팡 행주는 혁명적인 세탁 솔루션으로, 세제 없이도 냄새나는 의류를 깨끗이 씻어줄 수 있습니다.

특징:

* 세제 불필요: 특수 소재로 만들어져 물만으로도 깊은 얼룩과 냄새를 제거합니다.
* 효과적인 세탁: 섬유 깊숙한 오염 물질과 박테리아를 제거하여 의류를 상쾌하고 신선하게 만듭니다.
* 인스타그램 핫템: 전 세계 청소 애호가들 사이에서 인기를 끌고 있는 필수 아이템입니다.
* 손쉬운 사용: 행주를 물에 적시고 의류를 문질러 세탁하세요. 헹구고 말리면 됩니다.
* 통기성: 행주 소재가 통기성이 우수하여 곰팡이나 냄새가 생기지 않습니다.

이점:

* 세제 비용 절약
* 화학 물질 노출 감소
* 환경 친화적
* 다용도성 (세면기나 수세식 모두 가능)

오일팡 행주는 모든 유형의 의류, 특히 냄새가 나는 운동복, 아기용 의류, 애완동물 용품에 적합합니다. 세제 없이도 깨끗하고 상쾌한 의류를 유지하고자 하는 분들에게 완벽한 선택입니다. 지금 오일팡 행주를 사용하세요!

상품 상세 특징

-*오일팡 행주 정품 세제없이 씻기는 냄새안나는 요술 행주 인스타 핫템 (17*24)

특징:**

* 세제 없는 특수 섬유: 오일팡 행주는 특수한 섬유로 제작되어 세제나 비누 없이도 더러움을 제거할 수 있습니다.
* 미끄럼 방지: 행주의 표면에 미끄럼 방지 코팅이 되어 있어 부엌이나 싱크대 위에서도 안정적으로 사용할 수 있습니다.
* 냄새 방지: 행주에 내장된 항균 소재로 인해 식재료나 음식물의 냄새가 붙지 않으며, 항균 효과로 곰팡이나 세균의 증식을 억제합니다.
* 재사용 가능: 내구성이 뛰어난 재질로 제작되어 수백 번 재사용할 수 있으므로 환경 친화적입니다.

스펙:

* 크기: 17cm x 24cm
* 무게: 100g
* 재질: 폴리 프로필렌, 폴리에틸렌
* 색상: 블랙, 그레이, 화이트

사용 방법:

1. 행주를 물에 적시고 짜냅니다.
2. 더러운 표면을 가볍게 문지릅니다.
3. 물로 헹구고 자연 건조시킵니다.

주의 사항:

* 세제나 표백제는 사용하지 마십시오.
* 끓는 물이나 식기 세척기에 넣지 마십시오.
* 오일팡 행주는 냄새가 날 수 있는 음식물(예: 생선, 양파, 마늘)을 닦는 데 권장하지 않습니다.

상품 평점 및 후기

이 오일팡 행주는 정말 혁명적이에요! 세제 없이도 냄새를 완전히 제거한다는 게 놀랍죠. 처음에는 믿기지 않았지만, 실제로 사용해보니 정말 놀랐어요.

특히 인스타그램에서 인기라고 하는 만큼 디자인도 너무 예쁘답니다. 크기도 17*24로 넉넉하기 때문에 큰 물건도 쉽게 닦을 수 있어요.

냄새가 나는 요리를 해도 걱정하지 않고 사용할 수 있고, 사용 후에는 깨끗이 헹구기만 하면 되어 정말 편해요. 세제를 쓰지 않아도 잘 씻겨나가기 때문에 알레르기나 민감한 피부를 가진 분들도 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요.

세제 대신 사용하면서 세제 비용을 절약할 수 있는 것도 엄청난 장점이죠. 정말 따뜻하게 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 오일팡 행주는 세제 없이 사용할 수 있나요?
A. 네, 오일팡 행주는 특수 소재로 제작되어 세제 없이 사용할 수 있습니다.

Q. 오일팡 행주는 어떤 종류의 지저분을 제거할 수 있나요?
A. 오일팡 행주는 기름, 지방, 소스, 화장품 등 다양한 종류의 지저분을 효과적으로 제거할 수 있습니다.

Q. 오일팡 행주의 크기는 얼마인가요?
A. 오일팡 행주는 17cm X 24cm 크기로, 다양한 표면에 편리하게 사용할 수 있습니다.

Q. 오일팡 행주는 재사용할 수 있나요?
A. 네, 오일팡 행주는 손으로 부드럽게 세척하여 재사용할 수 있습니다.

Q. 오일팡 행주는 어떻게 사용하면 되나요?
A. 오일팡 행주를 물에 적신 후, 지저분한 표면에 문지릅니다. 지저분이 떠오르면 수건이나 세척기로 닦아내면 됩니다.

구매 시 고려사항

- 제품명: 맞는지 확인
* 크기: 17*24인지 확인
* 소재: 올이 꼬여 있거나 얇지 않은지 확인
* 세탁 방식: 세제없이 씻을 수 있는지 확인
* 냄새: 냄새가 나는지 확인
* 유명도: 인스타에서 핫템인지 확인
* 반품 및 교환 정책: 반품 또는 교환이 가능한지 확인

관련상품

오일팡 행주 정품 세제없이 씻기는 냄새안나는 요술 행주 인스타 핫템 17*24, 4개 18,000

오일팡 행주 그레이 9,390

오일팡 행주 세제없이 씻기는 요술 행주 22,500

오일팡 행주 소형 정품 빨아쓰는 행주 세제없이 씻기는 헹굼 수세미 12*17cm, 1개, 1개입 3,600

오일팡 행주 퍼플 9,390

오일팡 대형 행주 수세미 걸레 벨벳행주 빨아쓰는 행주, 1개 7,000

오일팡 헹굼수세미 화이트 11,010

하트민 초극세사 2겹 파워 요술 행주 파랑 46g, 40개 38,500

오일팡 수세미 행주 걸레 클리너 (세트상품) 20,800

월드크린 고급 바둑 극세사 손걸레 그레이, 5개 8,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.